Правильно сделали, что разбили стекло?
- Да, ибо умер бы[ 20 ]68%
- Нет, ибо это чужое имущество[ 9 ]31%
Всего голосов: 29
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
EX-Smaksi писал(а):
Да. Чуть не сдох, угорев в машине.
Не понял, как бы он угорел, если парковка на улице?
Или это бокс какой?
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Не понял, как бы он угорел, если парковка на улице?
Шульц, ширнись, выпей бухла побольше, включи печку на полную (так чтобы от корпуса машины даже был жар), усни и может поймёшь, что значить угореть от печки. Потом расскажешь, если откачают
Tymur
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
Странно, а на камрях вродебы климат... больш ечем положено - не нагреет... Аффтар лжжот?
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Странно, а на камрях вродебы климат... больш ечем положено - не нагреет... Аффтар лжжот?
Если ты дурак, то это вряд ли лечится
У меня тоже климат, и что с этого? Максимальная температура +29градусов, однако, как я по твоему сушил салона после полной химчистки? Правильно, я включил климат на +29, и через минут 15-20 до салонного пластика невозможно было дотронуться.
Tony999io
На форуме 21 лет
EX-Smaksi писал(а):Виктор-Вишня писал(а):откуда ты знаешь -че у него по жизни?
По твоему, что лучше - быть трупом с целыми стёклами на машине, или быть живым, протрезветь и пойти за 3-5 Круб вставить новое окно?
Тс ты олень конченный. Он не в гараже спал в заведенной машине. Чтоб угореть. Хозяину камри надо в ментгвку заяву написать
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):Тс ты олень конченный.
Оленем тут можешь быть только ты...
Tony999io
На форуме 21 лет
EX-Smaksi писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Странно, а на камрях вродебы климат... больш ечем положено - не нагреет... Аффтар лжжот?
Если ты дурак, то это вряд ли лечится
У меня тоже климат, и что с этого? Максимальная температура +29градусов, однако, как я по твоему сушил салона после полной химчистки? Правильно, я включил климат на +29, и через минут 15-20 до салонного пластика невозможно было дотронуться.
У меня счас дома +28 прикинь. Пестец ты косячный
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):
Ты пережрал чтоли опять?
Tony999io
На форуме 21 лет
EX-Smaksi писал(а):Tony999io писал(а):Тс ты олень конченный.
Оленем тут можешь быть только ты...
Ты стрелки оленрна не переводи. Поколении ссср в отличии от тебя долпайопа было адекватным походу второй тоже на радиоктивной праворукой помойке ездит что от излучения тоже мозг отказал. Кстати как писали выше треугольник сапое дорогое стекло. Лобаш дешевле стоит
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
EX-Smaksi писал(а):Tony999io писал(а):
Ты пережрал чтоли опять?
С чего такие выводы. Я в отличии от тебя стекла в машинах не бью.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):Поколении ссср в отличии от тебя долпайопа было адекватным
Ага, и молча засунув голову в жопу по быстренькому свалили в свои хатёнки, побыстрее за железную дверь
Tony999io писал(а):походу второй тоже на радиоктивной праворукой помойке ездит что от излучения тоже мозг отказал.
С чего ты взял, что он и я ездим на правых рулях? В Японии перестали делать машины с левым рулём? Сааб головного мозга?
Tony999io писал(а):
С чего такие выводы. Я в отличии от тебя стекла в машинах не бью.
С того, что ты со своим пердежом абсолютно неадекватно впилился в тему, и начинаешь тут умничать.
Последний раз редактировалось: EX-Smaksi (10 Ноября 2013 18:52), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):EX-Smaksi писал(а):
Да. Чуть не сдох, угорев в машине.
Не понял, как бы он угорел, если парковка на улице?
Или это бокс какой?
все верно никак не угорищь
у автора предбелочное состояние у самого
Я бы еще на месте того мужика на.п.з.дилял бы автору за задний треугольник
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
EX-Smaksi писал(а): Шульц, ширнись, выпей бухла побольше, включи печку на полную (так чтобы от корпуса машины даже был жар), :
это жар то на холостыъх оборотах? ты ничо так не попутал?
Suse писал(а):Ни какой вентиляции в ведрах, по бамперу канули бы, подушка вылетела, спать удобнее,раз заботливые такие выхлопуху ногой заткнул и заглрхла авто
скуяли подухи от удара по бамперу сработают?
подухи срабатывают инерционного датчика
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Хотаб, недалёкий ты, и не более того. Когда тебя будут резать в тёмной подворотне - не дай Бог, конечно - желаю, чтобы прохожие попались такие же равнодушные, как и ты. Чтобы тоже подумали: а нахера мне кого-то спасать, вдруг заступлюсь, потом ещё по судам, лучше пойду домой, борща поем, водочки выпью, да и лягу спать.
ЗЫ: неудивительно, что при таких людях так живём. И будет ещё хуже. Пипец, обосрались из-за сраного стёклышка, а то, что человек жив остался - всем похер. Нищебродные, жалкие людишки!!!
и я не понял почему чел должен был угореть? там угарных газов ноль!
ну вспотеет, проблюётся, не более
shubin81
На форуме 17 лет
хм...не полез бы. нах себе проблемы на ровном месте делать ? жить чтоли скучна ??
пентов надо было вызвать если не пох. а теперь он через месяц снова может ужратся или гта устроить.
Tony999io
На форуме 21 лет
Походу тс дибил. Ибо других слов я не нахожу.
Мало того что сделал ересть так еще и огрызается на всех.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
EX-Smaksi писал(а):Шульц писал(а):Не понял, как бы он угорел, если парковка на улице?
Шульц, ширнись, выпей бухла побольше, включи печку на полную (так чтобы от корпуса машины даже был жар), усни и может поймёшь, что значить угореть от печки. Потом расскажешь, если откачают
Интересно, как можно угореть от печки, если она больше 90 не выдаст (это если всё напрямую открыть, а если климат, то + 30 )- тепловой удар получить ещё можно. Термин "угореть" подразумевает надышаться смертельной дозой СО.
shubin81
На форуме 17 лет
EX-Smaksi писал(а):а то, что человек жив остался - всем похер. Нищебродные, жалкие людишки!!!
так для начала скотину от человека надо отличать
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а): Походу тс дибил. Ибо других слов я не нахожу.
Я ни на кого не огрызаюсь. Это ты со срачем пришёл в тему. Умей отличать.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Crazy Squirrel писал(а): и я не понял почему чел должен был угореть? там угарных газов ноль!
ну вспотеет, проблюётся, не более
Шульц писал(а):
Интересно, как можно угореть от печки, если она больше 90 не выдаст (это если всё напрямую открыть, а если климат, то + 30 )- тепловой удар получить ещё можно. Термин "угореть" подразумевает надышаться смертельной дозой СО.
Мой совет выше, я писал. Протестите на себе, потом отпишитесь, как он есть. Теоретики.
Tony999io
На форуме 21 лет
EX-Smaksi писал(а):Tony999io писал(а): Походу тс дибил. Ибо других слов я не нахожу.
Я ни на кого не огрызаюсь. Это ты со срачем пришёл в тему. Умей отличать.
Ты зимой к пострам на трассе ночью подьезжай и куярь стекла всем спящим. Потом с монтировкой в жоппе им расскажешь что ты ниипатсо тимур бес команды
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):у автора предбелочное состояние у самого facepalm
Я бы еще на месте того мужика на.п.з.дилял бы автору за задний треугольник supercool
полностью согласен!
выдумал чет -"угорит,гта..."
Чел выспаться решил в тачке,т.к. заипали его дома..
как вообще можно угореть на проветриваемой стоянке,если там не сифонит выхлопнуха в салон...
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
Кхм... а чегой ТС такой злобный сегодня? На всех кИдается....?
Хотаб
На форуме 18 лет
впоходу автора белка сильно тюкнула. Скоро он начнет дежурить в подъезде и поднимать трегову если кто в квартире уснул при закрытом окне
дмитрийй
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а): пострам на трассе ночью подьезжай и куярь стекла всем спящим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ