NorthWest
На форуме 16 лет
по поводу соглашений на ограничение ВС в 50тыс. для России - это какая-то паранойя и теория заговора.
Если бы реально существовали подобные ограничения - то в отношении подлодок, РВСН и всяких там Ту-160 и Ту-95.
В Чечне, кстати, 100 тыс. контингент был.
в123вв
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):...Результатом же холодной войны было эдакое секретное "Веймарское соглашение", по которому России, например, запрещается иметь армию численностью более 50.000 чел, запрещается иметь полноценный флот, полноценную промышленность и в первую очередь производство средств производства....
Что, никто у нас не может производить станки и оборудование? Чет слабо верится
Могут не суметь, потому что потеряли инженерную школу, но не думаю, что бы прямо так запретили
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Шилов писал(а):
такого ук не было
УК РСФСР, УК Украинской ССР и тд
ну давай я буду перечислять УК всех 15 республик
....все всё поняли и стали строить из себя умных
NorthWest писал(а):брат шумы писал(а):
чё автор предлагает?
систему с реально сменяемой властью. Чтобы один человек и одна команда дольше шести лет в кресле не задерживались.
Прихожу к выводу, что 4 случайных человека по 6 лет будет всегда лучше, чем 1 случайный человек на 24 года.
С одной стороны, в столь краткие сроки невозможно довести до конца некие масштабные в рамках всей страны проекты.
С другой длительные сроки - это застой в головах. Отсутствие стимула, дамоклова меча над тобой. Нет страха, что тебя завтра выкинут с поста, а после завтра осудят.
Помните, краба, что он сказал когда пришел к власти - удвоим ВВП к 2010-му. Его за язык никто не дергал, он сам себе поставил масштабную задачу. И кстати вполне бодро начали удвоять. Закончили за упокой.
Какая сейчас у него задача? А никакой! Ему уже не нужно ставить перед собой сложные задачи, он в этом кресле 15 лет, можно вообще не дергаться, пусть все идет по накатанной (она же наклонная).
Добавлено спустя 2 минуты:
NorthWest писал(а):по поводу соглашений на ограничение ВС в 50тыс. для России - это какая-то паранойя и теория заговора.
Поршеньковский походу тоже в секту старикова вступил. Прям слово в слово вещает, что и "гуру" стариков
NorthWest писал(а):Если бы реально существовали подобные ограничения - то в отношении подлодок, РВСН и всяких там Ту-160 и Ту-95.
В Чечне, кстати, 100 тыс. контингент был.
Не знаток там за самолеты, а из подлодок - стратегов остались лишь 7 БДРМов 30-летних. Теперь уже 6
А в чечне 100 тыс, не знаю, если только вместе с мусарами и то врядли
S597SMRUS писал(а):Поршеньковский походу тоже в секту старикова вступил. Прям слово в слово вещает, что и "гуру" стариков
Чесслово, не знаю старикова
Поршеньковский писал(а):Чесслово, не знаю старикова
ваш , питерский
Цитата:На днях стало известно, что члены Совета по правам человека при президенте подготовили проект амнистии к 20-летию Конституции. Возможно, она станет одной из самых массовых в истории Российской Федерации – порядка 300 тыс. человек могут выйти за колючку. Многие одиозные личности пойдут в первых рядах.
Как стало известно «АН», в недрах СПЧ родилось сразу два варианта амнистии. Основное их различие – в первом перечислены конкретные статьи УК, которые попадут под подпись Гаранта. Во втором – номеров статей нет. Но оба проекта объединяет главное – на волю отпустят тех, кто с особым цинизмом грабил государственный бюджет.
Среди них Е. Васильева – боевая подруга бывшего министра обороны А. Сердюкова.
Цитата:Злые языки утверждают, что Сердюков и Васильева дополнительно перестраховались. После их предполагаемого бракосочетания она будто бы взяла двойную фамилию и теперь ждёт ребёнка. Впрочем, о «ребёнке» говорят уже больше года, словно речь идёт о слонихе. Как известно, указом Медведева Сердюкова-Васильева награждена орденом Почёта «за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность». Видимо, ещё до Нового года она, виновная, но прощённая, демонстративно снимет браслет и уйдёт домой. В семейное гнездо в Молочном переулке
http://argumenti.ru/politics/n410/291380
XADZZOX
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):XADZZOX писал(а):
Шилов писал(а):
такого ук не было
УК РСФСР, УК Украинской ССР и тд
ну давай я буду перечислять УК всех 15 республик facepalm ....все всё поняли и стали строить из себя умных
Че так возбудилсо? Ты спроси молодых , они про это ни сном ни духом не слышали.
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Че так возбудилсо? Ты спроси молодых , они про это ни сном ни духом не слышали.
УК КАЗ.ССР было моей настольной книгой .остальные не читал,но думаю,что все были одинаково писаны
XADZZOX
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а): УК КАЗ.ССР было моей настольной книгой
Где же ты его надыбал? Кстати, замечал, что УК никогда не было в продаже. Еще искренне возмущался - как вот жить не зная за че сколько светит?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
брат шумы писал(а):что все были одинаково писаны
Там даже статьи иногда не совпадали. У меня один знакомый в то время на Украине присел за канабис, учился там. Когда приехал оттуда и называл № статьи, наши местныечего то возмущались...
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Где же ты его надыбал? Кстати, замечал, что УК никогда не было в продаже. Еще искренне возмущался - как вот жить не зная за че сколько светит?
секрет
конторы фирмы
XADZZOX писал(а):Там даже статьи иногда не совпадали. У меня один знакомый в то время на Украине присел за канабис, учился там. Когда приехал оттуда и называл № статьи, наши местныечего то возмущались...
читай внимательно
Цитата: В СССР принятие УК отнесено к компетенции союзных республик. В 1959—61 во всех союзных республиках приняты УК, которые соответствуют Основам уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик 1958, а также другим общесоюзным уголовным законам и в то же время отражают национальные особенности той или иной республики (например, в РСФСР УК принят 27 октября 1960 и введён в действие с 1 января 1961). УК союзных республик построены по единой системе и подразделяются на общую и особенную части.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/142352/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9
XADZZOX писал(а):Когда приехал оттуда и называл № статьи, наши местныечего то возмущались...
Не по 117 сидел знакомый то или по 121 -й?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ