Страница 2 из 2
Hudoi
Sagesurder1

Из Москвы, у нас авиаперевозок нет cry
Почему сам жилье смотрю, ну для меня это важно . Лучше переплатить чуть чуть за жилье и провести отдых в хорошем настроении, чем съекономить и жить в гадюшнике. Про ГОА сколько читал мнений всего два: либо гуд либо грязно нищета и не гуд pst Так что хрен знает hehe По слайдам с того же Букинга можно увидеть что особой чистоты и пляжей там нет , а вот это не айс nea
Olegan-TLT
Hudoi
Букинг-хуюкинг - это все ерунда. Я писал уже выше - приятель у меня крутой чувак (в австралиях дайвит и на карибах, а если в Египте, то не отели берут, а вылетают в хургаду или марса алам и чуть не на границе с суданом плавают на яхте). В турции в крутых отелях отдыхает. Сказал, на Гоа все едино (за исключением того, что есть южный и сверный гоа, на севрном пляжи похуже, но протяженность всего гоа и северного и южного 101 км). Так вот он говорит - самый дешевый отель брать можно. И все будет норм Wink И никакого Египта или турции там даже в самом дорогом отеле не повидаешь. Настроение завсегда там будет хорошее. Но вот насколько я понял, в апреле там дождливость может быть.
Hudoi
На Карибы я и сам не прочь hehe
Olegan-TLT
Hudoiкарибы как-то в 2.5 раза дороже. И от нас туда не летят..
Hudoi
Я знаю, на Карибы надо тысяч 250 на двоих cry
Olegan-TLT
Hudoi
250 это аналог поездки в гоа за 100-110(суммарные затраты). По вариантам, по которым этот мой приятель ездит на карибы, выходит в 450-500 поездка. Но это уже не по простому попсовому, это с арендами корабликов и выездами на дайвинги на острова. По скромному на карибы (на кубу) рублей в 170 на двоих можно уложиться. Дней на 11 -13. Но эт только куба, не доминикана и не мексика, и скромно, с отдыхом при отеле.
Hudoi
полмульта за отдых , это сильно Good очень сильно , чтоб все так жили
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ