Поезди сначала на этом авто, теоретег...
Новый слоган будет использоваться при продажах автомобилей LADA Kalina как «констатация факта уникального предложения на рынке». «Максимальное оснащение опциями за ту цену, за которую невозможно купить ни один новый современный автомобиль в России в «полном фарше» с «автоматом» за 445 тыс. руб.», ― отмечает Игорь Буренков. Предполагаемый старт продаж такой машины ― вторая половина июня 2013 года.
Дэу Гентра на 6-ст автомате в полном фарше стоит 450руб.
Цена от
353 000 РУБ.
Mihalych78, аштойта - ОТ?
а что это?
460-380 (гранта)=80 000 рублей
для меня -деньги
смотрим с обогревом передних сидений
460 000
для меня -деньги
зы
а че кстати за двигатель?
Двигатель, куб. см 1500
Десять лет назад этот салон был едва ли не рекордно просторным. Теперь, как вы понимаете, в «гольф»-классе есть машины повместительнее. Тем не менее «Джентра» весьма гостеприимна к пассажирам – на диване можно путешествовать и втроем, «сам за собой» водитель ростом 185 см усаживается без проблем.
. Независимая подвеска с ТРЕУГОЛЬНЫМИ передними рычагами и подрамником.
для меня -деньги
у меня 188 и за собой я в лаче не усаживался
мне это зачем простите?
Я 192см, в Лаче я за собой усаживаюсь совершенно свободно, реально Лача сзади офигенно просторная.
И правда, зачем, зачем все тюнеры тазов ставят подрамник и треуголки.
Дай бог чтоб наш двигун был потеплее. А то Лачетисты все ругаются, что недогревается их мотор зимой.Термостаты меняют, радиатор утепляют Погано это очень. Хотя зима впереди - рано радоваться....
писал уже выше..на зиму вставляю картонку перед радиатором.как в старину...и ...стрелка температуры даже до середины не доходит( и летом тоже)
Нашел в мануале на стр. 3-10 странную страшилку.
Может кто объяснить?
На водительской двери у меня подсвечиваются только кнопки 4 стеклоподъемников, а кнопка центрального замка и кнопка блокировки стеклоподъемников не подсвечиваются - так ли должно быть, либо должно всё светится?
Да - подсвечиваются только 4 кнопки стеклоподъемников.
Если дружиш с паяльником можеш зделать сам вот кнопка багажника и кнопка блокировки http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/...6394579301632/
Да. "Колхоз" - дело добровольное.
Лично своей машине ничего "паять" не собираюсь.
ну колхоз так колхоз вас никто не обязывает повторять данные манипуляции со своим автомобилем.
Пы Сы. через годика 3 владения своим автомобилем мненее насчет колхоза в своей машине измениш захочется подсветочку приборки другую . лампочки на диоды поменять . и так далее .
исходя из прочитанных бортовых журналов у меня начинает складываться неприятное впечатление, что Джентра - лотерея сродни ВАЗу. хотя факт наличия субъективности тоже отрицать нельзя. но кто-то жалуется на тормоза, кто-то, наоборот - в восторге.
ну это норм автомат или устаревшее уг как на гранте?
много нареканий на него у владельцев Крузов...
Процесс проектирования очень сложен, он может осуществляться только с помощью компьютера. Многорычажная подвеска очень дорога в производстве и обслуживании, но она самая "комфортная" для всех пассажиров. Большое количество звеньев, сайлент-блоков и шарниров отлично гасят удары при резком наезде на препятствия. Все элементы крепятся на подрамнике через мощные сайлент-блоки, что сильно увеличивает шумоизоляцию автомобиля от колес. Тем не менее езда по пересеченной местности (по неровностям и колдобинам) данной подвеске нежелательны, т.к. легко могут вывести ее из строя, а обслуживание данного вида подвесок относительно дорого.
Mihalych78, вот, а Логанам ничо не тюнят, потому что у Логанов всё есть.
в Румынии Логаны тюнят
колхоз не надо.
облицовка 750 р стоит всего
В деревню на Ниве надо ездить, а автомобили созданы для дорог общего пользования
Про термостат звездят, прогревается так же как на Опеле.
А на опеле я картонку перед радиатором ставил в эту зиму, реально быстрее теплее, а на месте не прогреть, Экотек матьего...
хрен с ним с логаном
я от про че давеча прочел
http://principaltruth.org/?p=351
надеюсь не сильно дороже гранты?