Страница 7 из 8

Правильно сделали, что разбили стекло?

• Да, ибо умер бы[ 20 ]68%
  • Нет, ибо это чужое имущество[ 9 ]31%
Всего голосов: 29
DAI
Hexff писал(а):

Хрен тебе.

facepalm

Hexff писал(а):

В ЗР статья была, когда к ним мужик пришел, его прав лишили за то что он нетрезвым с друзьями в машине грелся. Адвокаты ЗР заступились и просто порвали в клочья сторону обвинения. Права ему вернули.

Да? Ну вырежи ножницами статейку и будешь в суде показывать, в свое оправдание. А так да, принцип состязательности даже при рассмотрения дела об АПН никто не отменял.
Цифра
DAI
Ты можешь думать как хочешь, люди реально суды по таким делам выигрывают.
XADZZOX
DAI
Не будем оходить в сторону. Ты не ответил как поступят менты именно в нашем случае, где водила мирно почивал несмотря на 15 свидетелей , куярющих по стеклам булыжниками? pst ROFL pst
Meffex
Meffex писал(а):

Тут даже на ЛОЛе тема про это была лет сколько-то назад.

Вот одна.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=183458

Вторую никак не найду. Там проходила история, что ребята так же бухали в машине, их приняли ДПС за управление, а на суде выяснилось, что машина в момент нарушения была вообще без двигателя, о чем была справка чуть ли не из того же отделения гибдд
DAI
XADZZOX писал(а):

DAI
Не будем оходить в сторону. Ты не ответил как поступят менты именно в нашем случае, где водила мирно почивал несмотря на 15 свидетелей , куярющих по стеклам булыжниками? pst ROFL pst

По обстоятельствам. Кто то простит, а кто то оформит.
Че ты своим глумлением от меня хочешь?
Meffex
XADZZOX
DAI писал(а):

Че ты своим глумлением от меня хочешь?

DAI
Я приношу извинение если ты это принял лично на себя, у Яши перенял . facepalm Drinks or Beer Так то я глумлюсь с ситуации в которой мужик спит при 15 свидетелях а ему вменяют управление. Ну ты сам то подумай, в данном случае ну никак не удастся вменить. Для начала опровергни :

XADZZOX писал(а):

Но у меня другой взгляд , который я представил в виде четкой и однозначной логической взаимосвязи об отсутствии движения, как основного действия , определяющего понятие "управление транспортным средством" и соответственно - отсутствие состава нарушения

DAI писал(а):

По обстоятельствам. Кто то простит, а кто то оформит.

Разве я в начале этого спора спрашивал как это сделают непрофессионалы. Их поведение меня ваще не интересуют, они то могут и сходу шампусиком в зад. Я предложил рассмотреть ситуацию с точки зрения законности. Это что сложно? Надо обязательно это проецировать на рашкинскую действительность?
Еще раз как это выглядит с точки зрения НОРМАЛЬНОЙ законности ?
Drinks or Beer
DAI
XADZZOX
Что бы развернуто тебе ответить, мне нужно все бросить и обозреть судебную практику по данной категории дел. Честно говоря, нет никакого желания это делать, ибо тут и так все грамотные. Пусть все останутся при своем мнении, а самые одаренные, которые руководствуются вырезками из газет и журналов, посылая на кер, учатся на себе. Drinks or Beer
XADZZOX
DAI писал(а):

XADZZOX
Что бы развернуто тебе ответить, мне нужно все бросить ознакомится и изучить обзоры судебной практики по данной категории дел.

У нас вроде право не прецедентное, поэтому ни одно решение для одного случая не может быть аргументом для другого. Тогда какой смысл изучать дела?
DAI писал(а):

Честно говоря, нет никакого желания это делать, ибо тут и так все грамотные.

Спасибо, я это принял как свою правоту в видении этого вопроса с законной точки зрения. Drinks or Beer
s-t-r-i-k-e-r
Ремуса же кажись лишали за бухание в машине.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Кстати насчёт угореть.
Может человек угореть в гараже при закрытых воротах, если на улице у гаража минуты 2-3 стояла заведенная машина пусть даже очень не евро-4

что про это скажете ещё?
DAI
XADZZOX писал(а):

У нас вроде право не прецедентное, поэтому ни одно решение для одного случая не может быть аргументом для другого. Тогда какой смысл изучать дела?

Нет. Обзор судебной практики осуществляется соответствующими коллегиями судов субъектов РФ, в постановлении которой разрешаются те или иные "материальные" и процессуальные вопросы правоприменения вызывающие сложности в применении, делаются те или иные аргументированные выводы, даются комментарии, анализируются те или иные моменты.
Короче без этого никуда.
дмитрийй
Да никуяя ему менты(гаи) не сделали бы.
DAI
XADZZOX писал(а):

Спасибо, я это принял как свою правоту в видении этого вопроса с законной точки зрения. Drinks or Beer

У тебя определенно есть талант не только хорошего писателя (все мы помним мемуары про дальнобоев), но еще и юриста.
Больше ничего не скажу hehe Drinks or Beer
XADZZOX
DAI писал(а):

XADZZOX писал(а):

Нет. Обзор судебной практики осуществляется соответствующими коллегиями судов субъектов РФ, в постановлении которой разрешаются те или иные "материальные" и процессуальные вопросы правоприменения вызывающие сложности в применении, делаются те или иные аргументированные выводы, даются комментарии, анализируются те или иные моменты.
Короче без этого никуда.

Вот ты говоришь чего это я глумлюсь?. DAI Ну вот как не глумиццо? Глум это несогласие , проявленное в виде высшей степени негодования от всяких йуридических заковык, позволяющих простые разумные вещи представлять в виде архисложностей и последующей возможностью представлять их в совершенно извращенном виде. Меня просто убивает к ккуям всякое словоблудие , напрочь отрицающее понятие разумность. А то видишь как вырулилось - человек по факту спал при 15 свидетелях , долбящих его имущество, а ему тут же вменяют "управление в нетрезвом состоянии". А для того, чтобы дать законную оценку этому простому действию нужна целая коллегия. Где же здесь разумность? Здесь на лицо презрение к человеку разумному.
дмитрийй писал(а):

Да никуяя ему менты(гаи) не сделали бы.

Вот пример простого видения ситуации, без всяких там коллегий.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

DAI писал(а):

XADZZOX писал(а):

У тебя определенно есть талант не только хорошего писателя (все мы помним мемуары про дальнобоев), но еще и юриста.
Больше ничего не скажу hehe Drinks or Beer

63 Drinks or Beer
За юриста спасибо, это несостоявшаяся мечта . Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

человеку разумному

Ну яб канешно это словосочетание с спящему в авто не применил бы... Pardon
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):
человеку разумному

Ну яб канешно это словосочетание с спящему в авто не применил бы...

Дим, это ни к нему, а к нам, разбирающим этот эпизод.
Бермадей Кукуевич
Smile чото ТС притих... Pardon
дмитрийй
Бермадей Кукуевич писал(а):

чото ТС притих...

Спит наверно загашенный в японском вагоне... Pardon
Бермадей Кукуевич
дмитрийй писал(а):

Спит наверно загашенный в японском вагоне...

а вокруг в разноцветном сне бегают соседи с кирпичом и монтировкой.... и бьют по стёклам... бьют.... и лопаются как мыльные пузыри...
брат шумы
дмитрийй писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):
чото ТС притих...
Спит наверно загашенный в японском вагоне...

facepalm деньги на стекло в камри зарабатывает Pardon Wink
EX-Smaksi
дмитрийй писал(а):

Спит наверно загашенный в японском вагоне... Pardon

Ага, после тебя только gpn
брат шумы писал(а):

facepalm деньги на стекло в камри зарабатывает Pardon Wink

Пиши ещё Good Good Good Только железную дверь покрепче закрой, и шторы зашторь, а то вдруг чего gpn
брат шумы
EX-Smaksi писал(а):

Пиши ещё Good Good Good Только железную дверь покрепче закрой, и шторы зашторь, а то вдруг чего

pst Good
EX-Smaksi
DAI кстати прав, по поводу лишения. У меня только минимум 2 случая моих знакомых, когда лишали за бухие посиделки в машине с пивом, хотя ехать никто никуда не собирался.
Hexff, поверь мне на слово - просто ты не сталкивался с судами по административке, даже если ты приведёшь такие факты, против которых никакой аргумент не спасёт, то всё равно лишат. Т.к. у судей есть две причина:
1. Нет оснований не доверять сотрудникам полиции
2. Решения выносятся на основе собственной ощутимости ситуации
Можешь попробовать. Никогда ты судье не докажешь, что квадрат квадратный, если судья хочет, чтобы ты признал, что он круглый. И никак ты против не попрёшь. Проверено опытом - поучаствовал на 15-20 слушаниях.
Бермадей Кукуевич
EX-Smaksi
ффффффффффффффуууххх.... мы-то уж тут за тебя распереживалися все... Нучотам рассказывай какое развитие событий? Могар тебе хоть выкатили там? Wink
EX-Smaksi
Бермадей Кукуевич, у меня-то всё ок) Тачка стоит с разитыми стёклами, хозяин не появлялся - через третьи руки сказали, что в больнице...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ