Страница 2 из 3
Vlad B
BlackCat писал(а):

что в НЗ жизнь спокойнее и комфортнее. Так, для справки, в 2008 у меня оклад был 2.5к$ или примерно 70 тыр. на тогдашние деньги + командировочные.

Скажи проще, ты не смог здесь заработать больше, ну не смог и не смог, никто ж не винит, не все могут. Pardon
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

еврей в Москве. Так я сейчас невольно вспомнил его. Здесь при совке проворовался, сбежал в Израиль. Начал там мутить, домутился, что пришлось назад бежать и дорога ему туда закрыта. Начал здесь заниматься ресторанным бизнесом взяв в соучредители каких то денежных тузов ( сам не вносил ни копья) Через пять лет отсудил себе весь бизнес.

Потрясающий человек, энергичный и предприимчивый! Good rlzz
BlackCat
Яков_Лещ писал(а):

Вви, таки, маскируетесь!!

Ничего подобного. Зачем мне маскироваться? Я горжусь тем, что я еврей-ашкенази.
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

Я горжусь тем, что я еврей-ашкенази.

Во, это правильный подход! Good Drinks or Beer
sveinung
Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich, приезжай в другой раз на встречу ЛОЛоеврейства, поглядим хоть на тебя, кто ты такой есть. Smile

На себя лучше гляди, уёпок чуркообразный. Меня здесь кому надо - все видели bboyan

учитель . ты опять завтра перегаром на детей дышать будешь ? facepalm
Al_Dimich
sveinung писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich, приезжай в другой раз на встречу ЛОЛоеврейства, поглядим хоть на тебя, кто ты такой есть. Smile

На себя лучше гляди, уёпок чуркообразный. Меня здесь кому надо - все видели bboyan

учитель . ты опять завтра перегаром на детей дышать будешь ? facepalm

из меня такой же учитель, как из яшки-псевдоеврея скрипач 63
sveinung
Al_Dimich
выгнали ? facepalm
Яков_Лещ
sveinung писал(а):

Al_Dimich
выгнали ? facepalm

Наоборот, ему вогнали! 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Скажи проще, ты не смог здесь заработать больше, ну не смог и не смог, никто ж не винит, не все могут.

Да блин, объясняю же, не самоцель деньги для меня. И унитазы золотые мне не нужны. Главное, что бы был комфорт. Комфорт это - дом, чистый воздух. Что бы на улице чисто было и соседи над головой не ходили и ночами не орали песни. Я вообще философски к жизни отношусь, к савану карманы не приделаешь. Наследников у меня нет, живу для себя, а запросы у меня небольшие. З/п не определяющий фактор, мне моя работа нравится. Ну платят деньги, я потратить их не успеваю. Платили бы в два раза меньше, для меня бы мало что изменилось. Профит в том, что я по миру езжу, с интересными людьми пересекаюсь.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

BlackCat писал(а):
Я горжусь тем, что я еврей-ашкенази.

Во, это правильный подход

Действительно ... понатерпелись от коммуняк, те гады жоско жучили будь то ашкенази или просто еврей. Ипали и в хвост и в гриву, аж фамилии приходилось менять. А нынче евреям нынешняя власть все ничтяки дала. Ща вон даже гордятся и никакого страха. Как можно плохо говорить о такой власти? facepalm Smile
sveinung
BlackCat писал(а):

что я еврей-ашкенази.

пестапол ты , а не ашкеназя facepalm ROFL
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

sveinung писал(а):

Al_Dimich
выгнали ?

Наоборот, ему вогнали!

прекрати истерить, чуркобесец supercool
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

понатерпелись от коммуняк, те гады жоско жучили будь то ашкенази или просто еврей. Ипали и в хвост и в гриву, аж фамилии приходилось менять.

За это, кстати, краснопузые будут нести ответственность, их ещё будут судить! Только десталинизация!! Только хардкор!!! gpn 63
sveinung
BlackCat
а пруф на 70 тыщ в 2008 году и твое ашкеназьство будет ? pst
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

прекрати истерить, чуркобесец supercool

Да я уссываюсь над тобой, и добро бы, если только я! 63
BlackCat
sveinung писал(а):

что за должность у тебя была с окладом в 70 ? мэр Самары и сейчас на меньшем окладе трудится.

Тогда - бизнес-аналитик/системный инженер в одной крупной американской компании. Оклад у меня был в $, деньги платили штатники. Они видимо не в курсе были какой оклад мэра в Самаре. Smile
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

Да я уссываюсь над тобой, и добро бы, если только я!

смотри кирпичами не усрись bboyan
sveinung
BlackCat
а где пруф ?
BlackCat
sveinung писал(а):

а пруф на 70 тыщ в 2008 году и твое ашкеназьство будет ?

Какой пруф тебе нужен? Могу ссылку на linked id дать, там мое резюме лежит. Уровень з/п можешь по monster.com проверить. В США я бы обошелся работодателю этак в 7-9к$ по тогдашним расценкам, т.ч. 2.5 это была халява для них.
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да я уссываюсь над тобой, и добро бы, если только я!

смотри кирпичами не усрись bboyan

Не, я кирпичами - не могу, потому что я беззлобный. Pardon
sveinung
BlackCat
любой.
у тебя-то ни какого нет.
мало-ли кто во сколько обошелся бы в сша ? что за бред. никто не будет платить тут столько же , сколько в сша.

и зачем тебе платить 2,5 , если такого же васька можно взять на в два раза меньшую з\п - среднюю по региону на эту должность ?

или в самаре были самые тупые мериканьцы ? Pardon
Al_Dimich
sveinung

Чё ты к чёрному коту докопался? Лжёт более-менее правдоподобно - знач настоящий жид. Не то что наш яща-клован Good
sveinung
Al_Dimich
то есть ты намекаешь , что яша - чмо ? facepalm
BlackCat
sveinung писал(а):

у тебя-то ни какого нет.

Я не знаю, какой пруф тебе нужен. Выписки со счета показывать не буду. Не стоит это того, что бы интернетному дурачку что-то доказывать.
sveinung писал(а):

что за бред. никто не будет платить тут столько же , сколько в сша.

Не столько же, а в три раза меньше.
sveinung писал(а):

и зачем тебе платить 2,5 , если такого же васька можно взять на в два раза меньшую з\п - среднюю по региону на эту должность

Ну давай, найди. Нету в регионе таких должностей. Это тебе не слесарь-сантехник. Специальность редкая, набор скилов и экспириенс нужен соответствующий. Ты не теми категориями мыслишь.
sveinung писал(а):

или в самаре были самые тупые мериканьцы ?

Мериканцы были и есть в Бостоне. Я по удаленке работал на них. Какая разница где я физически находился? Хоть в Самаре, хоть в Москве, хоть в деревне 50 лет без урожая.
sveinung
короче не будет пруфов Pardon bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ