Страница 9 из 18
Александдр
kindermann писал(а):

"Засрали" - это я про мозги, а не про историю и память...

Ты знаешь, каждое лето в Севастополе пересекаем ьухту на пароме. Иногда наши корабли видим, иногда не очень. И тогда местные, с плевком и ненавистью произносят "опять натовцы приперлись". А ты говоришь новости, зомбоящик...

kindermann писал(а):

Твое с уважением таки было сарказмом?

Нет. Drinks or Beer

Про
kindermann писал(а):

а НАТОвская база в Ульяновске (или где там она была/есть)? Или там правильные сапоги? А совместные учения с НАТО? А подаренные Китаю острова на ДВ?

я уже сказал свое мнение, в первом посте первой страницы.
Александдр писал(а):

Рано или поздно, с нашей-то политикой...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Нет, я, таки, про Землю Русскую, за которую нашидедывоевали, и всё такое... Pardon

Ну да, политика нашего госва ништяк.
kindermann
Александдр Drinks or Beer
Ну так давайте будем последовательны. Разберитесь с НАТОвцами у себя для начала... А то по поводу Ульяновска я возмущенных выступлений не вижу и не слышу. зато по поводу мифических сапог НАТО в Севастополе полно...

Fokke я не знаю, что было раньше. Я говорю что сейчас, основываясь исключительно на собственных наблюдениях. Раньше возможно, я такое допускаю, что было.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Александдр будь у вас другая политика, может и не лезли бы наши в ЕС... Я уже приводил слова Порошенко (наш и политик, и олегарх), что благодаря действиям России процент голосующих за ЕС вырос с 10-15 до 40-50%. Это не дословно, дословно не помню, но смысл такой.

Последний раз редактировалось: kindermann (12 Ноября 2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
очень жаль, что крым профукали в своё время, правда жаль.
в123вв
Секундочка писал(а):

Поофукали не Крым, а страну. Все эти дохрена соображающие товарищи, озабоченные только собственными погонами или устройством сепаратистских потасовок.
Короче в СССР проблем было дофига, и полтибюро слабо на них реагировало, а как пошла демократизация, выяснилось, что основная масса не способна просчитывать политические ходы, потому напринимали решений... facepalm
Люрр
такой срач... а где же главный бендеровец лола? ROFL
Fokke
kindermann писал(а):

Fokke я не знаю, что было раньше. Я говорю что сейчас, основываясь исключительно на собственных наблюдениях. Раньше возможно, я такое допускаю, что было.

Из недавнего. Приезжал на поминки 3 года назад. Село. Брали у соседей лавочку что бы всех рассадить. Когда возвращали парень спросил почему мой дядя сказал ему "спасибо", а не "дзякую". В его вопросе не было и капли юмора. Накручивают вас будь здоров там и это заметно.
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Ну да, политика нашего госва ништяк.

Вот и получается, что рашка разбазаривается направо и налево, однако, не эти факты беспокоят россиян, но вот как где-то там чьи-то сапоги будут что-то там топтать - это всё, это ужасная трагедия... Pardon
kindermann
Fokke ну вот честно - не сталкивался. Правда и по селам не ездил. Только города и мелкие городишки. Причем говорю на русском. Из самых мелких на западной - Стрый и Дрогобыч, остальные крупнее. Про Стрый уже рассказывал - после рабочего дня местный коллега со мной объездил все гостиницы, а когда места не нашлось, моментально предложил переночевать у него, с ужином, выпивкой и посиделками, ессно бесплатно. А то что ты рассказываешь, по крайней мере странно, учитывая то, что в Карпатах зимой достаточно много русскоязычных (горнолыжные базы/курорты). Местные на них деньги зарабатывают, поэтому тупо не логично...

Добавлено спустя 52 секунды:

Яков_Лещ вот поддержу полностью.

Последний раз редактировалось: kindermann (12 Ноября 2013 16:53), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
kindermann, да! Почему очень плохо должно быть только нам, а всем остальным - просто плохо?! Это несправедливо!!! 63 Drinks or Beer
в123вв
В России полно ипанутых pst
Серго К.
kindermann писал(а):

DAI а еще у нас по центральным каналам 95 квартал обсирает и власть, и оппозицию, и президента... Smile правда культурно обсирает... И что самое интересное - показывали как-то зал. Обсирали в тот момент МВД и Луценко (министр МВД тогда был). Так он сидел и смеялся вместе со всеми... Ну и когда председатель Верховной Рады вышел и заметил, что он председатель конкурирующего органа... hehe

ЗЫ: да, люди сидевшие рядом с министром МВД тоже смеялись... -)

А отчего же не посмеятся? Юлька как сидела, так и сидит. Можно смеятся дальше.

Правильно Янукович сказал оппозиции - продолжайте говорить, вы нам не мешаете.

Итак главный вопрос - если завтра Россия также как Румыния начнет в одностороннем порядке освоение шельфа на спорных территориях, то какова будет реакция Украины?

Карту шельфа я надеюсь ты видел?

Здесь граница проведена так, как её видит украинская сторона.

Но есть и другое виденье Wink
Holz
Секундочка писал(а):

Тебе Севкавказа мало? facepalm
СМВ
ну что, поделили Крым? 63
BDV
Абалдеть! Докатились! 63
kindermann писал(а):

Яков_Лещ вот поддержу полностью.

и это
Яков_Лещ писал(а):

kindermann, да!

Получается жиды с хохлами сговорились! facepalm
Все, пипец нам Россияне! 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

если завтра Россия также как Румыния

Россия сегодня весит гораздо меньше в политическом смысле, чем Румыния. Pardon
kindermann
Серго К. во здесь ты слегка обложался... Луценко сторонник Юльки был... Да и пост был несколько не об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

BDV а что такое? Яков вполне адекватный тролль! как не поддержать хорошего человека?! 63
Яков_Лещ
BDV писал(а):

жиды с хохлами сговорились! facepalm

Украина - всегда была государством, дружественным еврейскому народу! Например, среди запорожских казаков - огромное количество евреев. Good
Игорян-Питер
тема то Агонь! supercool
Люрр
еврейскому народу дружественна только хорошо протопленная печь 63
СМВ
Яков_Лещ писал(а):

Украина - всегда была государством, дружественным еврейскому народу! Например, среди запорожских казаков - огромное количество евреев

дружно собиралась на погромы pst вот в этом она была дружна евреям
kindermann
Яков_Лещ не, ну общие черты прослеживаются.... 63 pst
Типо "что не съем, то понадкусываю"... -)))))
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Например, среди запорожских казаков - огромное количество евреев.

Ух, мля!!!!! Они ж с вас живых шкурки сдёргивали и плясать заставляли. Или это какие-то другие жЫды были? 63
BDV
kindermann писал(а):

BDV а что такое? Яков вполне адекватный тролль!

Ага, Вы щас крым без нас поделите! А мы, как обычно в пролете? cry
Вот до чего страну довели! hehe
Яков_Лещ
СМВ писал(а):

дружно собиралась на погромы

Ну, например? Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Украина - всегда была государством, дружественным еврейскому народу! Например, среди запорожских казаков - огромное количество евреев.

Поэтому по-дружески салютовала ракетой земля-воздух самолету из Тель-Авива
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ