Страница 7 из 18
kindermann
Яков_Лещ как так?! Лучшие люди и пас?! Яков, как вы могли?! pst
BDV
kindermann писал(а):

ну так идите воюйте, вам же неймется! Я же написал - мобилизацию объявляем или так, попукать вышли?

С кем? И зачем? пройдет небольшой промежуток времени (по историческим меркам) и "Гордые самостийные Укры" осознают свои заблуждения и сами вернутся в братскую семью Русских народов. gpn
Александр1977
kindermann писал(а):

Александр1977 по каким разным странам?! Будет Киевская Русь, со столицей в Киеве... Правда без Сибири, ну да хрен с ней, пусть китайцы возятся

Не смеши.Название Киевская Русь при Сталине придумали.До этого другое было и то общее название разных княжеств.Походу историю кусками знаешь,какие нравятся ROFL
Яков_Лещ
kindermann, вот, как-то так...

— Товарищ Рабинович, вы любите Родину?

— Конечно, люблю! От всей души.

— А вы готовы отдать за неё жизнь?

— То есть?

— Ну, умереть за неё вы готовы?

— Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину?

pst
DAI
Яков_Лещ писал(а):

kindermann, вот, как-то так...

— Товарищ Рабинович, вы любите Родину?

— Конечно, люблю! От всей души.

— А вы готовы отдать за неё жизнь?

— То есть?

— Ну, умереть за неё вы готовы?

— Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину?

pst

pst pst pst
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Александр1977, да, только по-русски в какой-нибудь Коломые лучше громко на улице не разговаривать...

Незнаю не был.Говорю как есть.Женщина со Львова говорила, что Львов нормальный город русская речь кругом,мол вам по телевизору по ушам ездеют. Pardon Пишу что слышал от жителей Бандеровщины так сказать
kindermann
BDV только вот сейчас идет обратный процесс - все меньше и меньше народу хотят возвращаться...

Александр1977 хорошо, не буду смешить. Давай разъединимся по областному принципу! hehe Киевское княжество, Новгородское княжество, Черниговское княжество... НЕ против? 63

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Александр1977 хм... Лично был во Львове, Ивано-Франковске, Стрые, Ковеле... Русской речи не слышал, только сам разговаривал. Видимо что-то с ушами не то... А вот за ненависть к русским тут да - вам по ушам ездят, нет ее... Но вы над этим работаете... ROFL
Яков_Лещ
Александр1977, да вообще вся эта, якобы, "западэнская антирусская агрессия" - миф, фуфло, по большому счёту-то... Pardon Drinks or Beer
Александр1977
kindermann писал(а):

Александр1977 хорошо, не буду смешить. Давай разъединимся по областному принципу! hehe Киевское княжество, Новгородское княжество, Черниговское княжество... НЕ против?

Че неохота за татарами и их конями навоз убирать согласно государственным образованиям 1449 года ?

Добавлено спустя 48 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Александр1977, да вообще вся эта, якобы, "западэнская антирусская агрессия" - миф, фуфло, по большому счёту-то...

Да понятно это Drinks or Beer
DAI
kindermann
А чего не хотел бы быть Россиянином? Гарантированно бензин был бы дешевле и лучше, дороги лучше (что бы от Белгорода не отличались) Полицейский порядок там (как у нас). Правда все остальное ухудшилось бы hehe
Не?
BDV
kindermann писал(а):

все меньше и меньше народу хотят возвращаться...

Это временное явление. Когда у власти на Украине появится элита не стремящаяся "отдаться кому-то в кормление", а заботящаяся, наряду с собой, еще и о народе, вот тогда и не будет разговоров про Крым, Киевскую Русь, западенцах и пр.
К тому времени и у нас в России может быть такая же элита появится.
Александр1977
kindermann писал(а):

А вот за ненависть к русским тут да - вам по ушам ездят, нет ее... Но вы над этим работаете.

Не мы ,а вы.Мы то помним свою историю и историю страны.А вы агитки принесенные на австро-венгерских штыках в 1915 рассказываете.
Яков_Лещ
BDV писал(а):

Когда у власти на Украине появится элита не стремящаяся "отдаться кому-то в кормление", а заботящаяся, наряду с собой, еще и о народе

Не знаю, не знаю, чего там, на Украине, а вот в России власть ещё как заботится о народе. Берл Лазар не даст соврать, он лично заявил, что еврейский народ живёт в России нынче так хорошо, как никогда ещё не жил, и всё благодаря заботам Президента, Партии и Правительства! rlzz
Александдр
kindermann писал(а):

Что на историчность кивать глупо!

Да нет, не глупо. Вот сегодняшним днем жить - вот что глупо. А наука история - великая вещь.
Приписывают Платону фразу (она есть у многих народностей в той или иной форме испокон веков):
"Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего".

kindermann писал(а):

Поэтому - как на счет записи добровольцем?

Хватит уже кривляться... Razz
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Приписывают Платону фразу

Кстати, а вот о людях с пёсьими головами Платон упоминал тоже, или только Плиний с этим самым, как его, чёрта... с Иосифом Флавием? Smile
Александр1977
Яков_Лещ
Фраза есть, а вот кому её только не приписывают Pardon
Яков_Лещ
Александр1977, про людей с пёсьими головами-то? Smile
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

Кстати, а вот о людях с пёсьими головами Платон упоминал тоже, или только Плиний с этим самым, как его, чёрта... с Иосифом Флавием? Smile

Я не знаток трудов сих почтенных мужей, в отличии от ... например, Михаила Александровича Берлиоза (который не композитор) hehe
kindermann
DAI не, спасибо, мы как-нить сами, ладно? Smile

Александдр ну так российским властям и не нравится наше историческое прошлое, не?

Цитата:

Хватит уже кривляться...

А почему нет? Ты ж Крым обратно хочешь? Вот я и содействую - добровольцев ищу... Правда вот Яша отказался почему-то... hehe
BDV
Александр1977 писал(а):

Фраза есть, а вот кому её только не приписывают

Я стараюсь придерживаться другой фразы.
"Что бы знать, что будет, надо знать, что было"
Причем желательно правду.
Яков_Лещ
Александдр, вообще, сам по себе факт наличия в истории людей с пёсьими головами имеется, и, судя по всему, это никакие не выдумки. Smile
kindermann
Александр1977
Цитата:

Не мы ,а вы.

НЕ смеши. Ты высеры Стасика читал? А реакцию админов видел? Вот и я не видел... А теперь найди подобные высеры в сторону россиян со стороны украинцев, коих на форуме немало...
Яков_Лещ
kindermann писал(а):

Правда вот Яша отказался почему-то... hehe

Неправда, я - на колчаковских фронтах, и всё такое, мне белый билет положен! lol1
Александдр
kindermann писал(а):

Лично был во Львове, Ивано-Франковске, Стрые, Ковеле... Русской речи не слышал,

А я в Киеве украинской мовы не слышал. Только от туристов. Как бы стольный град... Да, надписи везде на мове, а речь - ни...
О, вспомнил! В банке в одном девчонка протараторила, как пройти в соседний банк))) Правда, я все прекрасно понял... но это уже офф. Smile
DAI
kindermann писал(а):

не, спасибо, мы как-нить сами, ладно? Smile

Да я и сам бы этого не хотел.

У вас многое по другому. Такой кайф к вам ездить, я не знаю как это назвать. Может это я только такой и..ый 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ