Страница 10 из 18
Секундочка
Holz писал(а):

Секундочка писал(а):

очень жаль, что крым профукали в своё время, правда жаль.

Тебе Севкавказа мало? facepalm

а причем тут Севказ? крым всегда был российским, его подарили ни за что ни про что, да, это хороший подарочек, только красоту такую не ценят, превратили в нечто неухоженное и богом забытое.

Последний раз редактировалось: Секундочка (12 Ноября 2013 17:10), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
kindermann писал(а):

Серго К. во здесь ты слегка обложался... Луценко сторонник Юльки был... Да и пост был несколько не об этом.

Т.е. Янукович не говорил оппозиции тех слов, что привел? supercool
BDV
Яков_Лещ писал(а):

Украина - всегда была государством, дружественным еврейскому народу!

Не, ну Вы видите, как к Крыму издалека подводит! hehe
СМВ
Яков, самый последний пример - недавняя история. Львовский погром лето 1941 года. Основные погромщики местные жители. немцы почти не участвовали. они просто не мешали. ссылку искать, аль сам найдёшь?

Последний раз редактировалось: СМВ (12 Ноября 2013 17:12), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Например, среди запорожских казаков - огромное количество евреев.

Ух, мля!!!!! Они ж с вас живых шкурки сдёргивали и плясать заставляли. Или это какие-то другие жЫды были? 63

А вот позвольте! Smile

http://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_в_украинском_казачестве

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Серго К. писал(а):

салютовала ракетой земля-воздух самолету из Тель-Авива

Ракета откуда может знать - кто в самолёте сидит? Да, в самолёте были евреи, случился международный скандал. А вот если бы ракета попала в самолёт с рашкинскими, например, гоями, то про этот случай даже и в газетах не писали бы... Pardon

Добавлено спустя 44 секунды:

СМВ писал(а):

Яков, самый последний пример - недавняя история. Львовский погром лето 1941 года. Основные погромщики местные жители. немцы почти не участвовали. они просто не мешали. ссылку искать, аль сам найдёшь?

Ой, я Вас умоляю! facepalm
kindermann
Серго К. не, ну мне не трудно, я повторю... Пост был не об этом!!!

ЗЫ: а слова говорил, да...
СМВ
Яков_Лещ писал(а):

СМВ писал(а):

Ой, я Вас умоляю! facepalm

значит несколько тысяч евреев убитых украинцами за три дня это мелочь. совершенно с вами согласен supercool
Holz
Секундочка писал(а):

а причем тут Севказ?

А там так же как и на кавказе, глупых бландиног любят. 63
Секундочка
Holz писал(а):

Секундочка писал(а):

а причем тут Севказ?

А там так же как и на кавказе, глупых бландиног любят. 63

а хамов там любят?
Яков_Лещ
СМВ писал(а):

значит несколько тысяч евреев убитых украинцами за три дня это мелочь. совершенно с вами согласен supercool

Где же мелочь, когда целая трагедия?! facepalm

Потом, украинцы, что ли, убивали евреев? Нет, не украинцы. А, Вы спростите, кто? И я Вам отвечу - львовяне! Pardon
СМВ
Яков_Лещ писал(а):

СМВ писал(а):

Где же мелочь, когда целая трагедия?!

Яков вы сами только что написали и я с вами таки согласился
Яков_Лещ писал(а):

СМВ писал(а):

Ой, я Вас умоляю!

давайте взглянем на этнический состав населения города Львова Wink
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

рашка разбазаривается направо и налево, однако, не эти факты беспокоят россиян

Это неправда.
Если б меня спросили при разбазаривании, я бы не дал согласие. Не поддерживаю логики "там пару кусочков оттяпали, и третий можно, и пятый, почему же только за четвертый вам жалко?". В теме речь о конкретном географическом объекте.
Яков_Лещ писал(а):

где-то там чьи-то сапоги будут что-то там топтать

Я конкретно написал, что, кто и где. Не всё упомянул, но конкретно.

Яша, прошу видеть берега в троллении, есть все-таки вещи, над которыми глумиться нельзя.
Potap
Ну вот, STAS152005-а из дурки выпустили, сейчас начнется ROFL
Holz
Potap писал(а):

Ну вот, STAS152005-а из дурки выпустили, сейчас начнется

Ну хоть подлечили трохе? 63
kindermann
Holz ты думаешь, ему что-нить поможет?! Боюсь, что это последняя стадия, неизлечимая...
Holz
kindermann писал(а):

Holz ты думаешь, ему что-нить поможет?!

мобуть и поможе, вон, бабами стал интересоваться. 63
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

Украина - всегда была государством, дружественным еврейскому народу! Например, среди запорожских казаков - огромное количество евреев. Good

http://www.youtube.com/watch?v=K-jBpLhRiJg
ROFL ROFL
Holz
Александдр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Украина - всегда была государством, дружественным еврейскому народу! Например, среди запорожских казаков - огромное количество евреев. Good

http://www.youtube.com/watch?v=K-jBpLhRiJg
ROFL ROFL

В Тарасе Бульба со Ступкой лучше показано.
STAS152005
Цитата:

Лидером радикальной партии УНА-УНСО стал опытный боевик, лично награжденный Дудаевым
Исполняющим обязанности председателя политсовета партии «Украинская национальная ассамблея» стал председатель Ривненской областной организации УНА Александр Музычко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт УНА-УНСО.
Он был избран на заседании политсовета УНА 9 ноября в Киеве.
Он прошел через войны в Абхазии, Грузи и Чечне.
В 1994 году Музычко в Чечне командовал отрядом УНА-УНСО «Викинг», который воевал в составе подразделения полевого командира Шамиля Басаева, а также руководил личной охраной Джохара Дудаева.
За боевые заслуги был награжден орденом «Герой Нации» лично от президента Чечни генерала Дудаева.

В 2012 году Музычко баллотировался в народные депутаты Украины по 153-му избирательному округу.

О чем можно говорить если такие убийцы и бандиты заседают в Раде?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Potap
Нет...Я уже все сказал..со свиньями больше не о чем говорить... Pardon
Яков_Лещ
СМВ писал(а):

давайте взглянем на этнический состав населения города Львова Wink

Тогда, сейчас, или в принципе? Smile

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Александдр писал(а):

Не поддерживаю логики "там пару кусочков оттяпали, и третий можно, и пятый, почему же только за четвертый вам жалко?".

Кусочек на самом деле оттяпывается только один, повторная процедура требуется крайне редко, и, как правило, делается поводом для значительного общественного резонансу. Smile

Потом, что это за позиция такая: "Вот если бы меня спросили..."? А зачем спрашивать-то? Подарили кусок рашки Китаю, и всего делов, без всякого без спросу. И никто (НИКТО!!) не орёт о единой, нерушимой, неделимой и т.д. Ну и какое же право все эти молчаливые соглашатели с рашкиным распилом лезуть фантазировать на тему "А вот нам бы ещё и Крым!"?! facepalm

Чего, спрашивается, молчаливые соглашатели будут делать с Крымом? Или сломают, или потеряют, да? Pardon
kindermann
Яков_Лещ - подарят... Турции! hehe
Яков_Лещ
kindermann писал(а):

Яков_Лещ - подарят... Турции! hehe

Китаю можо подарить, это уже тренд. Good
kindermann
Яков_Лещ да ну, Китай далеко, а Турция рядом... Ширше надо мыслить, ширше! 63
neclassik
STAS152005 писал(а):

О чем можно говорить если такие убийцы и бандиты заседают в Раде?

А чем например господин Кадыров лучше?
Яков_Лещ
kindermann писал(а):

Яков_Лещ да ну, Китай далеко, а Турция рядом... Ширше надо мыслить, ширше! 63

Я, как маститый лологеополитик, масштабно и мыслю. Надо Крым подарить Китаю, а Китай, уже, из Крыма навставляет фитилей Турции, ну и пока они будут друг друга резать, россияне, значит, будут отдыхать на курортах Краснодарского края. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ