кто взял квартиры в черногории, болгарии, греции, кроме ибалы больше ничего у них нет,
Все эти хаты неа море актуальны, когда есть источник бабла, не требующего твоего присутствия, во всех остальных случаях - это банальный гимор
mikal
А что там с евродачами?
плюс готовы 5 летний внж сразу давать, например в Испании, лишь бы приезжали и тратили там деньги
но это охрененная соц зашита, которой здесь нет в принципе.
Да ладно. Я где ни смотрел - везде либо рабочий контракт нужен либо открывать бизнесс.
Потом ВНЖ нужен постоянный - он практически неотчуждаемый, за исключением тяжких преступлений...и, то....
Смысл в том, что к нему в нагрузку идет вся евро-социалка - медицина, пенсия, и.т.д. С немецким по крайней мере именно так. Не знаю, что с испанским, но это охрененная соц зашита, которой здесь нет в принципе.
в изгаиль надо ехать, кацбой знает толк
А что там с евродачами?
Перец писал(а): Все эти хаты неа море актуальны, когда есть источник бабла, не требующего твоего присутствия, во всех остальных случаях - это банальный гимор
+миллион.
тут так мало озер, что они либо загажены либо заросли. Дикие пляжи не прельщают. Благо на даче пока карьер офигенный, еслиб не мусорили долбоебы.
кокцент
но это охрененная соц зашита, которой здесь нет в принципе.
это надо уже гражданство евросоюза мутить
а таже медицина там адово стоит, антибиотик какой н-ть дадут бесплатно, а вот операцию делать никто не будет бесплатно, сдадут в хоспис дожиать последние дни и все.
УГ ценой примерно 120 тык. евро.
Не можно конечно, в районную поликлинику пойти, у нас сейчасс там узбек участковый врач, ну направит в какую-нибудь районную клинику...
В Берлине это будет квадратов 100 с подземным паркингом на этапе котлована
Ну какие еще права?
Я вот пошел намедни в Сеченова - 8 штук содрали консультация+томография.
Охренеть - это такая бесплатная медицина такая
Не можно конечно, в районную поликлинику пойти, у нас сейчасс там узбек участковый врач, ну направит в какую-нибудь районную клинику...