Страница 1 из 1
Чапай
Цитата:

Безумие в Венесуэле: Армия захватила магазины и раздает товары почти бесплатно
Nov. 12th, 2013 at 2:04 PM

Президент Мадуро приказал войскам захватить несколько розничных торговых сетей, продающих бытовую технику и под дулом автомата продавать товары за 10% стоимости.

Жители бросают все дела и стоят в километровых очередях. Все это проходит под знаком "борьбы с инфляцией"

Условие одно - не более пяти товаров в одни руки, все пять товаров разные.

http://trasyy.livejournal.com/1264249.html

Трансляция национального телевидения http://www.el-nacional.com/economia/Situacion-irregular-Daka-Valencia-imagenes_3_297600238.html
facepalm
Люрр
круто че! давайте такую же фигню устроим в ашанах и медиамарктах. Все равно жиды не обеднеют
Яков_Лещ
Чапай, однажды венесуэльская армия уже принуждала приобрести продукцию Автоваза хоть за сколько процентов от стоимости, но, даже когда начались расстрелы, венесуэльцы предпочли продукции Автоваза более другую продукцию, хотя и за полную стоимость. Pardon

Вообще, страшная была трагедия - почтенного отца семейства, члена Компартии, отказавшегося купить за четыре песо Приору, приговорили к расстрелу на пороге официального дилера, "ВенесуэЛады", а он, гордо подняв голову, прокричал: "Лучше смерть, чем бесчестие!!" cry
DAI
Это наверное все из-за мисс мира!
rover
Бл хотел билет купить, так сказали распроданы уже, половина города туда уехала уже pst

Добавлено спустя 44 секунды:

Я единственно чего не понимаю - почему у нас такого уже небыло? Почему медлят??? lol1
GENA
У нас только пистюли бесплатные любят раздавать. Smile
citro
Яков_Лещ писал(а):

Чапай, однажды венесуэльская армия уже принуждала приобрести продукцию Автоваза хоть за сколько процентов от стоимости

А вот я как раз про Ладу в первую очередь и подумал! Думаю: "Ну на кой буй мне ойпад за 10%, мне б 14-ю махнуть на Гранту с автоматом. На неё как раз наскребу если скидка 90%" ROFL
в123вв
Мадуро походу попутал pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ