Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
сбросить на них бомжей и деревенских, на парашютах. Растащат на цветмет
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):ахилесова пята есть у всех...
Цитата:На новейшем авианосце военно-морских сил США, который носит имя «George H.W. Bush» президента Джорджа Буша-старшего, сломались гальюны, сообщает военно-морское издание NavyTimes.
Причина неисправности кроется в инновациях - вместо классической системы слива проектировщики корабля, по заказу Пентагона, установили вакуумную систему промывки гальюнов. В тоже время официальные представители флота заявляют, что виновны члены экипажа, которые спускают в унитазы неположенные предметы.
Как бы то ни было, но эта бытовая проблема стала не только поводом для шуток, но и подорвала боевой дух американских моряков. Некоторые из них меньше пью и едят, чтобы реже пользоваться туалетом. А другие, терпят до последнего, что отрицательно сказывается на их здоровье.
Один моряк уже получил дисциплинарное взыскание, за то, что мочился в неположенном месте. «Нарушишь приказ - будешь наказан. Одного матроса уже наказали», - сообщил старшина. Моряки вынуждены мочиться в душевых, или справлять нужду в бутылочку. А «делать это за борт» командование корабля категорически запрещает, да и ветер на мостике непредсказуем.
На корабле считается большой удачей найти свободный туалет. Как правило, возле входа стоят длинные очереди, в которых у вновь подходящих интересуются, может ли товарищ потерпеть, а если вдруг нет, то любезно пропускают вперед. «Очереди выстраиваются по принципу: первым идет тот, кто готов наделать в штаны», - рассказал старшина.
Экипаж авианосца, с гордым названием «George H.W. Bush» жалуется, что в таких невыносимых условиях им очень трудно поддерживать боеготовность корабля. Ведь каждую неделю гальоны выходят из строя по 25 раз, это примерно по четыре раза в день.
Новейшая вакуумная система компании поставщика «Evac», отличается от классической тем, что «неисправность одного гальюна влияет на все унитазы в конкретной половине корабля независимо от того, в каком отсеке она наблюдается».
Вот так все просто....
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
VVSFalcon
Это да но учитывай главный враг любого авианосца пожар и топливные танки )))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
STAS152005
И все? Че там ваши курят когда методички то раздают
STAS152005
На форуме 19 лет
Против России АУГ мало эффективна... Боевая группа из 40-50 ударников слишком мала чтобы проводить боевые действия на завоевание господства в воздухе и подавление систем ПВО!...Да и где им воевать? Черноморская лужа насквозь простреливается...Загони туда АУГ и писец ей там настанет... Балтика тоже самое... Северные моря это не для них...Все негры змерзнут...Да и погода не позволит длительно и активно использовать авианосец...
Есть Тихий океан..Но опять таки... острова Курильской гряды...Являються естественным препядствием для них...А там дивизия сидит...
Японское море еще есть только оно тесное для такого...Загонять туда АУГ что совать в пасть медведю руку...КлаЦ и нету руки...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ты о чем?...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Ну все
я спокоен
если что, балалайками отобьемся
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
а у амеров зимнее обмундирование есть? а техника на минусовые морозы спроектирована? кто в теме?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Хотаб писал(а):а так, нигер.ров по Африке да арабов гонять самое оно!
ecnhfif.obq j,kbr vjhfkmyj hfpkfuf.obq cjklfn ghjnbdybrf
Добавлено спустя 22 секунды:
3 москита и это корыто на дне
Люрр
На форуме 14 лет
FHR писал(а):а у амеров зимнее обмундирование есть? а техника на минусовые морозы спроектирована? кто в теме?
такжешь они летом нападут! че там делов то на две недели... блицкриг
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
zmey999 писал(а):А причем тут десантный корабль с 4мя вертолетами и авианосцы)))?
это и есть нас авионесущий флот пока кузнецов догнивает и у вашей страны нет денег на обслугу
Добавлено спустя 18 секунд:
Hudoi писал(а):5 тысяч моряков , обалдеть
братская могила
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Vlad B писал(а):3-мя тактическими ракетами с ядерной боеголовкой
где б их взять то
они все утилищируеються
и это кишка тонка чтоб запустить
VVSFalcon
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):VVSFalcon
Это да но учитывай главный враг любого авианосца пожар и топливные танки )))
Скромно шаркая ножкой - я ещё в конце 80-х на Кузю на комплексные ходил, и Варяг (тот что в Китае теперь) как на стапеле ходил так и после. И на спуске оного присутствовал. И работаю я с 86-го года до сих пор в одной организации. Далее продолжать?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
STAS152005 писал(а):Против России АУГ мало эффективна...
Я продолжение урапатриотического бреда поскипал, с твоего позволения. А в остальном, ну, ты, надеюсь, понял?
Suse
На форуме 14 лет
rezident писал(а):
Гы-гы-гы. Могу расстроить, ушел на повышение.
старший монтажник щитов
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Suse писал(а):
это и есть нас авионесущий флот пока кузнецов догнивает и у вашей страны нет денег на обслугу
Оказывается бред бывает не только урапатриотическим
Suse
На форуме 14 лет
VVSFalcon писал(а):Оказывается бред бывает не только урапатриотическим
не,на парады то он ходит,ток в комманде птушники безграмотные
Люрр
На форуме 14 лет
Suse писал(а):это и есть нас авионесущий флот пока кузнецов догнивает и у вашей страны нет денег на обслугу
у вашей то понятно есть, печать зеленую бумагу ума много не надо
Suse
На форуме 14 лет
Люрр писал(а):у вашей то понятно есть, печать зеленую бумагу ума много не надо
в ормении подъем экономический?
Люрр
На форуме 14 лет
за себя говори... не
все в жопе живут
Добавлено спустя 31 секунду:
Suse писал(а):в ормении подъем экономический?
тебе видней
Suse
На форуме 14 лет
Люрр
гроза ормян то ты
Люрр писал(а):за себя говори
Suse писал(а):мы печатаем и живем как люди
а ты в
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Люрр
ты скучен,за сим,спор с тобой прекращаю
Люрр
На форуме 14 лет
сусе ты с какого города?
Добавлено спустя 37 секунд:
Suse писал(а):ты скучен,за сим,спор с тобой прекращаю
ясно... обосрался
STAS152005
На форуме 19 лет
VVSFalcon писал(а): продолжение урапатриотического бреда поскипал, с твоего позволения. А в остальном, ну, ты, надеюсь, понял?
Я ни чего не понял...если честно... В чем проблема? В том что АУГ без вопросов эффективна при встрече между двумя противниками в океане или море..Вдали от баз и береговых сил? Да безусловно...Здесь Авианосец вне конкуренции и сильный и опасный противник... Но в близи нашего побережья он унылое г..но. 40-50 ударников ...Часть сил надо держать в готовности к обороне...часть под заправкой...Итого сколько из этого общего количество будет висеть в воздухе? Ф-16 висит 2,5 часа потом дозаправка или посадка....Посчитаем сколько самолетов нужно чтоб постоянно висеть в воздухе... Сколько занимает посадка...сколько взлет?...Если посчитать все это аура мощи заметно меркнет...Ибо мы с любого прибрежного аэродрома можем выставить спокойно раза в 3 больше самолетов...
Suse
На форуме 14 лет
Люрр писал(а):ясно... обосрался
кок ты предсказуем, за сим откланаюсь
пока!
Добавлено спустя 49 секунд:
STAS152005 писал(а):мы с любого прибрежного аэродрома можем выставить спокойно раза в 3 больше самолетов...
могли
STAS152005
На форуме 19 лет
И сейчас можем... Вопрос в чем? В количестве самолетов? Более 2000 единиц...
Цитата:ВВС России по размеру воздушного флота уступает только ВВС США. В соответствии с приказом Генштаба РФ от 2011 года в ВВС передана техника авиации ВМФ[21], исключая Су-24 на авиабазе на Украине[22], ПВО(МиГ-31, радары, ЗРК), РВСН. Армейская авиация входила в состав ВВС в период 2003-2010 года[23]
Согласно экспертным оценкам, по состоянию на 2010 год, численность личного состава ВВС России составляет около 148 000 человек[24]. В эксплуатации Военно-воздушных сил находятся более 2 000 единиц военной техники[24], а также 833 на хранении[24].
Согласно заявлению главнокомандующего ВВС России генерал-полковника А. Н. Зелина на ноябрь 2010 г. российские ВВС и ПВО состояли из главного командования, семи оперативных командований, семи авиационных баз первого разряда и восьми авиационных баз второго разряда, а также 13 бригад воздушно-космической обороны. Кроме того, восемь авиационных баз армейской авиации были переданы в подчинение Объединённых стратегических командований, но ВВС по-прежнему отвечают за их боевую подготовку. Общая численность личного состава ВВС — около 170 тысяч человек (в том числе офицеров — 40 тысяч, военнослужащих контрактной службы — около 30—40 тысяч).
После реформы авиаполки были сведены в авиабазы, общим количеством 60—70 АБ (в том числе 25 АБ с тактической авиацией, из которых 14 «истребительных» авиабаз).[источник не указан 298 дней]
Тактическая (фронтовая) авиация имеет в своём составе эскадрильи[источник не указан 302 дня]:
38 истребительных аэ: 10 — МиГ-29 (разных модификаций), 12 — МиГ-31 (разных модификаций), 18 — Су-27 (разных модификаций) и Су-30
14 бомбардировочных аэ: 14 — Су-24 (разных модификаций)
14 штурмовых аэ: 14 — Су-25 (разных момдификаций)
9 разведывательных аэ: Су-24МР
учебные и испытательные: 13 аэ
Дислокация авиабаз тактической (фронтовой) авиации:
Калининградский особый район — 2 АБ (из них 1 истребительная)
Группа войск в Закавказье — 1 АБ (истребительная)
ЗВО — 6 АБ (из них 4 истребительных)
ЮВО — 5 АБ (из них 2 истребительных)
ЦВО — 4 АБ (из них 2 истребительных)
ВВО — 7 АБ (из них 4 истребительных)
Помимо ВВС, имеется военная авиация ВМФ. Авиация ПВО (с 1999) и авиация сухопутных войск (с 2003) входят в состав ВВС. Авиация РВСН передана в состав ВВС РФ 1 апреля 2011[25].
Точный количественный и качественный состав ВВС ВС России является секретной информацией. Приведённые ниже данные собраны по открытым источникам и могут содержать существенные неточности
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Цитата:Численность ВВС США на май 2013 года составила 934 истребителя, 96 бомбардировщиков, 138 ударных самолетов, 329 транспортных самолетов, 216 танкеров, 938 УТС и 921 прочие самолеты.
Для сравнения численность ВВС РФ составляет на май 2013 года –738 истребителей, 163 бомбардировщика, 153 ударных самолета, 372 транспортных самолетов, 18 танкеров, 200 УТС и 500 прочих самолетов. Как видите, «чудовищного» количественного превосходства нет.
Мне и добавить не чего к этому...
Нет можно про Яхоны и Бастионы...Про Вулканы и Граниты...Кио у наших берегов очень неплохо всю американскую АУГ потрепать...Про ПВО С-300 и С-400... Через которую два десятка самолетов мягко говоря фуй пройдут....и Сирия это показала НАГЛЯДНО...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
две трети промышленности и торговли иностранцам принадлежит, они свои лабазы бомбитьстоли начнут?
VVSFalcon
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):
Я ни чего не понял...если честно... Ибо мы с любого прибрежного аэродрома можем выставить спокойно раза в 3 больше самолетов...
Пример я выделил.
Mihalych78
На форуме 15 лет
VVSFalcon писал(а):STAS152005 писал(а):
Я ни чего не понял...если честно... Ибо мы с любого прибрежного аэродрома можем выставить спокойно раза в 3 больше самолетов...
Пример я выделил.
это если владельцы аэродрома дадут согласие на его эксплуатацию военными
ну и авиакомпания местная столько самолетов своих даст
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Заслуженного метролога в следующий раз закопать поглубже чтобы не вылазил .
Не, это профессиональное- всегда сравнивать с эталоном. Только где же взять эталон авианосца?
Да еще внесенный в госреестр
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ