да и в основном 6 на 9 рассчитаны на фриэйерное оформление..
слышимость такая, что...
вот поэтому мрз не надо слушать, а надо слушать чего надо слушать!
?!?!?!?!?
я не верю в саб 6х9, возможно он и будет играть, но звук его будет напоминать не саб, а скорее мидбасс в хорошо подготовленных дверях.
Можно и без саба систему слушать, но не все жанры и не все композиции..............
С другой стороны почему принципиально 6х9 не формат для нч дина?
блин..тема о пищалках, а ушли к сабам.
Вадь оно конечно может быть в 6х9 и хватит всего, но не мощности,
как давит саб на 12 в маленькой машине..так кто заставляет вкручивать его на всю?
таки да, саб динамик по сравнению с 6 на 9 именно дубовый, в смысле материала дифа и подвеса.
соответственно и мощу он держит больше ,
повысить отдачу 6 на 9...а как? напротив, чувствительность то сабдинов куда ниже, как раз таки 6на 9 и имеют высокую чуйку за счет легкой конструкции.
как давит саб на 12 в маленькой машине..так кто заставляет вкручивать его на всю?
Вопрос в другом,зачем возить такого монстра и использовать его на 20% когда он способен гораздо на большее .
и то..6 Дб для резонанса..там как минимум 10-12, плюс с фазой не пойми что.
режектор????
на выходе уся, т.е в кроссвере?
мотать катушки
и подбирать емкости, исчисляемые десятками мкф из неполярок?(
а усь то очень просто, запараллелить выходные драйвера, в коллекторы где то 0, 1 Ома резюки, прибавить ток покоя в предоконечный, уменьшив там токоограничители.
4- х омный усь я не понял что это.
я вообще последнее не понял...
ей богу, но складывается впечатление, что вы не видели усилков, реально способных заставить петь гвоздь на выходе.
а были...еще в 70-80 годы.
но сигма 200, барк о68 ум, так, навскиду...кусок провода пел и шевелился
торантино
вот ей богу..
ты кому это писал?
мне?
да мы практически всё сейчас используем не на все 100% - покупаем Джип, а катаемся на нём от работы до дома по асфальту! купили айфон, а больше половины его возможности не используем
Ток как я понял, здесь простых нет.
Обычным обладателям бюджетной автоакустики
но Руслан правильно сказал- на практике проще поставить фронт и саб.
купить уся за 2000 и динамик сабовый за 1500 и собрать более менее бюджетку - сейчас не проблема
да ещё чтоб потом с этим на соревнования поехать
Остальное слышат окружающие.
а бубнёж да.
Где логика?
Зачем в машине иметь инфранизкий излучатель распространяющий 80% энергии в окружающую среду
как же - а понты? а чтоб все оборачивались?
Можно ещё с раздельным подключением поиграться. Имею ввиду выделить НЧ динамики в отдельный канал. Схем различных и простых достаточно.
А так считаю для кузова подойдёт больше бандпасс чем фазик. Он и давит лучше и другим особо не мешает.