Страница 1 из 5
*Kostik*
С кем ни поговорю последнее время, всех достала Москва и хотят отсюда уехать кто куда,главное где море,природа и поспокойнее, начиная с геленджика, заканчивая загранкой. Ну я собственно их поддерживаю.

Двое уже купили недвигу в испании,второй в болгарии, третий уехал в область новороссийска пару лет назад.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (11 Ноября 2013 21:48), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Не только среди Москвичей.
Art_16R
Вполне до вольные жизнью люди -
http://www.yaplakal.com/forum28/topic680896.html
Pardon bboyan
rover
*Kostik* писал(а):

С кем ни поговорю последнее время, всех достала Москва и хотят отсюда уехать кто куда,главное где море,природа и поспокойнее, начиная с геленджика, заканчивая загранкой.

Ну загадили, теперь хочется туда, где их еще небыло. Пусть сидят в машкве своей, нам они тут нафиг не упали
*Kostik*
rover писал(а):

*Kostik* писал(а):

С кем ни поговорю последнее время, всех достала Москва и хотят отсюда уехать кто куда,главное где море,природа и поспокойнее, начиная с геленджика, заканчивая загранкой.

Ну загадили, теперь хочется туда, где их еще небыло. Пусть сидят в машкве своей, нам они тут нафиг не упали

вы и загадили, еще чурбанье в равной степени 63
sveinung
странно стремление людей ехать туда , где чурок ещё больше ! то есть на юга.
но маскали же - дебилы и не понимают , даже этого facepalm
Lednik
потому что когда поживешь в спокойном месте с приятной экологией - по другому смотришь на засраную столицу facepalm
rover
Цитата:

вы и загадили, еще чурбанье в равной степени

Мы там небыли, как мы могли загадить 63 У вас все виноваты, кроме машквичей я так понял 63
*Kostik*
sveinung писал(а):

странно стремление людей ехать туда , где чурок ещё больше ! то есть на юга.
но маскали же - дебилы и не понимают , даже этого facepalm

Ну вот на юга меня тоже смущает, но там кому-то работу предложили, т.к. спрос там превышает предложение, у кого-то связи. Заграница прельщает больше, но и посложнее

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

rover писал(а):

Цитата:

вы и загадили, еще чурбанье в равной степени

Мы там небыли, как мы могли загадить 63 У вас все виноваты, кроме машквичей я так понял 63

Корешей твоих тут навалом 63
sveinung
*Kostik*
тренд , в принципе , нормальный - абсолютно нормальное желание уехать из мегаполиса в спокойный регион.
но юга ? facepalm
южная европа ща в кризисе и жопе , наш юг - это вообще чурбанская помойка.

проще и умнее отъехать в дальнее подмосковье купить там 3 этажный коттедж и в куй не дуть . gpn

а Москва - явно не город для комфортной жизни.
не зря каждые выхи народ ломится на дачи\пикники хоть на выходных воздуха глотнуть.
*Kostik*
sveinung на юге есть море, мне например в лесу скучно, одними грибами сыт не будешь, а озер большинство не предназначены для купания. В европе про жопу говорят только на ОРТ под натиском Путимедов, чтоб жизнь медом казалась, по факту люди которые там уже живут и не видят ничего подобного, еще и работают 63
в123вв
Главное не работать. Главное - зарабатывать Smile
Lednik
sveinung писал(а):

южная европа ща в кризисе и жопе

ну и херли? сдаёшь в мацкве пару хат и живёшь на ренту в европе попивая вино на фоне заката в окружении 12 девственниц Good
sveinung
*Kostik*
кто сказал , что большинство озер не приспособлены для купания ? wwow
вокруг Норвегии тоже есть моря gpn hehe

Добавлено спустя 59 секунд:

Lednik писал(а):

sveinung писал(а):

южная европа ща в кризисе и жопе

ну и херли? сдаёшь в мацкве пару хат и живёшь на ренту в европе попивая вино на фоне заката в окружении 12 девственниц Good

да там голодные испанцы отп...дят и отожмут же все ! pst им там уже жрать не чего
*Kostik*
в123вв писал(а):

Главное не работать. Главное - зарабатывать Smile

в турагенстве к примеру.

Зарабатывать надо тут, иначе если просто работаешь и получаешь среднюю зп, то в москве делать нечего просто в этой атмосфере жести, да и по России цены подскочили.

Мне например было бы в кайф жить небогато, но на побережье с хорошим климатом.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

sveinung
Тут так мало озер, что они либо загажены либо заросли. Дикие пляжи не прельщают. Благо на даче пока карьер офигенный, еслиб не мусорили долбоебы. Участки именно у озер стоят бешенных бабок, если это не заброшенная деревня, да и купаться можно раз 5 в году, остальное холод
в123вв
*Kostik* писал(а):

...Мне например было бы в кайф жить небогато, но на побережье с хорошим климатом.

Это нужно было еще поглядеть, кто живет небогато. Россия в 90х или какая Греция. Там не бегают с тракторами. Потому туда и стремятся Smile
*Kostik*
в123вв писал(а):

*Kostik* писал(а):

...Мне например было бы в кайф жить небогато, но на побережье с хорошим климатом.

Это нужно было еще поглядеть, кто живет небогато. Россия в 90х или какая Греция. Там не бегают с тракторами. Потому туда и стремятся Smile

gpn Good
sveinung
*Kostik*
не знаю ... в Коломне столько рек, прудов и озер , что такой проблемы нет и всем , в общем-то похер.
но москвичам да, лучше ехать на моря ... в новороссийск facepalm
там чисто и не загажено ROFL
Дмитрий_053
supercool

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (12 Ноября 2013 19:03), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
sveinung
В коломне ты покупаешься от сили 2 недели за лето, а он в новороссийске на водном мотоцикле все лето вышивает,весну и осень gpn
sveinung
*Kostik*
купи абонемент в бассейн и купайся каждый день.

мне купание в хер не упиралось.
вообще не понимаю этого барахтания. Pardon

главное на югах нет зимы и одни чурки !
грязные обезьяны
*Kostik*
sveinungбассейн шляпа, кайфово именно ходить в сланцах днем, потом с жары окунаться в море, выходить на солнце, а вечером в тех же сланцах пить пиво в местной кафешке.
Яков_Лещ
Lednik писал(а):

в окружении 12 девственниц Good

А почему - 12-ти? По числу Колен Израилевых, что ли? Smile
sveinung
*Kostik*
да там жара п...ц ! нахер надо с потной жопой перемещаться от тенька до тенька ... бред.
ни работать толком нельзя , ни тренироваться .
весь день под кондеем - охеренно facepalm
ненавижу жару.
лучше в -20 классикой двадцаточку и потом с замерзшей рожей домой gpn
Ahmet99
Может недвижка подешевеет, наконец-то hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ