Страница 1 из 1
rover
Пара - жуш и жена развелись, остался маленький сын - 9 лет.
Муш алкаш, баба Бл., сын учится.

Продали квартиру, большую, и поделили пополам бабло.

Жена купила квартиру и поселилась там с сыном.
При этом муш алкаш, не работающий забулдыга, поэтому сделкой руководила жена, и по честному купила на остатки ему 1км квартиру, но оформила на сына.

Теперь это муш живет в отдельной квартире, которая юридически принадлежит сыну, прописан.

И не платит жкх вообще. При этом них не работает, пьет, ходит к тетям и дядям кушать. Спит на полу, денег нет, на водку находит. Была бы мебель - продал бы за бухло. Принцип жизни у него такой.

Вопрос такой - что может быть, если оно муш не платит жкх и растет долг?
Цифра
Я не понял, как это мужика без доли оставили? Он может в суд подать на тему кидка.
ksv71
rover писал(а):

ничего,
хата принадлежит несовершеннолетнему, отжать её нельзя.
можно отчекрыжить свет, воду, да и то воду проблемно-стояк то общий.
rover
Hexff писал(а):

Я не понял, как это мужика без доли оставили? Он может в суд подать на тему кидка.

Ну там несовершеннолетний сын, дележ имущества был, несовершеннолетнего чтобы выписать целая история и надо типа прописать куда-то на минимальное количество квадратов. А доля мужа так перешла сыну - они когда стали искать ему квартиру/комнату, тот говорит - мол я не удержусь пропью, и не отрицает этого, поэтому сделали сразу на сына. Я вот такой расклад знаю, и это так и есть на самом деле.

Бывшая его давно с другим живет, он к ним приезжает денег взять, дает ему и выпроваживает. Иногда к нему заезжает, свинарник прибрать и даст немного денег. Пьянь, это слишком мягко сказано

Знакомая мечется и не знает что делать, долги ЖКХ кратно растут Pardon

Последний раз редактировалось: rover (11 Ноября 2013 22:26), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
rover писал(а):

которая юридически принадлежит сыну

В суд подаст УК на владельца, а там уж самый гуманный выберет сколько тысячелетий платить долг надо будет...
ksv71
Hexff писал(а):

по его согласию, куле придурок бухой подписал все что диктовали, хорошо хоть прописали.
Hexff писал(а):

Он может в суд подать на тему кидка.

он поди через губу не переплюнет, а не то что там тяжбы в суде вести facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

rover писал(а):

Знакомая мечется и не знает что делать, долги ЖКХ кратно растут

куле Ровер-тебе видно платить и придется hehe ,
поди присунул мамашке, теперь плачут с бабками помочь нуна facepalm
rover
Сомневаюсь, что подаст в суд, если только его черные риэлторы не выловят и не наобещают золотых гор, переписав гендоверенность, выиграв суд и не кинув из квартиры, прикопав в посадке. На суд у него самого мозгов не хватит

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата:

куле Ровер-тебе видно платить и придется ,

Не, это не мне, знакомая. Я ей помогал с оформлением в прошлом году по этой части, в основном возил по всяким комитетам как водитель и квартиры смотреть ездили.
Победитель Четверга
rover писал(а):

как максимум взыщут с сына через суд, но у сына денег нет, тк ему 9 лет и его содержит родитель с которым он живёт, то есть взыщут с матери.
можно оформить алименты, но взыскать их в деньгах не реально с учётом образа жизни оцца
когда сумма долга приблизится примерно к сумме стоимости квартиры- можно будет говорить о продаже квартиры через приставов.
если будет причинён ущерб соседям- залив, пожар- ущерб возместит мать владельца
rover
Выходит матери его содержать придется теперь всю жизнь по части ЖКХ и проч ущербов, связанных с недвижимостью?

Цитата:

когда сумма долга приблизится примерно к сумме стоимости квартиры- можно будет говорить о продаже квартиры через приставов.

Алкаша же на улицу не выкинешь, короче бывшая, болея за жилплощадь на будущее для сына, попала в западню с ней?
Победитель Четверга
вообще проблемы скорее не возникнут, чем возникнут.
самая жопа будет если квартира сгорит, тогда должны будете сразу и много злым соседям
или если прольёте с 9 го по первый
rover
Победитель Четверга

Квартир две - в одной она с сыном живет, и на нее оформлена. А во второй бывший муж живет, и оформлена на сына.
Победитель Четверга
rover писал(а):

Выходит матери его содержать придется теперь всю жизнь по части ЖКХ и проч ущербов, связанных с недвижимостью?

она содержит не алкаша, а недвижимое имущество сына.
для уменьшения платежей поставьте счётчики и формально выпишите алкаша куда нить в частный дом.
кстати при этом раскладе если алкаш совсем заипёт туда же его и наладите и пофиг что дом резиновый. короче тупо на улицу выгоните, пусть бомжует как хочет
FHR
лениво читать но чую ровер к нг в гараж сьедет
Победитель Четверга
rover писал(а):

Алкаша же на улицу не выкинешь, короче бывшая, болея за жилплощадь на будущее для сына, попала в западню с ней?

сосбственник недвижимого имущества помимо бонуса обладания ею несёт ещё и бремя содержания. за квартиру платить придётся даже если в ней будет 0 прописаных и 0 проживающих
отопление по любому, содержание и тек ремонт по любому
rover
В общем спасибо за консультацию Drinks or Beer

чую, знакомая хлебнет еще с этим
Победитель Четверга
rover
знакомая хлебнёт не с этим,а с двумя квартирами. любишь ледок- люби и холодок(с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ