Страница 4 из 5
Deman SPb
купил маме на ДР Редмонд RMC 4503. надеюсь освоит и не растроится .так то просила пароварку .
алекс спб
советуйте,жена загорелась pst до 6тыр
Holz
133
алекс спб писал(а):

советуйте,жена загорелась pst до 6тыр

бери та что у меня supercool
5 штук и она твоя Smile
Adaptechnic™
133 писал(а):

вопщем взял:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7023271&hid=4954975

за 4990рэ...что сказать..прикольно...незамымысловаты блюда готовит...не надо стоять у плиты...закинул,ушёл....пришёл-готово и горячее....жена сегодня(т.е с вечера всё закинула) кашу сделала...норм говорит(я каши не ем...поэтому не знаю)...собстна и покупал чтобы ей облегчить готовку,т.к. грудной ребенок много времени занимает...

но она же стоит 9 тысяч!
Nekto
Adaptechnic писал(а):

133 писал(а):

вопщем взял:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7023271&hid=4954975

за 4990рэ...что сказать..прикольно...незамымысловаты блюда готовит...не надо стоять у плиты...закинул,ушёл....пришёл-готово и горячее....жена сегодня(т.е с вечера всё закинула) кашу сделала...норм говорит(я каши не ем...поэтому не знаю)...собстна и покупал чтобы ей облегчить готовку,т.к. грудной ребенок много времени занимает...

но она же стоит 9 тысяч!

С ценами на эту модель какая-то фигня происходит. Я такую же менее года назад в Юлмарте за 4500 брал.
Adaptechnic™
меня этот вопрос интересует потому как через пару часов пойду в магаз покупать на ДР матери.
Nekto
Adaptechnic писал(а):

меня этот вопрос интересует потому как через пару часов пойду в магаз покупать на ДР матери.

Яндекс маркет глянь сначала. А в магазине все обычно дороже изрядно.
Adaptechnic™
мультиварка Redmond RMC-M45021 стоит 7950

а мультиварка Redmond RMC M4504 - 5990

дело в функционале?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

да, вижу - программ 5 всего против 16-ти.

Тогда уж Redmond RMC M110 за 9950 с 55 программами.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Заказал через юлмарт М110 модель Smile

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (25 Февраля 2013 19:35), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Оказалась с тефлоновым покрытием. Смотрел в описалове невнимательно Sad
Это наверное хуже чем с керамическим? Да?
Хотаб
Сегодня жене купил
panasonic sr-tmj181 btw

примечательно что рядом какаято бабенция лет 30 брала мультиварку борк, чисто по принципу "мне вот эту беленькую гладенькую, какая прелесть" за 33.660 facepalm
Acquirer
Хотаб писал(а):

за 33.660

Работает маркетинг Good hehe
AND517
Хотаб писал(а):

33.660

Ее вместе с поваром продавали что ли?
Хотаб
AND517 писал(а):

Хотаб писал(а):

33.660

я бы приз дал - продавать китайские вещи по таким ценам компании БОРК facepalm facepalm

В 2001 году компания «Технопарк», имеющая собственную широкую сеть магазинов в Москве, решила инвестировать средства на создание собственного бренда. Вскоре в Германии была зарегистрирована компания BORK Electronic Gmbh, владеющая правами на товарный знак

В 2009 году у Федеральной антимонопольной службы России возникли претензии к компании Bork по поводу нарушения пункта 2 части 1 статьи 14 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось во введении потребителей в заблуждение — на упаковке всех товаров было написано «BORK. Germany», и создавалось впечатление, что все они производятся в ФРГ, хотя это не соответствует действительности[3][4]. Социологическое исследование от 2009 года показало, что около 70 % жителей России считают Bork немецким брендом[5], хотя по заключению Федеральной антимонопольной службы местом производства бытовой техники является преимущественно Китайская Народная Республика[4]. В дальнейшем компания пообещала не вводить в заблуждение потребителей и заключила мировое соглашение с Федеральной антимонопольной службой.[5].
Acquirer
Особенно "сок из межклеточного пространства", я тогда посмеялся хорошо Good
Сейчас это "соковыжиматели", мясорубы на подходе наверняка lol1
Редмонды с витьками и скарлетами хоть так нахально цены не ломят, борк же до бессознательности охреневает hehe
Ща на их сайте посмотрел, они вообще уже все на свете делают, вплоть до фильтров для воды Smile
ЕвгеничЪ
Валентин8 писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7760927&hid=4954975
Вот такая у нас. Плов получается охрененный и все готовится быстро. Правда по началу пишлось поэкспериментировать со временем.

Рецептик не озвучите? Smile
RUSlan55
Купил REDMOND RMC-M150. Готовит нормально, вот только таймер не срабатывает....два раза возил в гарантийный - меняют микросхему, пару дней и опять тоже самое....Брал исключительно для того, чтобы к утру была готова еда, поэтому в помойку её.
И еще когда возил в гарантийный ремонт, у них в сервисе стояло неимоверное количество REDMOND и почему то Витёк...."мастер" который делал прямо сказал, что эта модель говно и у всех проблемы с электроникой...и производитель знает, что продает говно....
Отзывам на яндексе не верить, мой отзыв потерли сразу. Потом писал еще 2 раза, все равно удаляют....суки...
ЕвгеничЪ
госопода, появилась мысль автоматизировать приготовление завтрака пока я сплю...
основные задаи: каша по утрам
второстепенные задачи: супчик в выходной

есть простые бюджетные и сравнительно надежные варианты?
Lednik
ЕвгеничЪ
бери панас Good
ЕвгеничЪ
Lednik писал(а):

ЕвгеничЪ
бери панас Good

конкретную модель не подскажешь?
тут же вроде гнали на панас, не? типа тефлон тонкий, переплата за название?

странно что еще никто не выпустил на рынок мультиварку, управляему по SMS)))) што бы по пути домой старт дать Smile у меня вот например бывает. когда я ваще не в курсе во сколько с объекта вырвусь, то ли через час, то ли завтра...
Алексис
ЕвгеничЪ писал(а):

госопода, появилась мысль автоматизировать приготовление завтрака пока я сплю...
основные задаи: каша по утрам
второстепенные задачи: супчик в выходной

есть простые бюджетные и сравнительно надежные варианты?

заманаешься потом по утрам эту чашу отмывать. и если есть резинки уплотнители сверху, то тоже пар собирают. Легче в кастрюльке по быстрому сварить.
ЕвгеничЪ
Алексис писал(а):

Легче в кастрюльке по быстрому сварить.

да блин, встаю по утрам трагично очень Smile

Алексис писал(а):

заманаешься потом по утрам эту чашу отмывать.

хуже кастрюли?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

так то если кашу в кастрюле прощелкать, то придется оттирать не только кастрюлю 10 минут, но и плиту Smile
joaquin
Хотаб писал(а):

AND517 писал(а):

Хотаб писал(а):

33.660

я бы приз дал - продавать китайские вещи по таким ценам компании БОРК facepalm facepalm

В 2001 году компания «Технопарк», имеющая собственную широкую сеть магазинов в Москве, решила инвестировать средства на создание собственного бренда. Вскоре в Германии была зарегистрирована компания BORK Electronic Gmbh, владеющая правами на товарный знак

В 2009 году у Федеральной антимонопольной службы России возникли претензии к компании Bork по поводу нарушения пункта 2 части 1 статьи 14 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось во введении потребителей в заблуждение — на упаковке всех товаров было написано «BORK. Germany», и создавалось впечатление, что все они производятся в ФРГ, хотя это не соответствует действительности[3][4]. Социологическое исследование от 2009 года показало, что около 70 % жителей России считают Bork немецким брендом[5], хотя по заключению Федеральной антимонопольной службы местом производства бытовой техники является преимущественно Китайская Народная Республика[4]. В дальнейшем компания пообещала не вводить в заблуждение потребителей и заключила мировое соглашение с Федеральной антимонопольной службой.[5].

Ща пару хохм на эту тему расскажу.
Был короткий промежуток времени в самом начале, когда название было BORG . Какое-то количество техники успело продаться под этим названием, пока не увидели, что в обратном прочтении название как-то не очень оптимистично звучит. facepalm Буковку, конечно, поменяли, и раскрутка пошла уже с более благозвучным, хоть и тоже кривым, именем. В общем, у кого-то есть супер эксклюзив. ROFL
А вторая хохма была такая: дизайнер коробки для DVD-плеера, не зная, как расшифровать очередную китайскую аббревиатуру, тупо написал в дизайн-макете рядом с ней фразу "xуй знает как перевести" facepalm , отложив на потом. И забыл, сука pst Ну макет и ушел в Китай. Им там расшифровка аббревиатуры на коробке странной не показалась hehe . Что прислали - то и напечатали facepalm
А всплыла вся эта история, когда уже продавалась первая партия плееров. 63 Так что, если у кого-то это авно где-нибудь на дачах-антресолях завалялось, смотрите внимательней на коробку. Раритет, мля. gpn Звоните в BORK и шантажируйте 63 Глядишь, а там и баблеца чуток поднять получится gpn

Кстати, справедливости ради: техника, которая заказывалась у австралийской Breville вполне себе качественная. Была даже небольшая партия чайников и соковыжималок для цитрусовых позолоченных. Чет тысяч так по триста они выставлялись, вроде facepalm Не знаю, нашлись ли клинические идиоты, но факт имел место быть.
А в принципе, наличие значительного количества лохов позволило вполне так неплохо конторе (Технопарку) подняться. Одни только продаваторы тогда (начало - середина 2000х)вполне регулярно тысяч по 120-170 в месяц имели, и смотрели на покупателей, как на говно.

Да, к чему это я? Народ, а чем вы руководствуетесь, когда покупаете всякие редмонды и прочую ебалу? Ладно, если бы цены были значительно ниже реальных брендов, но в данном случае они ведь сопоставимы.
Acquirer
joaquin писал(а):

Да, к чему это я? Народ, а чем вы руководствуетесь, когда покупаете всякие редмонды и прочую ебалу? Ладно, если бы цены были значительно ниже реальных брендов, но в данном случае они ведь сопоставимы.

В предыдущей теме про мультиварки со мной долго спорили что РЕДМОНД есть один из старейших и крупнейших американских брендов, сайт на чисто англицком есть. Но вот беда, есть сервис ху ис, а там этот домен на питерскую компанию зареген, упс pst
joaquin
Не, ну а чо? В пиндосии тоже Санкт-Петербург есть hehe

А в принципе тут и к ху ис можно не ходить. По тупому названию уже все видно.

Последний раз редактировалось: joaquin (13 Ноября 2013 17:54), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ