Страница 2 из 3
Meffex
ЕвгеничЪ писал(а):

AMAROCK
выкладывай полный текст стишка

Лучше видос с праздника hehe
kindermann
AMAROCK иди и не выпендривайся!!! Это же твоя любимая (я надеюсь) доча!!! Давайте детям еще запретим мульты про голубого щенка смотреть... и это - jorik правильно сказал:

Цитата:

Не стану же я ему разъяснять зоновско-блатняцкие термины.

lml-83
Meffex писал(а):

Лучше видос с праздника

++++++ запиши видео, ну или диктофон хотябы
_Remus_
Оставь текст как есть, и запиши выступление на видео. ПОтом видос на ютуб, и ссылку сюда! Всем ЛОЛом хоть паржом! pst
FHR
пусть «седая плять» заменит на «старую шалаву» –не так обидно
Шилов
DAI писал(а):

Заменить эту фразу на выговариваемый аналог по смыслу

как на лоле? седая "нехороший человек" hehe
Bird64
AMAROCK писал(а):

удут присутствовать родители, бабушки. В общем пиндец...

а то у бабушек свои дети маленькими не были Wink
чо ты морочишься по пустякам lol1
ПрапорЪ
ЕвгеничЪ писал(а):

глядь...

про ГЛЯДЬ:

http://www.youtube.com/watch?v=Pv0fcMBY66E

src facepalm

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (12 Ноября 2013 13:47), всего редактировалось 1 раз
pavel74
AMAROCK
А еще лучше выйди вместе с дочерью и расскажи с ней стихотворение. Так же не выговаривая букву "р".
Bird64
мелкий в д/с возрасте картину "пейзаж", когда бабушке про нее рассказывал обозвал
"п и з д а ж" и очень сильно недоумевал после "отчего взрослые ржут как кони" hehe
Тоха Купчинский
Bird64 писал(а):

мелкий в д/с возрасте картину "пейзаж", когда бабушке про нее рассказывал обозвал
"п и з д а ж" и очень сильно недоумевал после "отчего взрослые ржут как кони" hehe

на картине то что было, она самая в раскоряку? hehe
Bird64
Тоха Купчинский писал(а):

на картине то что было, она самая в раскоряку?

да репродукция какая-то про леса-поля-озера от наших художников-передвижников Smile
Яков_Лещ
Ваще, конечно, следует подумать о том, что неловкое произношение некоторых слов ребёнком может вызвать смех аудитории, что способно привести к парадоксальному резёльтату. Никто ж не знает, как это вообще может на ребёнка повлиять. С одной стороны, бывают такие дети, которым всякое возбуждение толпы (не важно, по какому поводу) - в кайф, а бывают дети, которые наоборот, замыкаются. Pardon

Я бы, конечно, на месте воспитателей немножечко думал бы головами, прежде чем на ребёнке проводить такой смелыйй эксперимент... facepalm
Люрр
фыфки, фыфки... сыски!!!
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Я бы, конечно, на месте воспитателей немножечко думал бы головами, прежде чем на ребёнке проводить такой смелыйй эксперимент...

ну канечно стихи эти первый раз детишкам дали читать
а ребёнок в саду невыговаривающий "р" так просто нонсенс 63
видать мало Яшей в дошкольном образовании.
картавящих и с Одесским акцентом. facepalm
Люрр
я вообще бы не заморачивался... Если бы мой сын такой стишок рассказал - поржал бы только 63 Он же ребенок...
AMAROCK
Нам ребенок недавно вопрос задал:
- А когда я вырасту, моего мужика как звать буду ?
63
Жена смотрит какойто сериал. Там парень с девушкой толи прощаются, толичего...
- Я не поняла. Он ее бросил столи ?
63
DAI
Сын был маленький, года 3, как то подслушал его разговор с дедом.
Он грит деду, дед, глянь самалет летит! Дед работает и не хочет смотреть в небо, говорит типо где? Он ему опять говорит, глянь самолет летит в небе. Дед опять прикалывается и отвечает типо - где?
Сын не выдерживает и с выражением ему отвечает где-где - в манде!
Дед офигевший тут же работу бросил hehe
Ко мне потом вопросы были, откуда сын может знать такое... facepalm
Bird64
казалось бы банальная загадка: "зимой и летом одним цветом" - стандартная отгадка "йолка", ан нет, правильная отгадка "верблюд" - сыника так троллил Smile через некоторое время захожу мелкого из садика забирать и выясняется, что вся детсадовская группа отгадывает эту загадку именно как "верблюд" pst
Яков_Лещ
DAI писал(а):

где-где - в манде!

pst
jorik
DAI писал(а):

где-где - в манде!

у меня говорит - в Караганде! hehe

Bird64 писал(а):

казалось бы банальная загадка: "зимой и летом одним цветом" - стандартная отгадка "йолка", ан нет, правильная отгадка "верблюд" - сыника так троллил через некоторое время захожу мелкого из садика забирать и выясняется, что вся детсадовская группа отгадывает эту загадку именно как "верблюд"

это они быстро запоминают, а вот стихотворение Пушкина расскажешь, так никому интересно не будет Pardon hehe
Яков_Лещ
jorik писал(а):

стихотворение Пушкина

Пушкин разные писал стихотворения... Smile
jorik
Яков_Лещ писал(а):

jorik писал(а):

стихотворение Пушкина

Пушкин разные писал стихотворения... Smile

я про те, которые детям слушать можно lol1 Другие сами в школе на внеклассных занятиях (переменах) почитают hehe
Mitiok
Ну пусть не читает стишок, пусть песенку споет про Родину
http://www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g
rg-45
ну и как там юный декламатор?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ