zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
STAS152005 писал(а):Против России АУГ мало эффективна... Боевая группа из 40-50 ударников слишком мала чтобы проводить боевые действия на завоевание господства в воздухе и подавление систем ПВО!...Да и где им воевать? Черноморская лужа насквозь простреливается...Загони туда АУГ и писец ей там настанет... Балтика тоже самое... Северные моря это не для них...Все негры змерзнут...Да и погода не позволит длительно и активно использовать авианосец...
Есть Тихий океан..Но опять таки... острова Курильской гряды...Являються естественным препядствием для них...А там дивизия сидит...
Японское море еще есть только оно тесное для такого...Загонять туда АУГ что совать в пасть медведю руку...КлаЦ и нету руки...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ты о чем?...
Так то оно так но есть два фактора - первый назвается ЕдРо а второй Попил
Говоришь дивизия сидит - в порт-артуре армия сидела и в Дальнем дивизия и ниче и десант высадили и Порт-Артур купили - так и с курилами будет, и оружие не хуже у нас тогда было и корабельная группировка ни по выучки ни по численности не уступала а натянули, и натянули так что до сих пор при слове Цусима и Порт-Артур морщимся а все почему? Да потому что такое же правительство было а после твоего любимого Табуреточника че там от той дивизии то осталось.... 800 000 армия где мозги? и ненада в пример другие страны приводить там квадратных километров намного меньше а бред про мобильные соеденения я слушать не хочу, в 41-м таких многие слушали и что? что случилось с "летучими" механизированными корпусами вооруженных БТ-7? Нет у нас больше армии ... и не полетит ничего потому что попилинные ракеты обычно не летают
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Не правительство, а царь - мудаг-мудаком. Зря что ли буржуазия революцию замутила.
Последний раз редактировалось: pavel74 (14 Ноября 2013 07:08), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
zmey999
Да все там вместе было- типа иудушки меченого. Талант такой - уметь обосраться при любом раскладе. Что удачном, что неудачном.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
конечно Коленьке бы дома сидеть да детишков нянчить но всяко лучше Коленька то был Криллушки так что - чо уж получилось ...
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Эх, Союзу бы в свое время саудов остеклить-сколько забот снялось бы.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
pavel74
сие не возможно - да ваще нече в азию лезть умом Россию не понять в Россию можно только верить - Азию и не понять и верить нельзя - пустыня кульвозьмешь
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):а после твоего любимого Табуреточника че там от той дивизии то осталось....
Как была так и есть..более того ее сейчас активно перевооружают...И порядок в ней реально навели...Плюс порт и аэропорт...Как раз при Табуреткине и делать начали...
zmey999 писал(а):800 000 армия где мозги? и ненада в пример другие страны приводить там квадратных километров намного меньше а бред про мобильные соеденения я слушать не хочу, в 41-м таких многие слушали и что? что случилось с "летучими" механизированными корпусами вооруженных БТ-7? Нет у нас больше армии ... и не полетит ничего потому что попилинные ракеты обычно не летают
По первой категории призывников кое как набирают 100000 чел... Этого едва хватает чтоб закрыть подразделения ВДВ,ДШБ,ГРУ,Морпехов....На 80%.... Такова суровая реальность на ближайшие 20-30 лет... Можно загрести пру миллионов калек... Но что это будет? Санаторий-госпиталь...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zmey999
Маршал Советского Союза Огарков тоже видимо идиотом был...Ведь реформы Табуреткина по его идеям и планам проводились...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
VVSFalcon писал(а):STAS152005 писал(а):
Я ни чего не понял...если честно... Ибо мы с любого прибрежного аэродрома можем выставить спокойно раза в 3 больше самолетов...
Пример я выделил.
Ну ты прямо скажи что не так..а не занимайся Чапайщиной вокруг да около...
Что аэродромов нет? ВПП?
rezident
На форуме 18 лет
Да не щас такие войны маловероятны, придавить экономику а после развести сепаратизм национализм всех видов . Еще заслать эмигрантов побольше да по злее, тех же китайцев . И можно поджигать Если это до сей поры никто не сделал значит сегодняшнее состояние выгодно.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
[quote="STAS152005"]
zmey999 писал(а):а миллионов калек... Но что это будет? Санаторий-госпиталь...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
zmey999
Маршал Советского Союза Огарков тоже видимо идиотом был...Ведь реформы Табуреткина по его идеям и планам проводились...
Об Огоркове - очередной табуреточник:
Полковым инженером участвовал в боях на Западном фронте в составе 17-й стрелк. дивизии. В сент. 1941 - февр. 1942 - ст. инженер по фортификации в инженерном управлении Карельского фронта. Затем был полковым инженером в 289-й стрелк. дивизии и бригадным инженером 61-й морской стрелк. бригады. С дек. 1942 пом. начальника штаба инженерных войск 32-й армии, а с авг. 1943 пом. начальника оперативного отдела штаба инженерных войск фронта. С мая 1944 дивизионный инженер 122-й стрелк. дивизии на Карельском, а с ноября - 2-м, затем 3-м Украинском фронтах; умело организовывал инженерное обеспечение боевых действий войск в ходе оборонительных и наступательных сражений в Заполярье, в Балатонской и Венской операциях
Добавлено спустя 59 секунд:
Вот Стас то есть ты признаешь что Табуреточник идиот?
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):Об Огоркове - очередной табуреточник:
..Ну я даже не знаю....как тут о чем то говорить...спорить...
Почему-то работы Огаркова изучают во всех военных академиях в мире...А у нас он табуреточник и дурак....
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005
И че? США в афгане в оопе... а мы грузам он как накастыляли при старой системе а при новой армии нет
Добавлено спустя 1 минуту:
STAS152005
Но я рад что признал в Табуреточнике его суть ))) Кто следующий? Пу или Меме
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если все Стас так хорошо на курилах то зачем нам такой Сабж как Мистраль?
Люрр
На форуме 14 лет
Suse писал(а):кок ты предсказуем, за сим откланаюсь пока!
пестуй
кок
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zmey999
че на калине покатался?
STAS152005
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):И че? США в афгане в оопе... а мы грузам он как накастыляли при старой системе а при новой армии нет
Грузинам мы в любом виде накостыляем...
zmey999 писал(а):Но я рад что признал в Табуреточнике его суть
Я с уважением отношусь к человеку проведшему в Армии РЕАЛЬНЫЕ реформы, а не смену вывесок...
zmey999 писал(а):Если все Стас так хорошо на курилах то зачем нам такой Сабж как Мистраль?
Вертолетоносец всегда ХОРОШО при высадке иметь десяток Ка-52 лучше чем не иметь...Я ЗА!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ