Не поленился и заехал в салон, посидел в новой Калине, белый универсал с кондеем на ручке с 8 клапанным мотором стоит 370 с чем то там тысяч рублей
Правда внутри понравилась, багажник тоже хороший, полка стала толще и мягче, похоже грохать не будет. И кстати хорошо, что наши конструктора не пишутся на шторку ИМХО шторка УГ, смотрел как сей девайс выглядит на инухах... лажово он там выглядит
Багажник сделан добротно, салон просторный и приятный, сидеть удобно, обзор очень хороший. Сидел в Калине сразу после БУ Тойоты РАВ4 старой и Грейт Вола Сейфа - Калина удобнее и просторнее их обоих. Очень понравилось как скорости теперь включаются, очень удобно, приятные короткие ходы ручки, чёткие включения. ИМХО - машина неплохая.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78, короче, на Логанах ездиет вся Европа, а на Грантах и Калинах - Европа не ездиет.
__
Яков, а кто спорит, что Логан надёжнее? да, надёжнее... но нет универсала, дизайн многим не нравится (мне нравится не понимаю почему он другим не нравится но факт, говорят что не нравится
), да и внутри Калина поудобнее и поуютнее чем Логан. Вот и берут её охотнее, почему бы и нет, у всех сейчас своя логика я бы может и взял Логана но Калину возьму ещё охотнее. К сожалению эта машина мне не подходит... надеюсь однажды взять ШНиву