BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
sveinung писал(а):короче не будет пруфов
Ну я не ставлю цель, что либо тебе доказывать. И честно говоря не понимаю, на что ты так возбудился? В 08 году, Инфосфера в Самаре искала Oracle DBA от 60 тыр. SQG набираои насильников от 70. Могу найти на гугле, у них в кэшах наверняка хранится. А я не оракловый админ, я реже и дороже буду как спец. А контора у меня была штатовская. ИТ спецы дорогие, если они не аникейщики.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кот прав, деньги для него не первопричина, тяга к забвению в работе у него по иным причинам.
BlackCat
На форуме 22 лет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
BlackCat
про что и речь. что 70 сейчас за счастье в 2008 году - хер в рыло !
уж тем более в сраной самаре
в123вв
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):sveinung писал(а):короче не будет пруфов
Ну я не ставлю цель, что либо тебе доказывать. И честно говоря не понимаю, на что ты так возбудился? В 08 году, Инфосфера в Самаре искала Oracle DBA от 60 тыр. SQG набираои насильников от 70...
Как это "что". А "отнять и поделить"?
Цитата: -- Он живет в Черноморске.
-- Ну, конечно, так и знал. Черноморск! Там даже в довоенное время человек с десятью тысячами назывался миллионером. А теперь... могу себе представить! Нет, это чепуха!
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (14 Ноября 2013 20:38), всего редактировалось 2 раз(а)
BlackCat
На форуме 22 лет
sveinung писал(а):про что и речь. что 70 сейчас за счастье в 2008 году - х*р в рыло !
Не ты точно идиот.
С таким уровнем интеллекта, тебе и 30 тыр за счастье. При чем тут Самара? Что тебе идиотинушке не понятно в слове работа по удаленке? Я физически мог находиться где угодно. Мне нужен был бук и интернет. Когда нужно было мое присутствие на площадке заказчика, я ехал в командировку, в частности в 08 году я полгода был в НЗ. Тут моя тема есть про это с фотками. (это на случай если опять будешь пруф просить). А вообще, утомил. Можешь верить во что тебе хочется.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
я , может и идиот , а вот ты - пез...абол
BlackCat
На форуме 22 лет
sveinung писал(а):я , может и идиот , а вот ты - пез...абол
Считай что хочешь. Утомил.
Сходи на sql.ru что-ли, поспрашай сколько люди работая по удаленке получали (-ют). Впрочем, ты и тогда наверное будешь считать, что тебя обманывают ...
в123вв
На форуме 18 лет
В 2005 или 2006 в инете можно было заработать 60
Добавлено спустя 2 минуты:
Но вопрос в том, что бы подняться нормально. Тем более что у нас такие крутые политиканы с коккеистами
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
в 2005 инет в самару ещё не провели
в123вв
На форуме 18 лет
И нельзя сказать, что люди ваще не зарабатывают
Цитата:Россияне продолжают скупать кроссоверы
Доля кроссоверов и внедорожников среди новых пассажирских автомобилей, проданных на российском рынке по итогам трех кварталов 2013 года, составила 35,45%. Это почти на 5% выше, чем за тот же период годом ранее, сообщает издание «АвтоБизнесРевю»...
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Короче говоря, господа политикано-коккеисты, извините, что отнял у вас столько драгоценного времени
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ