Вчера с ДАИ перетирали уже, кто ещё что скажет?
Цитата:Кстати насчёт угореть.
Может человек угореть в гараже при закрытых воротах, если на улице у гаража минуты 2-3-5 стояла заведенная машина, пусть даже очень не евро-4
Кто химик, концентрация угарного газа в маловентилируемом помещении снижается быстро со временем всё-равно же, если источника уже нет?
Там вроде до смерти надо чтобы 1-1,5 часа концентрация держалась.
a.borisoff
На форуме 17 лет
я не угорел
DAI
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r
Почему для тебя это так актуально? Если до сих пор не угорел при описанных обстоятельствах, то уже не угоришь.
rg-45
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
rg-45
Вот что значит человек специально обученный гуглить, не даром модератор!
Прочел и все стразу понятно
rg-45
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Вот что значит человек специально обученный
Добавлено спустя 36 секунд:
вспомни кено где акопян себе руку в гараже пилил
rg-45, не понял смысла твоей фразы.
Табличку концентраций уже видел
DAI
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):
вспомни кено где акопян себе руку в гараже пилил
Да жуть вообще.
Killer Speed
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Там вроде до смерти надо чтобы 1-1,5 часа концентрация держалась.
от концентрации зависит.
у меня когда балон пестанул 40-литровый с СО в метре от меня, я успел обернуться на хлопок, понять что произошло, ломануться к двери и с третьего раза в нее попасть, так дверной проем стал параллелограммом, да еще и качающимся
Цитата:Галлюцинации, тяжелая атаксия, тахипноэ
потом отрубился в корридоре минут на пять
Killer Speed, фиг знает, непонятно с концентрацией.
Даже взять карбовый ненастроенный мотор с высокой концентрацией, смешивается же с воздухом на улице. Затянет в гараж допустим, человек сидит там несколько часов. В любом случае концентрация уменьшается же со временем и не должно хватить для смерти концентрации, раз идёт с улицы? Тем более идёт не постоянно, а выброс был один раз 3 минуты допустим.
DAI
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):ап
Тема пойдет веселей и красочней будет ее оскорбительное содержание, если ты все таки расскажешь, зачем тебе это, детка?
rg-45
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r
короче незагоняйся.траванутся в описанных условиях стольже вероятно как и стоя в пробке.
DAI писал(а):
Тема пойдет веселей и красочней будет ее оскорбительное содержание, если ты все таки расскажешь, зачем тебе это, детка?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
кстати, вопрос тоже по этой теме, не пинайте сильно, с химией и с физикой беда
если машина заведенная стоит в гараже - она же потихоньку выжигает кислород, который в воздухе внутри гаража, не?
SUNshineNT писал(а):кстати, вопрос тоже по этой теме, не пинайте сильно, с химией и с физикой беда
если машина заведенная стоит в гараже - она же потихоньку выжигает кислород, который в воздухе внутри гаража, не?
CO и CO2 (углекислый газ) выделяются, если гараж закрыт так о кислороде можно почти не думать
SUNshineNT
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):CO и CO2 (углекислый газ) выделяются, если гараж закрыт так о кислороде можно почти не думать
а если на выхлопной труба надета и на улицу выброшена?
SUNshineNT писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):CO и CO2 (углекислый газ) выделяются, если гараж закрыт так о кислороде можно почти не думать
я тут про улицу говорю с опасением
Труба даже если плотно надета и плотно выведена, один фиг может соскочить от вибраций, может обратно затянуть в гараж, да и дыры в выхлопе возможны.
А CO не пахнет!
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):
Я видел два оголенных трупа в салоне, один из которого проделал подобное. Хочешь повторить? Можно, если посадка достаточно надежная и при условии периодического контроля, но что это за е..ля будет тогда?
Последний раз редактировалось: DAI (13 Ноября 2013 15:05), всего редактировалось 2 раз(а)
fox_74
На форуме 21 лет
SUNshineNT писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):CO и CO2 (углекислый газ) выделяются, если гараж закрыт так о кислороде можно почти не думать
то машина кислород выжигает, НО! в щели/дыры/вентиляцию он снова поступает с улицы....
DAI
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):кстати, вопрос тоже по этой теме, не пинайте сильно, с химией и с физикой беда
Предположу, что удельной концентрации кислорода в выжигаемом воздухе будет достаточно для того, что бы обеспечить процесс сгорания в двигателе, особенно с учетом негерметичной составляющей гаража, когда забортный кислород будет проникать в гараж и дожигаться в двигателе в вперемешку с СО2 и остатками кислорода в нем.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Я видел два оголенных трупа в салоне, один из которого проделал подобное. Хочешь повторить? Можно, если посадка достаточно надежная и при условии периодического контроля, но что это за е..ля будет тогда?
да ну нахъ такие эксперименты, лучше заехать где потише, чем гараже подобным заниматься
В сервисе жалуются, что когда 9к у них работает внутри бокса на холостых с трубой на выхлопной - душно становится.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Дружок задохнулся в конце сентября, в закрытом гараже завел машину и пошел отворять двери. Нашли сидящим у двери с телефоном в руках.
Пару раз вздохнуть достаточно
Кот Чеширский писал(а):Дружок задохнулся в конце сентября, в закрытом гараже завел машину и пошел отворять двери. Нашли сидящим у двери с телефоном в руках.
как так быстро? Значит не сразу пошёл.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):у меня когда балон пестанул 40-литровый с СО в метре от меня
Нахера нужен балон с угарным газом? может СО2?
Добавлено спустя 47 секунд:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Значит не сразу пошёл.
А про это уже никто не знает. Экспериментировать не хочется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ