Страница 6 из 9
Kirill111
Moggucci писал(а):

Kirill111
уши пле не заложило? потом всю пятилитровую баклажку масла доливал? ROFL

Не заложило. Ничего не доливал. Вообще вполне комфортно, если бы не долбоящеры тошноты. Razz
DAI
Alexxx753 писал(а):

Ахренеть... Ну и как там "после 200 км/ч" ? wwow И вообще, где вы так умудряетесь разогнаться? В России есть ровные дороги ?

200 это небольшая скорость на нормальных машинах.
Но к ней надо привыкнуть, ибо с непривычки можно испугаться как быстро ты догоняешь попутные авто.
ЗЫ. еще 200 и выше это скорость невозврата...
ЗЫ. ЗЫ. Кладу стрелку 2-3 раза в год на магистрали, ну или если очень спешить http://www.youtube.com/watch?v=sqLoi3rWsvw

Последний раз редактировалось: DAI (11 Ноября 2013 23:40), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
SeaRunner писал(а):

конструктивно быстрее 140 не едут в принципе

вуапще не понял... как так? чего там "конструктивного" ?
Moggucci
DAI писал(а):

Moggucci
Я на своем стрелку ложил на 235, больше все - не едет...

я на предыдущем 230 качнул, дальше перла, но я очканул - машина плыть начала, другие колеса нужны
на новом постоянно по городу 160 по мосту, 120 по проспектам, по трассе 160 - а больше че т не хочется, как-то некомфортно. старею ROFL
ПрапорЪ
ХЗ. У меня 140 км/ч - "предел" на любой машине (типа уже "проц" не успевает ситуацию на дороге "обрабатывать") facepalm
Kirill111
А у меня жипиэс на 234 км/ч виснет.. Несколько раз пробовал - как до 234 доходит - сразу сцука зависает. facepalm

ПрапорЪ
Kirill111 писал(а):

А у меня жипиэс на 234 км/ч виснет..

Спутники отставать начинают... supercool
DAI
Alexxx753 писал(а):

ХЗ. У меня 140 км/ч - "предел" на любой машине (типа уже "проц" не успевает ситуацию на дороге "обрабатывать") facepalm

Керова. надо умет выполнять ТТХ заложенные заводом изготовителем, хоть иногда, ради галочки, что бы квалификацию не терять, а то не заметишь как станешь старпером за рулем. Smile
Moggucci
DAI
пестец ты гонсчег
с визгом в поворот ROFL я конечно разок так прикольнулся, весь поворот с одного проспекта на другой боком прошел, жена мягко говоря удивилась Smile это после того как на казань ринг наблатыкался. но все равно как-то не тянет на такие вещи, как-то на более спокойный лад мерс настраивает
и по такой разбитой и узкой дороге я 120 хожу, на 200 не решился бы
DAI
Moggucci писал(а):

на новом постоянно по городу 160 по мосту, 120 по проспектам,

В городе быструю езду осуждаю, в виду высокого риска.
У меня есть спецучасток в городе на одном из перегонов (6 полос, отсутствие перекрестков, светофоров, ПП и прочих опасностей) там по моему расписанию до 110 можно. hehe
SeaRunner
Alexxx753 писал(а):

+1

Быстрее тупо негде ездить. Может полтора километра ровного пустого асфальта и найдется, но... Реалии таковы, что скорее всего за фурами плестимсь будешь 80 по забитой трассе. supercool
Kirill111
На твоем ведрище 140 это уже адский экстрим граничащий с безумием pst
pmax
ну я так понимаю Kirill111 на своем бумере уделал звезданутых водил... всёж 245км/ч - 4900об/мин, против 210км/ч - 5300об/мин.... facepalm
ПрапорЪ
DAI писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Керова. надо умет выполнять ТТХ заложенные заводом изготовителем, хоть иногда, ради галочки, что бы квалификацию не терять, а то не заметишь как станешь старпером за рулем. Smile

"Лучше в 10:00 дома, чем в 9:00 в морге" © bboyan

Даже вот по твоему видео - вопрос (тока честно):
когда на такой скорости видишь автобус/грузовик на встречке, очко не сжимается от мысли что воздушным потоком может "сдуть" машину? (там ведь и лужи местами были). Я конечно сужу по ТАЗу, но на таких скоростях, ящетаю , достаточно и порыва бокового ветра + лужа - и преведЪ Pardon
SeaRunner
Alexxx753 писал(а):

SeaRunner писал(а):

конструктивно быстрее 140 не едут в принципе

вуапще не понял... как так? чего там "конструктивного" ?

В холиворах "ТАЗ за 200" не участвую. Справочно - у ВАЗ-21013 максималка была 110 км/час, причем на этой скорости он уже плавал конкретно над дорогой. Комфортно на нем где-то 80 ехать. Зубила карбовая с тапокй в пол на длинном ровном участке 150 по спидометру разогналась, это как раз 140 реально и есть. И тоже плыла над дорогой. Быстрее 120 ехать вообще некомфортно.

ЗЫ. Любители доказать, что это все фигня идут в буй. Хотя легкий тюнинх пружинки спидометра творит порой чудеса supercool
DAI
Moggucci писал(а):

пестец ты гонсчег
с визгом в поворот ROFL

на крестины сына друга опаздывал... Pardon
Не думай, что я такой безбашенный сракер, обычно я тошню 110, но когда надо успеть, приходится пользоваться ТТХ авто. С этим конечно надо бороться и раньше выезжать. Но наши желания в условиях современного темпа жизни, не всегда соответствуют размеренности.
Moggucci писал(а):

и по такой разбитой и узкой дороге я 120 хожу, на 200 не решился бы

Да она не разбитая, просто мокрая и местами немного грязная.
ПрапорЪ
SeaRunner, чота фигня какая-то. Я (ради эксперимента по выявлению погрешности спидометра) проверял по ЖПС - едет она 160 и ещё запас чувствуется (правда мотор орёт как потерпевший facepalm ) Pardon
sveinung
Alexxx753 писал(а):

тоже 140 на десятосе гоняешь ? gpn
Kirill111
Alexxx753 писал(а):

SeaRunner, чота фигня какая-то. Я (ради эксперимента по выявлению погрешности спидометра) проверял по ЖПС - едет она 160 и ещё запас чувствуется (правда мотор орёт как потерпевший facepalm ) Pardon

Не спорь с сиранером. Просто совет. Бесполезно. pst
ПрапорЪ
DAI писал(а):

С этим конечно надо бороться и раньше выезжать. Но наши желания в условиях современного темпа жизни, не всегда соответствуют размеренности.

... я единственный раз так ехал (не 200 конечно, но около своего "предела" ) - на свадьбу друга опаздывали facepalm facepalm facepalm Потом конечно осознал, что вместо свадьбы мог кроме себя ещё 4-х выпилить facepalm Накуй эти гонки... facepalm
DAI
Alexxx753 писал(а):

Даже вот по твоему видео - вопрос (тока честно):
когда на такой скорости видишь автобус/грузовик на встречке, очко не сжимается от мысли что воздушным потоком может "сдуть" машину? (там ведь и лужи местами были). Я конечно сужу по ТАЗу, но на таких скоростях, ящетаю , достаточно и порыва бокового ветра + лужа - и преведЪ Pardon

Ниразу не страшно. 200 у меня там только в одном месте было, когда был грузовик, километров 160 примерно было, сбрасывал, так как въезд в населенный пункт. Никакого ветра от него не чувствовал.
На такой скорости главное не делать резких маневров.
sveinung
Alexxx753
не пести , десятос 200 не едет pst
ПрапорЪ
sveinung писал(а):

тоже 140 на десятосе гоняешь ?

100 - 110 по трассе максимум facepalm 140 - могу максимум пару минут ехать, а потом уже появляется желание "покинуть борт" катапультировавшись Crazy

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

sveinung писал(а):

Alexxx753
не пести , десятос 200 не едет pst

чЕтай внимательно, товаГищ - где я про 200 пЕсал? Razz
DAI
pmax писал(а):

ну я так понимаю Kirill111 на своем бумере уделал звезданутых водил... всёж 245км/ч - 4900об/мин, против 210км/ч - 5300об/мин.... facepalm

212 supercool 63
Ты думаешь я этим горжусь?
Я хотел бы там видеть 4.5 макс. Smile

Добавлено спустя 1 минуту:

Alexxx753
На 103-й десятке я выполнил всего лишь один раз ТТХ по скорости - 185 км/ч.
На Калине 180 (с горки)
На оке 125 что ли hehe
На Таврии 150 или 155 до устрачки. hehe
ПрапорЪ
DAI писал(а):

185 км/ч

круть facepalm я бы наверно потом долго штаны вытряхивал hehe facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ