Falcon[SD], что ты чушь городишь!!!! когда это форд делал самые плохие машины. я в шоке
я знаю много сьерр и скорпов в хорошем состоянии.
но теперь само предприятие загибается
че ты гонишь? кто в твой карман лезет?!
так что хотят финансировать ваз - пожалуйста, с таким нефтяным доходом можно себе позволить и не такие игры!
за уралом все равно почти никто не живет.
хотят в тазы вложиться - их дело, чего вам-то возмущаться?
а так может там новые сиденья для тазов сделают или моторчик чистый - сплошная польза.
но теперь само предприятие загибается
дай бог чтобы дороги нам сделали. хотя бы в населенной европе. за уралом все равно почти никто не живет.
Боюсь, результата этих игр мы не дождемся. А у нас что больше такие деньги вложить некуда? Сфера образования нас не волнует, социальная тоже.
И почему именно москвичей не любят?
хотят в тазы вложиться - их дело, чего вам-то возмущаться?
а так может там новые сиденья для тазов сделают или моторчик чистый - сплошная польза.
дай бог чтобы дороги нам сделали. хотя бы в населенной европе. за уралом все равно почти никто не живет.
Да это всё из-за япошек проклятых. Которые свои помойки продают по бросовым ценам а народ всегда падок на дешёвку.
Непонимаю куда смотри американское правительство, давно бы уже повысили пошлины на ввоз иппонского барахла.
Да это всё из-за япошек проклятых. Которые свои помойки продают по бросовым ценам а народ всегда падок на дешёвку.
Непонимаю куда смотри американское правительство, давно бы уже повысили пошлины на ввоз иппонского барахла.
руководство ваза демонстративно презирает своих покупателей. чего от них еще ждать?
...если сменится владелец ваза, все может измениться. а пока они могут только болтать.
)
Так вот ничего у меня не ржвеет, краска не отлетает . Амортизаторы в порядке хотя долбаю их уже 35000 км об наши колдобины и трамвайные пути. Колодки передние штатные прошли почти 30 тык. (в рассказы злопыхателей , что они каждые 8 тык меняют колодки и 30 тык - диски - НЕ ВЕРЬТЕ).
Боюсь, результата этих игр мы не дождемся. А у нас что больше такие деньги вложить некуда? Сфера образования нас не волнует, социальная тоже.
за уралом все равно почти никто не живет.
АвтоВАЗ планирует выпускать 9 новых моделей автомобилей http://www.lapsha.ru/articles/auto/2006/02/02/184800.html
АвтоВАЗ планирует выпускать 9 новых моделей автомобилей http://www.lapsha.ru/articles/auto/2006/02/02/184800.html
что-что а сладко пиздеть на ВАЗе всегда умели...
помницца в 2002м и опелевский экотек обещали на 10ку и калину на 5кило и еврокопейку - сарай за 3500-4000
а кончилось кризисом сбыта, удвоением ввозных пошлин на БУ и ценой 10-ки не 5500 а 9000
ну-ну подставляйте уши... вам в них еще и не такое налОжат...
только вот не надо "старую песню о главном", типа ваз придумал пошлины задирать! иностранные производители.
.....