Страница 1 из 1
Suse
ПРивет Курилка! )
Купил ребенку авто-с на ру,пежо 207 вроде,в раскраске ралийной машинки,пульт 27 мгц,чот эта собака батарейки за час сожрала алкалайновые,думал от сотки два акб поставить туда,но от соток они 3.7 ,я в машинку загружаю 4 батарейки ,вот тока не звонил как они там подцепленны,думаю что последовательно....
Или купить акб пальчиковый 2500 мА\ч и голову не мучать?
мехокро
Suse писал(а):

купить акб пальчиковый 2500 мА\ч и голову не мучать

BPSNSK
мне в детстве батя во все батарейные игрушки встроил разъёмы и дал блок питания. Не так свободно было с игрушками на радио или проводном управлении, но провод от БП был длинным. Проблем с батарейками дома не имел.
Bird64
Dmitry82 писал(а):

Suse писал(а): купить акб пальчиковый 2700 мА\ч и голову не мучать

+ многа.
типа хвалюсь hehe :
мелкому на 5 лет купил такой: http://vmashin.ru/avtomodeli/vnedorozhniki/manufacturer/losi/radioupravljaemaja-model-kraulera-losi-mini-rock-crawler-losb0222t1.html
3 года. полет нормальный. правда несколько ТО сам делал и 3й или 4й комплект акумуляторов уже куплен.
Michail_09
Suse писал(а):

Или купить акб пальчиковый 2500 мА\ч и голову не мучать?

в свое время купил несколько комплектов дешевых аккумуляторов малой емкости. В результате, пока киндер разряжал 1 комплект, другие заряжались. При этом довольно быстро убили коллектор моторчика - пришлось подпаивать дополнительные щетки.
Для обычных 2500 ма/ч надо прикупить соответствующее зарядное устройство. Но даже в этом случае время зарядки будет часов 14.
Есть аккумуляторы в обычных габаритах, но с возможностью экстремально быстрой зарядки - 15...30 минут. Но к ним нужно соответствующее ЗУ с хорошим током зарядки.
Есть еще промышленная серия с зарядкой в течение 1 часа. Но там габариты не те и также зарядник специфичный.
В общем, вопрос скорее комплексный: какие аккумуляторы купить, и чем заряжать.
Bird64
Michail_09 писал(а):

В общем, вопрос скорее комплексный: какие аккумуляторы купить, и чем заряжать.

http://vmashin.ru/accessories/chargers/imax-b6-sk-100002-02.html
такой купил, после того, как 2 комплекта аккумов запоганил штатной убогой зарядкой Pardon
Vlad B
Выкиньте этот мусор, купите настоящую РУ модель. facepalm
Bird64
Vlad B писал(а):

Выкиньте этот мусор, купите настоящую РУ модель.

если киндеоу 4-5 лет - не надо настоящую supercool
после 5 лет - уже вполне можно Wink
Люрр
Vlad B писал(а):

Выкиньте этот мусор, купите настоящую РУ модель.

+1000 supercool
Vlad B
Bird64 писал(а):

если киндеоу 4-5 лет - не надо настоящую

Киндер 5 лет еще плохо соображает реверсивное управление, вот с 10 лет уже можно подтягивать.
Bird64
Vlad B писал(а):

Киндер 5 лет еще плохо соображает реверсивное управление, вот с 10 лет уже можно подтягивать.

мой достаточно быстро освоил Pardon правда я его лет с 3х на коленки себе сажал для "по рулить". этим летом (8 лет сынику) наблюдал, как "дед над внуком издевался": Ниву в грязи боком потащило, дед даже не кинулся помогать "сам выруливай" - под спойлером, ибо ЛоЛ не одобряет это
lml-83
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ