Страница 5 из 18
kindermann
pavel74 в международный суд ООН.
Серго К.
kindermann писал(а):

Серго К. насколько я понял:

Скажи, ты по ссылке, которую я привел, ходил?

Цитата:

Решение об инвестировании было принято румынской компанией после того, как в марте этого года Международный суд ООН в Гааге огласил решение в споре Украины и Румынии о разделе Черноморского шельфа и исключительных экономических зон. Решение суда практически совпало с позицией Бухареста, под юрисдикцию которого теперь отошло 79,34% спорных территорий. По оценкам румынских специалистов, там находятся значительные месторождения газа (около 70 млрд кубометров) и нефти (около 12 млн т).

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Гаврилыч писал(а):

А еси война с Украиной начнётся, ну чиста гипотетически представим, есть здесь те, кто пойдёт воевать против неё?

facepalm

Ты сначала спроси кто пойдет воевать за неё? supercool
Косолапый
рашка не сегодня-завтра сама развалиццо, какой еще крым-севастополь? facepalm На кой черт он нужен?
Potap
Александдр писал(а):

подчеркну - факты, а не домыслы

Именно! Good
А факты говорят о том, что Крым (и Севик в том числе) в составе Украины. Точка. Это Факт.
А свои домыслы, хотелки, свистелки-перделки, великодержавные шовинисты могут свернуть в трубочку и засунуть себе в причинное место. ROFL
DAI
Гаврилыч писал(а):

А еси война с Украиной начнётся, ну чиста гипотетически представим, есть здесь те, кто пойдёт воевать против неё?

Не хочешь заставят, не можешь научат. Тут стоит только в бой попасть, потом как по маслу пойдет, ибо махач, не ты, так тебя!
Гаврилыч
Серго К. писал(а):

Гаврилыч писал(а):

facepalm

Ты сначала спроси кто пойдет воевать за неё? supercool

Я. Это моя Родина.
Косолапый
За абрамовича и керимова каждый рад убивать на войне gpn
BDV
kindermann писал(а):

BDV с моей стороны систему двойных стандартов не вижу.

Ну Вы же сами Александру задали два вопроса: какую дату брать за точку отсчета? и почему? А ответ хотели получить с учетом "читаем историю".
Вам больше подходит ответ, выгодный Вам в этом обсуждении. Т.е. 1991 год и "потому, что претензий не было", но эти ответы без учета чтения истории. Wink
Когда были даны ответы с учетом истории и предложены дата, карта и аргументы, то сразу "двойные стандарты" со стороны оппонентов. wwow
kindermann
Александдр мне удобно видеть то, что есть на сегодняшний день. Мало того, это же было закреплено в 1991 году.
Исторические же факты менялись с ходом истории. Итак, вариант 1. Калининград немцам, Петербург шведам.
Вариант 2. Смоленск и все что до него - Литве...

Цитата:

В 1449 году между великим князем литовским Казимиром и московским великим князем Василием Тёмным был заключён договор, по которому Москва отказывалась на вечные года от Смоленска и Смоленской земли

Какой вариант выбираем? Исторические факты, ага...

Цитата:

А так же, предложу по твоей же аналогии например вернуть Запорожье, да и все левобережье Днепра ниже Киева Речи Посполитой Польше, почему нет...

воооот, ты начал думать... -)

Теперь не кажется абсурдным заявление про Крым? Хотя, о чем это я...
Александдр
Гаврилыч писал(а):

Когда в 90-х делили (слово-то какое...) армию СССР, замполиты УкрВС офицеров-украинцев (по национальности и месту проживания родителей/родственников) при вербовке прямо спрашивали - "Если война, будешь в русских стрелять?"... Нормальные после таких вопросов или увольнялись, или шли в ВС РФ.
Яков_Лещ
Я маленько отвлёкся, бегло прочитал все страницы, но так и не понял - будет война с Украиной за Крым, или не будет? Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Я маленько отвлёкся, бегло прочитал все страницы, но так и не понял - будет война с Украиной за Крым, или не будет? Smile

А там есть нефть?
kindermann
BDV

Цитата:

но эти ответы без учета чтения истории.

потому что историю можно начинать считать с разных позиций. Про Смоленск я уже цитату дал, про договор?

А я придерживаюсь реалий - то что есть на сегодняшний день. Не нравится - собираем доказательства и в суд ООН.

ЗЫ: это если цивилизованно. Но зачем, можно просто поднять антиукраинскую истерию...
DAI
Яков_Лещ писал(а):

Войны не будет и быть не может. Я думаю есть иные способы и средства влиять на соседей, дабы они не пускали к себе страны НАТО и прочую шваль, сами ею не становясь.
BDV
Яков_Лещ писал(а):

Я маленько отвлёкся, бегло прочитал все страницы, но так и не понял - будет война с Украиной за Крым, или не будет?

Войны не будет скорей всего, но вот насчет ерейских погромов не уверен. hehe
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

А там есть нефть?

Там татары есть. 63
pavel74
kindermann писал(а):

pavel74 в международный суд ООН.

Это лишнее. РФ правоприемница СССР. Wink
Косолапый
kindermann писал(а):

BDV

Цитата:

но эти ответы без учета чтения истории.

потому что историю можно начинать считать с разных позиций. Про Смоленск я уже цитату дал, про договор?

А я придерживаюсь реалий - то что есть на сегодняшний день. Не нравится - собираем доказательства и в суд ООН.

ЗЫ: это если цивилизованно. Но зачем, можно просто поднять антиукраинскую истерию...

Какой суд, ты что маленький? Кто сильнее - тот и хороший, то и прав. Самые демократичные государства планеты это регулярно демонстрируют, почему ты считаешь что восточные варвары должны себя вести как то иначе?

Добавлено спустя 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

А там есть нефть?

Там татары есть. 63

ценный ресурс, почему баррель? pst
Яков_Лещ
DAI писал(а):

есть иные способы и средства влиять на соседей, дабы они не пускали к себе страны НАТО

А чего плохого в том, что НАТО будет поближе к России? НАТО - надёжный партнёр России в важном и нужном деле борьбы, например, с международным терроризмом! rlzz
kindermann
Косолапый там есть татары
Косолапый
DAI писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Войны не будет и быть не может. Я думаю есть иные способы и средства влиять на соседей, дабы они не пускали к себе страны НАТО и прочую шваль, сами ею не становясь.

А можно просто не делать перевалочные базы НАТО в Ульяновске ROFL
Яков_Лещ
Косолапый, не думаю, что из крымских татар выйдет годный ресурс, а вот Украина рискует получить в Крыму своё Косово... Pardon
Косолапый
kindermann писал(а):

Косолапый там есть татары

Уже второй кто упомянул сей стратегический ресурс, видимо действительно ценный pst
kindermann
Цитата:

Какой суд, ты что маленький? Кто сильнее - тот и хороший, то и прав.

Ну так о какой юридичности вопроса спор?
Тогда надо так и заявлять - мы сильнее (и это объективно так), поэтому вы идете нах, а мы забираем все что хотим.

правда на любой болт найдется своя гайка... Но это так...
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый, не думаю, что из крымских татар выйдет годный ресурс, а вот Украина рискует получить в Крыму своё Косово... Pardon

А кому от этого будет хуже? Люди не хотят жить кучей и это нормально - тебе тоже не понравиццо если левые люди поселяццо у тебя в квартире, страна - таже квартира, но чуть больше.
ВОт и получается что человек стремиццо либо съехать с такой общаги, либо выселить других постояльцев. Исключения, пожалуй, составляют периоды подъема - типа как бухач в общаге, когда всем круто и бытовые траблы не сильно заботят.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

kindermann писал(а):

Цитата:

Какой суд, ты что маленький? Кто сильнее - тот и хороший, то и прав.

Ну так о какой юридичности вопроса спор?
Тогда надо так и заявлять - мы сильнее (и это объективно так), поэтому вы идете нафиг, а мы забираем все что хотим.

правда на любой болт найдется своя гайка... Но это так...

Нет никакого международного права - это все демагогия чистой воды, так бандиты легализуют свои злодеяния. США вон тоже везде демократию делит, а не пилит сферы влияния и тырит нефть. Слова и дела - вещи разные, политик как циганка, которая говорит тебе комплементы, пока другая тырит ништяки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ