Страница 3 из 18
Александдр
kindermann писал(а):

ау!!!!!!!

не надо так волноваться, всему свое время.

СМВ

Вон Киндерманн хочет аргументов.
DAI
kex888 писал(а):

DAI

Там поспокойнее , пляж получше чем в городе , вообщем на вкус и цвет . supercool

Я все понимаю.
При примерно одинаковой цене квартиры (не Северное дешевле) в Севастополе и Партените (повыше в панельках недорого) попробуй подышать воздухом и искупаться в море, а потом ответить на вопрос где лучше за те же деньги Smile

Добавлено спустя 54 секунды:

kindermann
Сосед, не нравится мне твой настрой в теме Smile
kex888
DAI

Я пока присматриваюсь . supercool
СМВ
kindermann, да что ты так возбудился то? Вы лучше татар и мусульманизации крыма опасайтесь, чем злобных москалей 63
Александдр
СМВ писал(а):

какая такая украина? не было тогда никакой украины.

Скажем Запорожская сечь и окрестности.
BDV
kindermann писал(а):

желаю знать, какую дату брать за точку отсчета

Предлагаю за точку отсчета брать не очень далекую дату, например лет сто назад (1913 год) Good
Dangerous
Чё тута ?Евреи таки отжали у татар Севастополь? supercool
kindermann
Александдр исходя из государственности с момента образования Украины в 1991 году Крым находится в составе Украины. И никогда он не был в составе современной России.
Исходя из государственности срочно предлагаю отдать Петербург Швеции - или Швеция была не государство?
Исходя из государственности - такого государства как США вообще нет! Есть Великобритания и Франция. Ну и так же нет Мексики, нет Индии, нет Филиппин - их тоже надо отдать срочно Испании, Франции и т.д. Да много кого нет...
И тут возникла крамольная мысль - исходя из государственности, Россию надо поделить! половину отдать Украине (Киевская Русь), а половину - Литве (Великое княжество Литовское)...

Точка отсчета государственности где?! А то так можно договориться. что и Францию с Великобританией и Германией надо Италии отдавать, а что, Римская империя была ведь?!

Извини, думал ты умнее...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

BDV теперь аргументированно меня убеди, что нужно брать именно эту дату... А то что-то как-то не нравятся мне эти цифры... -)))

ЗЫ: Александдр - вспомнил. Калининград немцам срочно!!!! hehe facepalm
Александдр
kindermann писал(а):

Извини, думал ты умнее...

Извиняю Pardon Не оправдал надежд, бывает.
Я отталкиваюсь от общепринятых догм в истории (как науки), принятых правил и выводов историков, действующих по этим правилам.
BDV
kindermann писал(а):

А то что-то как-то не нравятся мне эти цифры... -)))

А чем не нравятся цифры то? Да и дата круглая, 100 лет назад. gpn

Или Вам интересно начинать отсчет мифической Украинской государственности со времен казачей атаманской вольницы, которая на протяжении всего своего существования "искала кому-бы отдаться в кормление"? hehe
kindermann
DAI ну так тему создали срача ради, вот я и срусь, правда в вежливой форме. Ну и если честно, достали вопли: "отдать то, отдать это"... Проще надо быть...

Александдр еще раз, где общепринятая точка отсчета государственности?! Францию будем Италии отдавать? Калининград немцам? Год-то какой?!
СМВ
ап чём спор. спорные территории всегда были и будут. по мере возникновения политической или идеологической необходимости их достанут из сундука истории, стряхнут нафталин и будут махать как флагом. народ должен иметь общего врага, великую цель освобождения незаконно аннексированного или защиты своего кровного и.т.д. не ведитесь вы на эту пропаганду supercool
kindermann
BDV господи, что ж вам всем (россиянам я имею в виду) так покоя не дает украинская государственность?! Бог с ней, с "мифической Украинской государственности со времен казачей атаманской вольницы" - это наши тараканы. Но ваших-то тараканов к нам не надо запускать!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

СМВ чтобы не вестись на пропаганду, надо иметь свои мозги... продолжать не буду.
Серго К.
kindermann писал(а):

Точка отсчета государственности где?!

С времен Богдана Хмельницкого pst

Цитата:

8 января 1654 года состоялась сначала тайная рада Богдана Хмельницкого и старшины, после чего была созвана общая рада. На этой раде Б. Хмельницкий произнес свою знаменитую речь, сказав, что жить нам без царя нельзя и предложил выбрать себе царя из четырех возможных: султана турецкого, хана крымского, короля польского и московского царя «православный Великия Росия государь царь и великий князь Алексей Михайлович, всеа Русии самодержец, восточной, которого мы уже шесть лет безпрестанными молении нашими себе просим», и вслед за этим добавил: «тут которого хотите избирайте». Сам гетман высказался за московского царя. «Народ возопил: волим под царя восточного». После этого полковник Тетеря начал обходить народ и спрашивать на все стороны: «вси ли тако соизволяете? Рекли весь народ: вси единодушно. Потом гетман молыл: буди тако». После этого на съезжем дворе Бутурлин передал грамоту царя Богдану Хмельницкому, которая была зачитана перед всеми присутствующими.

GENA
Яков_Лещ писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

Яков_Лещ
какая Европа???

А такая! Это, что ли, Львов - русский город? А почему он тогда Львов? Львы, что ли, русские-народные животные, типа зайцев, или медведейй? Smile

В том то и дело. Там давно надо прочертить демаркационную линию и выгнать во львов всю бандеровско шляхтичную шнягу санными тряпками. lol1
И все будет нормально. Good
kindermann
Серго К. аргументируй.
Серго К.
kindermann писал(а):

DAI ну так тему создали срача ради, вот я и срусь, правда в вежливой форме. Ну и если честно, достали вопли: "отдать то, отдать это"... Проще надо быть...

Александдр еще раз, где общепринятая точка отсчета государственности?! Францию будем Италии отдавать? Калининград немцам? Год-то какой?!

Ничего отдавать не надо - проще воссоединиться Drinks or Beer
kindermann
GENA откуда выгнать? Да и много выгонять придется... Да и кто выгонять-то будет?! -)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Серго К. - ты знаешь, сейчас больше половины населения Украины против воссоединения... Заметь - не против нормальных отношений с Россией, а против воссоединения...
СМВ
GENA, прежде чем учить жить других надо у себя порядок навести и много кого повыгонять Good
BDV
kindermann писал(а):

что ж вам всем (россиянам я имею в виду) так покоя не дает украинская государственность?!

Ты не поверишь! Мне Украинская государственность - до фонаря.
Мне не нравится то, что мы (один народ) разделены какими-то границами. Что Ваши бонзы, как и в древние времена, пытаются кому-то подороже продаться, а Наши бонзы на этом набить свою мошну.
Серго К.
kindermann писал(а):

Серго К. - ты знаешь, сейчас больше половины населения Украины против воссоединения... Заметь - не против нормальных отношений с Россией, а против воссоединения...

Был референдум? supercool
DAI
Не, если мы не хотим испортить Крым, сделав его дороже Сочи, то нинада воссоединяться! hehe
СМВ
kindermann писал(а):

заметь, ключевое слово "сейчас". во времена Хмельницкого воссоединение тоже произошло не от хорошей жизни. если трудные времена таки настанут, то настроения могут и изменится. вместе выживать легче. в самом худшем варианте возможен и распад Украины на две части. опять же не исключаю и возможного распада России в случае глобального кризиса. самая большая ошибка это экстраполяция текущего положения на длительный период в будущем...
Dangerous
Mihalych78 писал(а):

тить в газопровод воздух уже

Иприт можно пустить,но это пока секрет supercool
kindermann
Серго К. был опрос, не очень давно, с год назад (примерно, точно не помню). Так по тому опросу, даже в восточной Украине число противников воссоединения приближается к половине (насколько помню, что-то около 30-40%, раньше было намного меньше). За центр и западную вообще молчу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ