Страница 1 из 1
karandash2013
Добрый день.
Помогите сростить проводку.
У меня ваз 21124,я в него хочу впихнуть салон приоры.
У меня из проводки приоры есть почти вся проводка, кроме косы что идёт на эбу.
Коса ЭБУ и сам ЭБУ я хочу оставить старую, это январь 7.2 евро 2.
Вся загвоздка в том,что разьём хоть и можно соеденить,но сама распиновка немного разная,тоисть назначение проводов.Может кто уже делал такое, помогите.
Я обвёл на схеме, что нужно переделать.
Вот схемы.
Это январь 7.2.

А вот схема приоры.

Пару проводов лишь совпадают по цвету и назначению.
Если кто поможет,соеденить полностью проводку,я заплачу...

Добавлено спустя 55 минут 23 секунды:

Совпадают такие номера лишь:
3,5,6,7,8,9,13,15,16.
Остальные нужно выяснить куда какой
DJ0nny

Последний раз редактировалось: DJ0nny (29 Декабря 2013 14:29), всего редактировалось 1 раз
NAUexx
Да вроде не сложно, ток аккуратно надо.
Смотри, пример:
с верхней схемы берём провод с левой части разъёма из пина 1 (белый с чёрной полосой), ищем его на правой части, т.е. то же в пине 1.
Там он остался бело-чёрным (не всегда так может быть), и имеет маркировку 41, т.е. идёт на элемент схемы под номером 41, т.е. карлсон СО.
Теперь смотрим, что в приоровском разъёме на этом пине... Ничего, его нет, т.е. в Приоре он не используется. Но, обрати внимание на пост DJ0nny про управление карлсоном, придётся тебе в ответную часть приоровского разъёма воткнуть пин и протащить провод до карлсона.
Имхо, можно воткнуть разъёмы... что совпало, то будет работать, а что не совпало - вынуть пины в приоровской косе салона, затем вставлять-переставлять их под 10-ую косу ЭБУ.
Кста, чот приоровско косы салона не увидел... не могу подсказать чего куда вставлять-переставлять. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ