Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Meffex писал(а):Ковер Клеёнка шикарна
Тебе то гастробайтеру в республике Казахстан да гребовать условиями столовского была?
ЛОЛ такой ЛОЛ, ДАИ уже начал клеёнками меряться
DAI
На форуме 17 лет
Щедро продолжая день открытых дверей обеденной составляющей ДАИ,
хотел бы засветить свой чай:
Если Мефу, вдруг опять покажется, что кружка к примеру шикарна, то у меня в загашнике есть новая, привезенная в качестве презента из Оксфорда, которую пока не решаюсь распечатать, ибо никак не могу придумать повод.
Sosho
На форуме 14 лет
Сначала не понял, о каких временах идет речь, еще раз посмотрел на дату и обомлел. Может мы с Вами в разных странах живем? А, все понял, в столовых Ваших предприятий демпинговые цены.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
DAI
Сегодня взял жареного судака за 41 руб с пюре картофельным, солянку на первое за 21, салат крабовый, чай и пирожок.
Судака, судя по вкусу у нас привозят не мороженного, свежего, он только сейчас, когда сезон его лова.
Салат к слову не с крабами, а с крабовыми палочками
В сумме меньше сотки всегда выходит как ни набирай.
Gravesen
На форуме 18 лет
120-180 руб. полноценный обед.
DAI
На форуме 17 лет
citro писал(а):DAI
Сегодня взял жареного судака за 41 руб с пюре картофельным, солянку на первое за 21, салат крабовый, чай и пирожок.
Судака, судя по вкусу у нас привозят не мороженного, свежего, он только сейчас, когда сезон его лова.
Салат к слову не с крабами, а с крабовыми палочками
В сумме меньше сотки всегда выходит как ни набирай.
Записываю Ростовскую область второй, после моей в рейтинге построения коммунизма!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI
А горчитса на фото тасамая? Последний раз ел нормальную горчицу года три назад наверное. Берешь на кончике ножа со спичечную головку, на хлеб мажешь и кусаешь, пробивает аж бо пяток, брррр
Да и вообще попадалась всего раза три за всю жизнь нормальная, сколько сортов не покупал, с настоящей не сравнится
У нас кстати в столовых цены примерно такие же, ну, рублей на 90 точно уложишься, там двойное второе, или первое, хлеба очень много + компот
svarnoi
На форуме 22 лет
DAI писал(а):И....недорого?
Обед на 70 рублей:
1. Борщ 8-60
2. Жаркое в горшочке - (много поджаренного мяса с луком в перемешку с картошкой) (из-за него и хожу) 57-70 (спекулятивная цена, сложившаяся вероятно из-за изысканного подхода, связанного с приготовлением и подачей блюда)
3. 4 куска хлеба 4-40 (да-да, именно 4, там они сдвоенные)
DAI, ты меня конечно извини обед конечно замечательный .... но у меня кошак за раз больше жрет.Правда она и так жирная(точнее мясистая) и меньше жрать просто не желает.
Нам контора компенсирует в день по 298р75коп кормовые (без учета налога, т.е. грязными).Но плотят тока в рабочие дни.В нерабочие и в отпуск не оплачивают)) .
Holz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):В дни наименьшего благоприятствования
эт чо за дни, критические што ли?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
ДАИ не хороший человек, было не?
DAI
На форуме 17 лет
rover писал(а):
А горчитса на фото тасамая?
Я тебя понял, хоть и не курю с балкона.
Да, у нас такую горчицу, как ты пишешь делает горпищекомбинат. Эта на фото либо выдохлась, ибо стоит на раздаче в открытом стакане, либо имеет другое происхождение, нежели от горпищекомбината.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Кому на руси обедать хорошо? Голодным и с претензиями ми
svarnoi писал(а):
DAI, ты меня конечно извини обед конечно замечательный .... но у меня кошак за раз больше жрет.Правда она и так жирная(точнее мясистая) и меньше жрать просто не желает.
Сварной, я не ем много, не люблю когда обожравшийся. Сразу в сон клонит на работе или за рулем.
На фото это мой предел порции.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Holz писал(а):DAI писал(а):В дни наименьшего благоприятствования
эт чо за дни, критические што ли?
Вот вероятно, что значит, когда наступают возрастные проблемы с потенцией - все мысли через трусы!
По понедельникам жаркое не готовят. Только и всего...
Sosho
На форуме 14 лет
Было, не?
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Если Мефу, вдруг опять покажется, что кружка к примеру шикарна, то у меня в загашнике есть новая, привезенная в качестве презента из Оксфорда, которую пока не решаюсь распечатать, ибо никак не могу придумать повод.
Кружка шикарна? Да обе говно
Во какая должна быть кружка и ложка
Последний раз редактировалось: Meffex (13 Ноября 2013 16:41), всего редактировалось 1 раз
Ken13
На форуме 17 лет
DAI
70 рублей говоришь.
Вот так кормят в УПОО СХО ФСО России.
Конечно, фото не мое
Ken13
Чтоб я так жил
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а): Во какая должна быть кружка и ложка
Скажи, а ты такими размерами кружки и ложки, случайно ничего не хотел подсознательно компенсировать, не?
Ken13
На форуме 17 лет
Оплата наличными по чеку. Несчастные люди. Ведь ходят по высоким корридорам, а в карманах монеты лязгают
DAI
На форуме 17 лет
Ken13
Фотка не открывается? Че там? У меня в 2 шагах ФСО, может туда тоже ходить?
DAI
20 рублей обед!
Holz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Вот вероятно, что значит, когда наступают возрастные проблемы с потенцией - все мысли через трусы!
Очень мудрёно излагаешь, старался, наверно
Последний раз редактировалось: Holz (13 Ноября 2013 16:45), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Meffex писал(а): Во какая должна быть кружка и ложка
Скажи, а ты такими размерами кружки и ложки, случайно ничего не хотел подсознательно компенсировать, не?
ДАИ опять все свел на письки.
Вся идея, чтоб по три раза за кипятком не бегать.
svarnoi
На форуме 22 лет
[quote="DAI"]
rover писал(а):
Сварной, я не ем много, не люблю когда обожравшийся. Сразу в сон клонит на работе или за рулем.
На фото это мой предел порции.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мы когда раньшетоже от конторы в столовке питались ведомственнои , там примерно такие же были порции.Поварята там были из каблухи (птушки кулинарной) .но уже вороватистые. Подойдешь он посмотрит тяп полполовника пюрешки вместо целого, размажет его несколькими ловкими движеньями по тарелке и протягивает с расчетом на дурачка. Посмотришь на него грозно изподлобья, он ни слова не говоря тарелку-ать назад и еще полполовника-раз.И вот уже нормальная порция получается. А кассирше по барабану что считать.Она увидит там ложку пюре-посчитает за полную порцию.)))
DAI
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):DAI
20 рублей обед!
С.ка, отдаю пальму первенства Орлу!
Ken13
На форуме 17 лет
Да там шницель свиной с соусом за 10.42 руб. Это самый свирепый пункт в чеке
Holz
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):ДАИ опять все свел на письки.
Зудит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ