Правильно сделали, что разбили стекло?
- Да, ибо умер бы[ 20 ]68%
- Нет, ибо это чужое имущество[ 9 ]31%
Всего голосов: 29
Wanderlust
На форуме 19 лет
Я знаю - подобно умер человек. Лёг спать пьяный в машине, не заведённой (хотя не факт что не была на момент посадки) - утром нашли мёртвым.
Может не из-за ночевки в авто, может палёнка - но факт.
shubin81
На форуме 17 лет
синька зло
Tony999io
На форуме 21 лет
Все целки отписались.
Отписавшиеся никто ключь зажигания под парами не поворачивал. Или в гараже не бухали. А то писец все правильные аж блевать тянет. Ну бухнул чувак лежит спит в чем криминал.
Один ипанат стекло разбил остальные еще и в мусарню агитируют позвонить. Давайте комуто куй отрубим вдруг вы в будующем насильниками станете
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
shubin81 писал(а):синька зло
Зло это зайопывающая жена что чувак в машине спал а ей покуй где муж
DAI
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Wanderlust
1. Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
2. Благими намерениями выстлана дорога в адЪ.
3. Не делай добра, не получишь зла.
4. Для всех хорошим не будешь
5. Хотел как лучше, вышло хуже.
Ты реально терпила
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а): ключь зажигания под парами не поворачивал. Или в гараже не бухали.
не поворачивали и не бухали. что такое гараж ?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Ещё: "Я не солнышко, всех не согрею".
Дедка какого то до дома доводил. Перебрал, и не дошел; я со стоянки шел увидел. Адрес назвал - знал где, почти по пути. Но ключи я в руки не взял - или ты открываешь домофон сам, или остаешься перед дверью. В подъезд зашел - дальше не замёрзнет.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А ещё правильней бы было - жене дать разбить стекло.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
EX-Smaksi писал(а):Мужик лет 50-ти проезжал мимо на СсангЁнге - я его остановил, попросил молоток или монтировку, он долго соображал, зато потом быстро ретировался((( Печально...
Картина маслом.
Скинхеды останавливают мужика и просят МОЛОТОК, чтобы выбить стекло в чужой машине.
Хорошо, кирпич не предложили ссанёнговцу купить подешевке...
Sanyo
На форуме 16 лет
Ездил на дальняк в Питер на авто, дальнобои рассказывали, как люди ложились спать в авто и угорали насмерть, если ветер в спину дуть начинал
Хотаб
На форуме 18 лет
ну чо там ждем развития событий:
1.Либо дядя на Камри заявляет по КАСКО ущерб от "спасителя". А там уж страховая нашего "правильного чела" из трусов вытряхнет по регрессу
2.Либо дядя ставит поцанчего на счетчик отработки ущерба. Хотя я бы еще ему моральную компенсацию предъявил и потерю товарной стоимости авто. Да даже неприятно что скажем по моей машине пинал какойто гоп-стоп
мехокро
На форуме 15 лет
EX-Smaksi писал(а):Съездил в магаз, вернулся минут через 10-15, он уже газует (нога видимо на газ упала), и также в отключке. Поставил машину, пошёл к нему, в окно стучу - ноль эмоций, по крыше долблю и по двери (по металлу) - ноль эмоций. Все как придури мимо проходят, только рты разинув. Подошёл парень, стали машину качать - он вообще в отключке. В итоге собралась толпа, человек 15, все долбят а ему похуй. Выяснили быстро чья машина - на первом этаже живут они, позвали жену, а она такая не торопясь идёт. У чувака уже уши белые, походу труп - угорел, т.к. печка на всю включена.
На счет угорел - тут уже расписали, так что виной всему непонимание данного вопроса. А во вторых если хочешь помочь, есть телефон 01.
DAI
На форуме 17 лет
Вы запарили ныть и скулить. Ничего не будет ТС в силу его благих намерений, причинение ущерба с согласия собственника и незначительности причерченного ущерба.
Просто на будущее если ситуация уж совсем сомнительная в плане реальности угрозы жизни и здоровью пациента по сабжу, отбирать расписку у жены, о том, что она настойчиво просит разбить окно и спасти бухого умирающего мужа конечно это перебор и промедление, а вот снять на видео ее просьбу разбить окно и сам процесс все же стоило, ибо вред причиненный с согласия собственника не подлежит возмещению, равно как и незначительный вред, во избежании наступления несоразмерно большего. На авто супругов, по общему правилу распространяется режим общей совместной собственности.
Так что с ее согласия и по ее просьбе можно.
Да и вообще людьми надо быть, а не очкливыми хомячками.
Даже если утром к нему мужик придет с предъявой за окно и разговор не возымеет действия, кинуть ему в лицо эти пару т.р за разбитое окно, совесть и честь дороже...
TikTak
На форуме 11 лет
Sanyo писал(а):Ездил на дальняк в Питер на авто, дальнобои рассказывали, как люди ложились спать в авто и угорали насмерть, если ветер в спину дуть начинал
Зимой так обычно угарают
Если стоят в низине
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DAI писал(а): кинуть ему в лицо эти пару т.р за разбитое окно, совесть и честь дороже...
Я понимаю благородство в спасении порядочных людей, но спасать укурков, что бы они в следующий раз опять укурились как бы можно, но особой чести в этом не вижу..
Сегодня ты его спас, завтра он тебе голову битой разобьёт..
Это мы уже проходили..
DAI
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):DAI писал(а): кинуть ему в лицо эти пару т.р за разбитое окно, совесть и честь дороже...
Я понимаю благородство в спасении порядочных людей, но спасать укурков, что бы они в следующий раз опять укурились как бы можно, но особой чести в этом не вижу..
Сегодня ты его спас, завтра он тебе голову битой разобьёт..
Это мы уже проходили..
В медицине на работе, случайно, не такой же подход?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Wanderlust писал(а):А ещё правильней бы было - жене дать разбить стекло.
Заснять процесс на айфон, и выложить на ютьюб
shubin81
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Wanderlust
1. Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
2. Благими намерениями выстлана дорога в адЪ.
3. Не делай добра, не получишь зла.
4. Для всех хорошим не будешь
5. Хотел как лучше, вышло хуже.
Ты реально терпила
а ты гирой ?
DAI
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):
а ты гирой ?
Меня родители человеком воспитали, а профессия позволяет все делать правильно и как надо.
Посему всегда хомячковые сопли и слюни, о том как страшно жить и что за это может быть вызывают презрение, да так, что сложно себя сдержать.
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а): все делать правильно и как надо.
Тут два действия?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
В медицине на работе, случайно, не такой же подход?
Всё делается профессионально и качественно, но вот героических усилий ( которые иногда требуются в силе особенностей нашей организации) - никто не предпринимает.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Всё делается профессионально и качественно,
Жена пошла на рентген в районную п-ку пришла в акуе - в коридоре около рентген кабинета на скамейке сидел мужик, тошнил в ведро барием.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Шульц писал(а):Всё делается профессионально и качественно,
Жена пошла на рентген в районную п-ку пришла в акуе - в коридоре около рентген кабинета на скамейке сидел мужик, тошнил в ведро барием.
Безобразие! Ведь надо было доктору в холодильник тошнить!
(Может, туалет был занят- куда же ему тошнить?)
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Ты реально терпила
Болбес... это нородная мудрость!!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
З.Ы. ябы тупо налил в бак ведро воды - машинко-бы мигом перестала рычать....
DAI
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):DAI писал(а):Ты реально терпила
Болбес... это нородная мудрость!!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Не оправдывайся. Терпила-терпила, это очень хорошо видно, особенно из темы про день милиции...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Бермадей Кукуевич писал(а):
Грандиозно!
Мало того, что люк крышки бака заблокирован, так еще сие действо убьет нафик машину. Мда...
Последний раз редактировалось: DAI (11 Ноября 2013 12:51), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
DAI писал(а):особенно из темы про день милиции...
Цитата:
- Полёжьитте рукки за голёву, повьернитьесь спиной...
- Даладна... я сам милиционер...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кстати, все ролики из ютюба - нородное творчество и
ФАКТЫ о ващей гнидо-быдлячей мусарне... такта, а что я терпила - нефакт ниразу...
Кстати насчёт угореть.
Может человек угореть в гараже при закрытых воротах, если на улице у гаража минуты 2-3 стояла заведенная машина пусть даже очень не евро-4
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ