Страница 14 из 24
Алексей 123
Кстати вот живая фотка с колледжами.
Справа 86 метров, слева 120, по центру 140.

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:

Adaptechnic писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А то по картинке прям дворец... на 117 метров.

а чо?

Ни чо, но машинка не в масштабе.
*Kostik*
Мне вот такой приглянулся. 6,5 на 6,5. Очень рациональная планировка.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Не понимаю нахрена большие комнаты, комплексы какие-то, я вот сижу в комнате 20 квадратов, мне очень много, телевизор плохо видно, очки надеваю
Adaptechnic™
*Kostik*
ты на эти планировки больше смотри hehe
Ну вон там у тя спальня 10 метров. Квадратная. Значит 3,2 на 3.2 Кровать судя по всему 1.7 hehe
Чтобы можно было нормально ходить перед кроватью и вокруг, надо чтобы было 4 на 4 как минимум.
ПС вот щас поживи в комнатке 2.5 на 5, тогда и оценишь пространство.
*Kostik*
Adaptechnic

такие дома во всех панельках кроме люкс новостроек.Я в таких вырос. Сейчас ширина комнаты тоже 2.5

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Я вообще не вижу смысла в большой спальне. У меня на даче спальня на 1 этаже 5 кв.м. две односпальные кровати и тумба. Зато уютно и тепло
Adaptechnic™
ROFL
тебе в японию, в спальный район. или купи бочку Диогена hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

я те завтра пару фоток покажу. Спрошу ещё - уютно али нет? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Тебе можно экономить - купить дачный участок только. Приехал.... и в спортяге расположился hehe
*Kostik*
Adaptechnic не вижу смысла в цыганских замках, понты в основном у кого детство было тяжелое и жил всемером в одной комнате в коммуналке.

Большой дом нужен если 3 семьи там, но это высадка
Adaptechnic™
комната должна быть не менее 4 метров насторону. Жилая, она же гостиная, 5 на 4 минимум, в идеале 5 на 6. Кухня 12 метров.
Алексей 123
Adaptechnic писал(а):

комната должна быть не менее 4 метров насторону. Жилая, она же гостиная, 5 на 4 минимум, в идеале 5 на 6. Кухня 12 метров.

У меня кухня сейчас 12. Мало. Буду пробовать 20. Smile
Hudoi
Ну и как вы такие комнаты будете делать в доме 6*6 pst
А тут многие говорятЪ что самое оно pst
Moggucci
рг классический нищееп, сам в говне, а претензий на миллион баксов
живет на 30 кв м, но дом 80 - мало facepalm
*Kostik*
Никак не могу вкурить разницу между канадским и финским каркасником
в123вв
Moggucci писал(а):

рг классический нищееп, сам в говне, а претензий на миллион баксов
живет на 30 кв м, но дом 80 - мало facepalm

Чистых 80 в Балчуге - это четыре комнаты. Достаточно. Ведь к просто коробке под крышей нужно пюсануть инженерку, потом мебель. А потом все это поддерживать в чистоте и порядке Smile
rg-45
Moggucci писал(а):

, сам в говне, а претензий на миллион баксов

ну да.неудосужился в мерседесе обложится айфонами и считать себя в шоколаде 63
*Kostik* писал(а):

Очень рациональная планировка.

ты коляску детскую с манежем куда поставиш?водогрейку куда повесиш?приглядись к кухне,где там что расставить,где рабочую поверхность сделать.ведь сахочется и холодильник большой,и стиралку с посудомойкой,и печку,кофеварку,...а ставить некуда.и начнётся кроилово Pardon
6х6 совковый стандарт.как не крути но нормально там нихрена не получается,и даже вынос лестницы наружу не помогает.
исключительно дачный домик.приехать побухать на выходные.
Pu1sat0r
rg-45 писал(а):

ты коляску детскую с манежем куда поставиш?водогрейку куда повесиш?приглядись к кухне,где там что расставить,где рабочую поверхность сделать.ведь сахочется и холодильник большой,и стиралку с посудомойкой,и печку,кофеварку,...а ставить некуда.и начнётся кроилово Pardon
6х6 совковый стандарт.как не крути но нормально там нихрена не получается,и даже вынос лестницы наружу не помогает.
исключительно дачный домик.приехать побухать на выходные.

В принципе согласен, но нахрена коляску ставить в дом? У меня коляска стоит в сарае, который 6х6.

В доме гостинная совмещена с кухней, площадь 30 квадратов. Столешницу сделал П-образной, под нее загнал посудомойку. Холодильник в проекте, будет стоять рядом. Вся мелочевка типа хлебопечек и мультиварок легко размещается на столешнице. Площадь кухонного уголка около 15 квадратов.

Согласен, что в дом 6х6 вписать нормальную кухню анрил, только если весь первый этаж отдавать hehe
ЕвгеничЪ
Pu1sat0r
планировку нет возможности показать тут?
Adaptechnic™
блин, увеличение площади дома на 20% увеличивает стоимость всего на 10%. Чо кроите то??
Pu1sat0r
ЕвгеничЪ писал(а):

Pu1sat0r

Нет, проект индивидуальный. Скажу лишь что котельную хотелось бы побольше, ибо в ней стоит гидроаккумулятор на 100 л, электрокотел, бойлер на 150 литров и еще будет ТТ котел.
Adaptechnic™
Pu1sat0r писал(а):

Нет, проект индивидуальный.

то есть секретный? hehe
ЕвгеничЪ
Pu1sat0r писал(а):

Нет, проект индивидуальный.

от руки набросать тож не?

заинтересовал момент совмещения гостинной и кухни, мне казалось, что это не самый удобный вариант...
rover
*Kostik*
Цитата:

Мне вот такой приглянулся. 6,5 на 6,5. Очень рациональная планировка.

Я в таком был - не фонтан. Лестница маленькая, гараж на 1 машину (а в семье 2-3), остальные машины всегда на улице ночуют. Комнаты на втором этаже со срезанными плоскостями потолка, маленькие и давят. И еще прикололо, что в каждой комнате 4 розетки по периметру, у каждого угла, и все одинарные, все в доме на тройниках и удлиннителях facepalm
Алексей 123
ЕвгеничЪ писал(а):

заинтересовал момент совмещения гостинной и кухни, мне казалось, что это не самый удобный вариант...

Мне то же так кажется, хотя в штатах это стандартный вариант.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

rover писал(а):

гараж на 1 машину (а в семье 2-3), остальные машины всегда на улице ночуют.

Сейчас для многих за счастье найти просто место на улице для машины. А тут гарантированное бесплатное место рядом с домом. Гаража достаточно для 1-й машины, заодно он же мастерская и склад всякой техники.
rover писал(а):

И еще прикололо, что в каждой комнате 4 розетки по периметру, у каждого угла, и все одинарные, все в доме на тройниках и удлиннителях facepalm

Я планирую по 3 розетки в комнату. Двойные правда. А скока надо? Сплошняком над плинтусом?
Adaptechnic™
Алексей 123 писал(а):

Сплошняком над плинтусом?

как то так supercool

Алексей 123
Pu1sat0r писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Pu1sat0r

Нет, проект индивидуальный. Скажу лишь что котельную хотелось бы побольше, ибо в ней стоит гидроаккумулятор на 100 л, электрокотел, бойлер на 150 литров и еще будет ТТ котел.

Не обязательно все сотни листов выкладывать, достаточно просто схематичного плана. Smile
ЕвгеничЪ
Алексей 123 писал(а):

хотя в штатах это стандартный вариант.

ну без обид, но не очень понимаю равнение во все на штаты...
если мне не понравится, то мне без разницы где я это увидел и кто автор Smile Drinks or Beer

так сказать не будем подражать, но вариант Пульсатора посмотреть бы хотелось конечно Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Я планирую по 3 розетки в комнату. Двойные правда. А скока надо? Сплошняком над плинтусом?

домов не строил пока, но по ремонту в квартире хорошо уяснил, что вопрос расположения розеток крайне важен до мелочей, а то потом будет как на фото...
Pu1sat0r
ЕвгеничЪ писал(а):

вариант Пульсатора посмотреть бы хотелось конечно Smile

Как-то так:

http://yadi.sk/d/fFKIL2IECcKum

Х-холодильник, П-посудомойка встроенная, Р-раковина
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ