Страница 3 из 9
Killer Speed
MIK1982 писал(а):

Chud писал(а): у меня 160 это чуть меньше 3000

и никаких девятиступок

обычный гидрик о 6 ступенях

я прокатился на хонде от киева до одессы в хохляндии со скоростью 180-200 притормаживая иногда в итоге по приезде в МСК коробку перебрал...от перегрева фрикционы сгорели (((

странно. Коробас должен был встать в аварийный режим по перегреву с зажиганием лампы неисправности или если перегрев не критичный - мозги ограничивают мощность и обороты мотора.Блокировка гидротранса если наелась - так там все равно ошибка бы вылезла либо по перегреву, либо по несоответствию числа оборотов.
MIK1982
Killer Speed писал(а):

странно. Коробас должен был встать в аварийный режим по перегреву с зажиганием лампы неисправности или если перегрев не критичный - мозги ограничивают мощность и обороты мотора.Блокировка гидротранса если наелась - так там все равно ошибка бы вылезла либо по перегреву, либо по несоответствию числа оборотов.

ну она и вылезла по приезду, на трассе ничего не горело и ехала нормально )))
Zibnow
Moggucci писал(а):

мерседес

Moggucci писал(а):

мерседес.

Moggucci писал(а):

мерседес

Moggucci писал(а):

мерс

Moggucci писал(а):

мерса.

Moggucci писал(а):

у мерса

Moggucci писал(а):

мерс

Moggucci писал(а):

у мерса

Moggucci писал(а):

мерс лидер

Шайтанама, facepalm
И это только в одном посте.
Moggucci
Перец
хомячки придумали миф о маркетологах, чтобы оправдать свою бедность. мол я не покупаю не потому что денег нет, а из принципа ROFL
в версии блэккэта - могу купить, просто мне это не нада ROFL
ПрапорЪ
а5 мерсодроч в прямом эфире? facepalm

Закомплексованные мерсоводы так самоутверждаюЦЦа на ВАЗовском форуме? supercool
Mihalych78
когда то давно готовил материал для семинара про паромобили
интересная кстати тема
все паромобили дошедшие до серийного выпуска скупались автоконцернами на корню supercool и все

вобщем был в свое время проект элитного авто премиум класса
коей раскочегаривался до рабочих параметров за 45 сек
установленная на капоте ребром монетка не падал на ХХ - такая вот уравновешенность
и
передач было 2
вперед и назад Good

так чта.....добавить кучу шесерен и валов
я даже не знаю чего в этом такого жутко крутого
DAI
Мерседес сам коробки проектирует и делает для себя, так что отставить наезды в этом плане!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А еще у мерседеса самая шедевральная и вероятно дорогая (судя по привлечению в нее известных лиц) в мире реклама. Если кто то несогласен, я брошу все и сделаю очередную подборочку Smile
802
Хм... Дохлые моторы на ваших мерсах - мой жып на 2000 оборотах идет 120-130 км/ч gpn АКПП 5 ступенчатая
wild82
Я даже знаю что ответит Могучи на вопрос почему он купил мерс lawn mower edition, а не нормальную комплектацию facepalm pst
Moggucci
wild82
я даже не знаю что ты скажешь, если узнаешь, что у меня далеко не базовая комплектация ROFL
Тимыч
мерс овно, было уже?
pst pst
AuCT
Моггуччи с Мерседесом как СиРаннер с МПСом facepalm
wild82
Рад за тебя, тебе конечно будет абсолютно фиалетово, но выглядишь ты в глазах окружающих крайне убого. Дело не в мерседесе...хорошая машина и мне даже больше чем бнв нравится, но человеком даже в виртуале надо оставаться supercool
Zibnow
А кто нибудь знает ответ на вопрос, - что, а главное накера, автор кому то пытаеца доказать?
Тимыч
Человек 1
я знаю.
Razz

Добавлено спустя 17 секунд:

и ты знаешь))))
Kirill111
Я думал такие мерсодрочеры тока в анекдотах бывают facepalm
rg-45
а если к 9 передачам демультипликатор прикрутить,это сильно круто получится?
802
Человек 1 писал(а):

А кто нибудь знает ответ на вопрос, - что, а главное накера, автор кому то пытаеца доказать?

Пытаецца доказать свое превосходство над быдломассами hehe Хочет чтобы ему сказали какой он молодец, а остальные все лузеры pst
MIK1982
ну мерин и мерин, обычная машина
это же не ламборджини или мазератти )))
BlackCat
Moggucci писал(а):

в версии блэккэта - могу купить, просто мне это не нада

Детка, я не просто могу купить, я и купил машину дороже, чем твое такси. Хочешь накладные покажу? Еще вопросы будут? Я тебе уже говорил и не раз, у тебя не Мерседес, у тебя такси. Мерседес это Pullman AMG или MCLaren SLK. А никак не твоя Е-ка. Она у тебя еще и наверное дизельная. 63 Ну точно такси.
Moggucci
уфффффф ROFL
обе жертвы попали в капкан 63
BlackCat
DAI писал(а):

А еще у мерседеса самая шедевральная и вероятно дорогая (судя по привлечению в нее известных лиц) в мире реклама.

Ты знаешь, что на самом большом автомобильном рынке в мире, Мерседес продается чуть больше, чем никак. У него на этом рынке имидж ломучего и дорого в обслуживании автомобиля, причем еще и унылого. Ну может как-ть SLK и продается, и то его с успехом уделывает тот же Camaro или Mustang. Мерседес и Форд, две конторы которые давали кредит моему колеге, когда у него был 1 год проживания в США, т.е. никакой кредитной истории. И когда он купил ML (350-ый если мне склероз не изменяет) за 35к$, то на работе покрутили пальцем у виска со словами: "У нас тут был чувак с мерседесом, но он был малость не в себе. А ты вроде адекватный. Нахрена тебе это ...?" Т.ч. я убей не понимаю, как можно гордится обладанием такси. Видимо это что-то из совкого менталитета, там тоже Волги любили.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Moggucci писал(а):

что у меня далеко не базовая комплектация

Что неужели даже стеклподъемники на задних дверях есть? 63

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Человек 1 писал(а):

Комплексы нищеброда. Пытается пыжится, а ничего у него не выходит.
DAI
Moggucci
Оно тебе надо людей провоцировать?
Поехали лучше в конце мая - начале июня на мерсофестиваль к хохлам в Киев, если те будут собирать!А может в Крым, куда позовут...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

BlackCat писал(а):

Ты знаешь, что на самом большом автомобильном рынке в мире, Мерседес продается чуть больше, чем никак. У него на этом рынке имидж ломучего и дорого в обслуживании автомобиля, причем еще и унылого. Ну может как-ть SLK и продается, и то его с успехом уделывает тот же Camaro или Mustang. Мерседес и Форд, две конторы которые давали кредит моему колеге, когда у него был 1 год проживания в США, т.е. никакой кредитной истории. И когда он купил ML (350-ый если мне склероз не изменяет) за 35к$, то на работе покрутили пальцем у виска со словами: "У нас тут был чувак с мерседесом, но он был малость не в себе. А ты вроде адекватный. Нахрена тебе это ...?" Т.ч. я убей не понимаю, как можно гордится обладанием такси. Видимо это что-то из совкого менталитета, там тоже Волги любили.

Да клааасть совершенно! Это не гольф, не х.ндай и не кия с тойотой, что бы быть самым массовым.
whitesnake
Вадя™ писал(а):

напоминает гонку винды , где каждая новая система требовала всё бОльших ресурсов...нашелся умный, остановил это безумство, в итоге вылизали саму ось 8, а не за счет железа.

и что они там вылизали? тормоза и глюки остались те же... убожество в интерфейсе добавили разве что.
Moggucci
BlackCat
ахххааа
ты видимо мерсы только на картинках видел
погугли немного, ты же кодер, умеешь компом пользоваться
почитай немного про комплектации и опции
и свою ограниченность не демонстрируй так явно
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ