Страница 2 из 18
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Крым - это не Украина. Крым-это Крым. В составе России (в т.ч. РСФСР) с 18 века. Читаем историю. Drinks or Beer

Если "читаем историю", то тогда Крым - это не Россия, и не Украина. Крым - это... СССР, как и Россия, и Украина. И я считаю, что по этому вопросу никакой торговли быть вообще не может, потому что "читаем историю". Drinks or Beer
Mihalych78
вчерашнего дня в варшаве 10000 толпа чуть рашкинское посольство не разнесла
а вы про севастополь ту
Яков_Лещ
СМВ писал(а):

Яков_Лещ Турция это европа?

А что же Турция, неужели Азия? 63

Константинополь, всё такое... Православие, опять же... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Mihalych78 писал(а):

И что, Путин, как в Германии, не вышел с пистолетом к толпе, и не уговорил толпу разойтися по домам? 63
kex888
DAI

Мысли есть по Северной стороне , и интересует именно Севастополь , ибо друзья , родня и т.д. По ценам вроде не криминально , пока . supercool
Александдр
Unforgiven писал(а):

А что за буча между Украиной и Россией?

Украина во главе с казаками сами присоединились под крыло большого брата в средние века, а теперь не всем это нравится, некоторые западэнцы продолжают кроить историю (начав в 90-е), и мазепу толкать в национальные герои.
Гаврилыч
Не стоит отождествлять народ Украины и России с политикой проводимой
ихними правителями...
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

Крым - это... СССР, как и Россия, и Украина. И я считаю, что по этому вопросу никакой торговли быть вообще не может, потому что "читаем историю". Drinks or Beer

Мной имелось ввиду под Россией - Российская империя, в пред. посте. Wink
СМВ
Севастополь будет предметом вечного торга. Зачем хохлам его окончательно аннексировать? он им в буй не упёрся. а вот торговаться за него можно долго и продуктивно. зачем резать дойную корову, тем более если ты вегетарианец hehe
kex888
Mihalych78 писал(а):

а вы про севастополь ту

Так то в Польше , плювать Smile
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Крым - это... СССР, как и Россия, и Украина. И я считаю, что по этому вопросу никакой торговли быть вообще не может, потому что "читаем историю". Drinks or Beer

Мной имелось ввиду под Россией - Российская империя, в пред. посте. Wink

Я понимаю, но и Аляска была когда-то частью Российский Империи, а вот, поди ж... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

СМВ писал(а):

Севастополь будет предметом вечного торга. Зачем хохлам его окончательно аннексировать? он им в буй не упёрся. а вот торговаться за него можно долго и продуктивно.

Торганут им единственный раз, и покупателем будет, как раз, Турция. Good
kindermann
Александдр Крым - это Украина, смотрим политическую карту и просвещаемся... -)))
А если, как ты говоришь, читаем историю, то желаю знать, какую дату брать за точку отсчета (а то промахнусь с датой, и это, Петербург шведам придется отдать hehe ). а главное. аргументированно - почему именно эту дату!
С нетерпением жду ответа...
pavel74
Mihalych78 писал(а):

а вы про севастополь ту

Думаешь пора президента польского в гости звать?
Mihalych78
Цитата:

Посол Польши в России вызван в МИД РФ, сообщает российское внешнеполитическое ведомство.

"В связи с вчерашними бесчинствами в отношении российского посольства в Варшаве посол Польши в России Войцех Зайончковский вызван в МИД России",- говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте МИД РФ.

facepalm

где Буратины? Грады? С-400 и прочие ужасы?
СМВ
Яков_Лещ писал(а):

А что же Турция, неужели Азия? 63

Константинополь, всё такое... Православие, опять же...

как бы 97% площади находится в азии. преобладающее население тюркское. захвачен османами 13 веке facepalm Европа facepalm
DAI
kex888 писал(а):

DAI

Мысли есть по Северной стороне , и интересует именно Севастополь , ибо друзья , родня и т.д. По ценам вроде не криминально , пока . supercool

Ну северная сторона совсем унылая с мало развитой инфраструктурой.
Такое ощущение что там только-только война закончилась. Smile
Александдр
Да, только за Аляску никто не воевал, а за Крым пролито столько крови российской...

Вот как так можно сдавать свою землю???..
Эх, хрущ,хрущ... Evil or Very Mad
pavel74
Mihalych78 писал(а):

где Буратины? Грады? С-400 и прочие ужасы?

Мелко берешь. nea Маму Кузьмы на них наслать. gpn
Mihalych78
Александдр писал(а):

Да, только за Аляску никто не воевал, а за Крым пролито столько крови российской...

Вот как так можно сдавать свою землю???..
Эх, хрущ,хрущ... Evil or Very Mad

чейта? с алеутами столкновения были
СМВ
Яков_Лещ писал(а):

Торганут им единственный раз, и покупателем будет, как раз, Турция.

турции то он зачем сдался? они эту лужу чёрное море и так контролируют! Россия будет за него башлять регулярно
pavel74
Нипонятно. Город-герой Севастополь был городом Союзного значения и в состав УССР не входил.
kex888
DAI

Там поспокойнее , пляж получше чем в городе , вообщем на вкус и цвет . supercool
kindermann
Александдр - ау!!!!!!!
НЕ соблаговолите ли ответить на мой вопрос (точнее - два)?
Жду с громадным нетерпением...
СМВ
Александдр писал(а):

Украина во главе с казаками сами присоединились под крыло большого брата в средние века, а теперь не всем это нравится, некоторые западэнцы продолжают кроить историю (начав в 90-е), и мазепу толкать в национальные герои.

какая такая украина? не было тогда никакой украины. по сути у них никогда своей государственности и не было. времена рюриковичей и Киевской руси не рассматриваем.
Западную Украину намного позже присоединили. она и сейчас очень сильно отличается от восточной.
Александдр
kindermann писал(а):

А если, как ты говоришь, читаем историю, то желаю знать, какую дату брать за точку отсчета (а то промахнусь с датой, и это, Петербург шведам придется отдать hehe ). а главное. аргументированно - почему именно эту дату!

Исходя из государственности. Государство в Крыму было только одно - КРымское ханство, и поэтому татары наверно могли бы тоже попретендовать на полуостров, только у них нет отдельного гос-ва сейчас.
"Читаем историю" Smile и тыкаем пальцем, какое отношение имела государство Украина к Крыму.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%CA%F0%FB%EC%E0
Mihalych78
пустить в газопровод воздух уже предлагали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ