Вообще бродят мысли, какую бы я хотел видеть панель, ну и чтоб реализовать возможно было. Правда у меня высокая, но суть от этого не меняется. Места маловато к сожалению, негде особо разгуляться.
Вот чего мне необходимо. Перед глазами должны быть обязательно спидометр и тахометр, крупный, стрелочный. Желательно это сблизить чтоб при взгляде попадало в дырку руля. Можно даже полукругами сделать, потому как последней четвертью шкалы, ну очень редко и кратковременно. Козырек такой широкий квадратный нафиг не нужен, достаточно ограничить по радиусу руля, чем больше обзор, тем безопасне. Сами приборы утопить по максимуму. Пассажирам они нафиг ненужны, а водителю не отсвечивает. Индикацию ручника, подсоса, масла, дальнего, аккум, бензы это все надобно. Стоят внизу, пусть так и будет. Добавил бы окошко стоп, от БСК, все остальное куданить в сторону с глаз долой. Загорится стоп, глаза можно и перевести от центра. На стоп же загнать температуру, ну скажем 120. Стрелочные температура-бенза посередине, нафиг ненужны. Достаточно двух полосок по четыре двухцветных диодов, крайний не двухцветный а мигающий. Не! три полоски, третий вольтаж. А ладно! Пусть и четвертая, с амперами. Один хрен меньше места будут занимать, чем два стрелочных, температура-бенза. Контроль габаритов, нафиг не надо, подсветка шкал будет контролем габаритов, по крайней мере не забудешь включить выключить. Поворотники должны быть перед глазами, (безопасность) и как можно крупней. Если сделать их дублем подсветки шкалы спидометра, тахометра, я б нифига не расстроился. Налево поворот включил, мигает всей шкалой спидометр, на право тахометр. Удобно, видно. Лишних окон нет. Это по приборке. Дальше мысли по панели рассказывать, или ну его нх?
В теории все реализуемом без особых затрат.