торантино
На форуме 13 лет
bibikin писал(а):вы ставили некий плотный фильтр на стандартный воздухозаборник,
Давай на ты.
На обычную сток хлебницу фильтр Легион.
Сохатый
На форуме 14 лет
Рециркуляция вещь нужная и полезная. Только пользоваться ей нужно с умом. Но народ у нас, в массе своей, думать не любит. На десятках (ранних, года до 2001-2002) сделали было рециркуляцию, но потом убрали. А все потому, что народу было лень почитать умную книжку под названием "Руководство по эксплуатации."
торантино
На форуме 13 лет
Сохатый писал(а):Только пользоваться ей нужно с умом.
Стояла эта система на Запорожце. Как только её не мучил,крутил как микроскоп-нету особого прихода от неё.
Если только подмес совсем немного сделать и из машины выйти,тогда да,вроде как быстрей прогревался салон. Но стоило только сесть,сразу стёкла отпотевали.
.kkursor
На форуме 14 лет
Сохатый писал(а):Рециркуляция вещь нужная и полезная. Только пользоваться ей нужно с умом.
Кстати да, по поводу рециркуляции. Без кондея - это жуть. Особенно в мокрую погоду.
Я на калине первое время охреневал. Еду с рециркуляцией - кайф, камазы не воняют. Тока через 10 минут едешь как в танке - стёкла в секунду затягивает.
А она ж умная ещё дофига. Когда жарко - сама включает и кондей, и рециркуляцию. С кондеем-то норм. А вот выключишь его - и ау
Сохатый
На форуме 14 лет
Нахрен вы в дождь-то рециркуляцию включаете на три часа?
Вы еще впятером усядьтесь в машину, бухните хорошенько, а потом удивляйтесь - а чой-та всё запотело-то???
rg-45
На форуме 17 лет
Сохатый писал(а):Нахрен вы в дождь-то рециркуляцию включаете на три часа?
он считает что у него мега-климатическая установка
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
rg-45 писал(а):он считает что у него мега-климатическая установка
торантино
На форуме 13 лет
Сохатый писал(а):Нахрен вы в дождь-то рециркуляцию включаете на три часа?
Так это всяко разно пробовал,и в дождь и без. В мороз и летом. Пока на улице стоишь куришь ,нормально,если сел ,то сразу нужно переключать с улицы. Так вообщем да,при начальном прогреве кузова есть толк,сейчас уже не помню толком. Ну и скидку можно сделать, что это всё же Запорожец, а не Ваз.
Сохатый
На форуме 14 лет
Я не знай как там оно в Запорожцах было, но в десятках и калинах нынешних всё нормуль, если у владельца голова есть. Если ее нет, а ты тупо не понимаешь (а половина не понимает, для чего эти рычажки нужны, куда их ставить, чтоб не потело, чтоб быстрее грелась, чтоб не воняло от камаза) какие рычажки на печке и какие кнопки для чего служат.. ну... тут даже дорогая иномарка с хорошим климатом не спасет. Хотя нет, спасёт, если сразу в автосалоне климат включить на автомат и включить защиту от детей.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Сохатый писал(а):Я не знай как там оно в Запорожцах было, но в десятках и калинах нынешних всё нормуль, если у владельца голова есть. Если ее нет, а ты тупо не понимаешь (а половина не понимает, для чего эти рычажки нужны, куда их ставить, чтоб не потело, чтоб быстрее грелась, чтоб не воняло от камаза) какие рычажки на печке и какие кнопки для чего служат.. ну... тут даже дорогая иномарка с хорошим климатом не спасет. Хотя нет, спасёт, если сразу в автосалоне климат включить на автомат и включить защиту от детей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ