А78RUS
На форуме 18 лет
Расскажите о Ваших впечатлениях от нового двигателя. Какое масло,как работает,каков необходимый сервис? Если не устраивает,то почему?
peper
Забанен
На форуме 20 лет
А78RUS писал(а):Расскажите о Ваших впечатлениях от нового двигателя. Какое масло,как работает,каков необходимый сервис? Если не устраивает,то почему?
Уважаемый, если нечего спросить, зачем темы создавать?
Radga
На форуме 18 лет
А78RUS писал(а):Расскажите о Ваших впечатлениях от нового двигателя. Какое масло,как работает,каков необходимый сервис? Если не устраивает,то почему?
я вот одного непойму что должно быть нового??? это тот же 16 кл 1.5л.! какой нах новый сервис???? нафиг создавать такие тупые темы? если нечего спросить больше лучше молчать!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Движок хороший, приемистый, на нем можно и акцент со светофора надрать, и лансер, о девятках я уж вообще не говорю..
(это я типа флуд развожу, чтобы тема была вверху, ШнурОк её быстрее заметил и удалил куда-нибудь нах
)
Dima22
На форуме 19 лет
Что ж вы, уважаемые
Тоха Купчинский,
Radga и
peper, регламент не соблюдаете? "Ф поиск"-то забыли сказать. Непорядок...
[/b]
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Dima22 писал(а):Что ж вы, уважаемые Тоха Купчинский, Radga и peper, регламент не соблюдаете? "Ф поиск"-то забыли сказать. Непорядок... [/b]
БАЯЯЯЯЯЯННН!!!!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Движок приемистый, по характеристикам кажется, что 1,5 16-дырочник..
только в мороз заводится на ура, и подхват начинается уже где-то с 2,5 тысяч оборотов.
но качество сборки авто перекрывает все плюсы двигателя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ