Страница 1 из 1
rover
В салоне когда ещешь, весьма тихо, двигатель слышно только при разгоне даже, ну, НЧ шум от колес еще немного. Релаксирующая музыка в тишине...

Смотришь видео по регистратору ХРЗРБДЩТРДРР, музыки не слышно, гроход адский, как буд-то там помойка какая-нибудь hehe

Крепление штатное.
Кто-нибудь заморачивался доработкой крепления для сглаживания вибраций от кузова?

Я вот что заметил - есть регистраторы прорезиненные, и у них ушки крепления сами прорезиненные, там меньше грохочет видео.

Крепление типа такого

Тут думал, сглаживающий резонатор что-ли приколхозить сбоку, чтобы на себя забирал вибрацию. Или что-то еще можно придумать?
Яков_Лещ
rover писал(а):

Или что-то еще можно придумать?

Можно. Гироскоп. Smile
AMAROCK
rover
А если просто снять регик и включить ? Кристальный звук ?
Не на ходу, а просто. Пришел, снял с крепежки. Включил не запуская двигателя. Или не снимая с крепежки на незаведенном.
Люрр
rover
AMAROCK
Цитата:

А если просто снять регик и включить ? Кристальный звук ?

Я его втыкал в подголовник - вообще почти идеальный звук, без грохота и воя, и музыку слышно тихо.

А когда на лобовом стоит, один грохот и треск.
AMAROCK
rover
Тогда это точно крепеление.
А руками подергать - тамже видно, где люфтит.
arcad78
Не. Не крепление. Это микрофон болтается в корпусе на проводочке. Лобовуха вибрирует несколько иначе, чем кресло Smile Говорят, что разборка и прокладывание-укрепление микрофона поролоном помогает. У меня примерно то же самое на R280. Даже не парюсь.
asaw
Поставь акселерометр на точку крепления и посмотри спектр получившегося шума, потом посчитай собственную частоту системы крепление-регистратор и, добавив грузики, сдвинь её в область минимума на спектре supercool Всё просто, как видишь supercool
Vlad B
Регистратор гавно.
Derek
Vlad B писал(а):

Регистратор г@$но.

+1.
На GS1000, у меня так гремело все. Гремят микрофон, кнопки. Нужно уплотнять, менять микрофон и то полностью не помогает.
Сейчас стоит LS 300W PLUS и все шикарно, нихера никаких доработак не надо.
Микрофон в регике закрепи facepalm
rover
Насчет микрофона понел, завтра займусь

Подумываю резинки все-же на соединения поставить и на двухсторонний скотч к стеклу приклеить. Есть подозрение, что присоска со временем задубела, и пропускает много вибраций от кузова
Wanderlust
Кмк ужесточать крепление надо, а не плодить гармоники упругими демпферами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ