Серый110
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Серый110 писал(а):А есть ли вообще концевики?
Нет. Концевики в авто это признак отсталости. В замке датчики.
Вот я и спрашиваю. У меня датчиков небыло, свет включался/выключался пипкой на плафоне.
мим
местный
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):мим
Это чо за корыто..?
В нем так пердели со страха, что кузов шариком выгнуло..?
это снято с объективом, типа "рыбий глаз" (иди в дверь, в глазок посмотри - офигеешь)
Acquirer
На форуме 20 лет
мим писал(а):(иди в дверь, в глазок посмотри - офигеешь)
Зачем так человеку мир рушить сразу
Серый110
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):GENA писал(а):Купи светодиодов
Там давно уже светодиодная подсветка...
Серый110 писал(а):а есть ли сейчас на Вазах штатная регулировка паузы дворников? Даже на Нексии есть.
и#@ть... Там вообще-то даже датчик дождя есть... Он сам регулирует паузы...
Чувствительность датчика можно регулировать (4 степени)...
Если талпаеп, то возможно ручное управление (3 степени интенсивности)...
Регулировка паузы на первой скорости. Так понятней?
Серый110 писал(а):Регулировка паузы на первой скорости. Так понятней?
Я вообще этим не пользуюсь... Есть датчик... Капнуло на стекло - дворники стерли... Если стекло чистое, команда не поступает от датчика на включение... Капнуло еще, они снова стерли... В зависимости от количества ссанины датчик регулирует скорость... Ее вообще нет как таковой... Как дает команду датчик с такой скоростью и машут...
Это, млять, не нексия-хуексия...
Какая регулировка паузы, зачем это..? Это в нексии руками надо настраивать, в нормальных тачилах таких забот нет...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (14 Ноября 2013 10:34), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
На форуме 18 лет
да как не сними - 90% деталей и материалов интерьера что в приоре, что в калине, чо в десятке! я имею в виду не геометрию, ну вы поняли..
а фотограф не чапай, а хуёжественный затейник с классным шириком.
GENA
На форуме 21 лет
Серый110 писал(а):Аццкей Ездун писал(а):GENA писал(а):Купи светодиодов
Там давно уже светодиодная подсветка...
Серый110 писал(а):а есть ли сейчас на Вазах штатная регулировка паузы дворников? Даже на Нексии есть.
и#@ть... Там вообще-то даже датчик дождя есть... Он сам регулирует паузы...
Чувствительность датчика можно регулировать (4 степени)...
Если талпаеп, то возможно ручное управление (3 степени интенсивности)...
Регулировка паузы на первой скорости. Так понятней?
Да ты эстет! Иш чаго захотел.
[Fred] писал(а):а хуёжественный затейник с классным шириком.
Это "рыбий глаз" объектив, а не ширик, учи матчасть... "Fish eye" фотографы-чапаи считают это искусством, нормальные люди считают это, ну вы понели...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (14 Ноября 2013 10:40), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):во всех комплектациях, указанных на сайте, есть
Плафон освещения багажного отделения
и
Плафон освещения вещевого ящика кстати.
может быть тупо не включен.
Или тупо убран из опций.
Серый110
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Серый110 писал(а):Регулировка паузы на первой скорости. Так понятней?
Я вообще этим не пользуюсь... Есть датчик... Капнуло на стекло - дворники стерли... Если стекло чистое, команда не поступает от датчика на включение... Капнуло еще, они снова стерли... В зависимости от количества ссанины датчик регулирует скорость... Ее вообще нет как таковой... Как дает команду датчик с такой скоростью и машут...
Это, млять, не нексия-х**ксия...
Какая регулировка паузы, зачем это..? Это в нексии руками надо настраивать, в нормальных тачилах таких забот нет...
И как оно работает по трассе в слякоть. Брызгать омывайкой всёравно надо, или просто говна по стеклу размазывает?
Цифра
На форуме 20 лет
Кстати, глянул обновленную Приору. Интересный момент. Я всегда в замок зажигания ключом попадаю интуитивно, на ощупь, вынул ключ, вставил, завел. Тут тыкаю и попасть в щель замка не могу, пришлось под руль нырять, смотреть в каком положении паз, куда ключ вставляется. При этом в дорестайле такого не было, все втыкалось на ощупь. Может просто так совпало. В живую, кстати, особых ахов и охов нет. Кузов тот же, внутри, ну хз, мне не понравилась новая приборка, лучше бы старую с навигацией поставили. В общем и целом рестайл вымученный имхо, просто надо было что-то изменить.
[Fred]
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а): Как дает команду датчик с такой скоростью и машут... Это, млять, не нексия-хуексия...
ПиZдишь лебо? что же, в датчике искусственный интеллект?!!!1
GENA писал(а):Smile Да ты эстет! Иш чаго захотел. facepalm
Когда есть вода на стекле, дворники стирают ее сами, когда нет воды они не шоркают стекло просто так... Какая регулировка паузы..?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
[Fred] писал(а):ПиZдишь лебо? что же, в датчике искусственный интеллект?!!!1
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИНТЕНСИВНОСТИ ДОЖДЯ ДАТЧИК РЕГУЛИРУЕТ СКОРОСТЬ РАБОТЫ ДВОРНИКОВ
Какой нах интеллект, в зависимости от количества воды на стекле изменяется скорость...
Серый110
На форуме 16 лет
Hexff, от этот рестайл мне напоминает тупо унификацию с Грантой.
Цифра
На форуме 20 лет
Мим, еще спросить хотел. В салоне сказали, что с НГ подорожание будет 10%. Чет мне кажется гон какой то. Куда еще дорожать? Скидку на Калину дают 3 с копейкой %, вот и вся скидка.
[Fred]
На форуме 18 лет
мим писал(а): это снято с объективом, типа "рыбий глаз" (иди в дверь, в глазок посмотри - офигеешь)
а сколько мегаписькулей у таких глазков?
Серый110
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун, так в слякоть на трассе то как работает?
V1T
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):Hexff писал(а): говорит в дождь в салон вода течет и релюхи по салону щелкают громко.....
оказывается подсветки багажника в машине не предусмотрено! Это у всех
я не защитник калин, но твой кореш пиZдит, а ты тормозишь
ваз не для технических дуралеев
Серый110 писал(а):И как оно работает по трассе в слякоть. Брызгать омывайкой всёравно надо, или просто говна по стеклу размазывает?
Омывайкой самому если гавна много... Легкое нажатие правого весла на себя и стекло омывает в четыре струи...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Limon писал(а):в калине
Ооо
Наконец-то нормальное фото горизонтального сечения габажника калиносарая
Визуально - как у ланос-седана, только грузить можно под потолок.
Надо брать.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Limon писал(а):Габариты небось не включил, просто так гореть не будет
Че за хрень? Логика ведь такая - приехал, машину заглушил, вышел, открыл багажник, пакеты ашановские взял, багажник закрыл, кнопкой на ключе щелкнул, пошел домой. А тут выходит надо еще в машину с пакетами лезть, габариты выключать?
Ваз такой ваз
Свет в багажнике нужен всегда, но инженеры ваза из Челябинска по ходу, суровые ребята. На всех ино плафон горел без габаритов кстати, на ржавом не горит только ибо сломан. : )
Hexff писал(а):В салоне сказали, что с НГ подорожание будет 10%. Чет мне кажется гон какой то. Куда еще дорожать? Скидку на Калину дают 3 с копейкой %, вот и вся скидка.
Тебе НЕЛЬЗЯ брать ВАЗ... Ты найдешь там слишком много недочетов, чтобы эта покупка принесла радость...
Купи себе нексию, и когда там реально потечет вода в салон, будешь утешать себя, что на ВАЗе все гораздо мрачней...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (14 Ноября 2013 10:45), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):[Fred] писал(а):ПиZдишь лебо? что же, в датчике искусственный интеллект?!!!1
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИНТЕНСИВНОСТИ ДОЖДЯ ДАТЧИК РЕГУЛИРУЕТ СКОРОСТЬ РАБОТЫ ДВОРНИКОВ
Какой нафиг интеллект, в зависимости от количества воды на стекле изменяется скорость...
ты это про релюху прерывателя стеклоочистителей? у меня такая ещё на 099 стояла, брал на рынке рублей за пицот
мим
местный
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Или тупо убран из опций
не успели бы.
Hexff писал(а): В салоне сказали, что с НГ подорожание будет 10%. Чет мне кажется гон какой то.
мне тоже, но я привык уже ничему не удивляться.
GENA
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Мим, еще спросить хотел. В салоне сказали, что с НГ подорожание будет 10%. Чет мне кажется гон какой то. Куда еще дорожать? Скидку на Калину дают 3 с копейкой %, вот и вся скидка.
С нового года на болиды ВАЗа сделаные в прошлом году будет уценка тыш по 50.. иначе эти ведра вообще колом встанут.
Народ на китайцев дешманских перебежал. У нас же все законы сейчас рихтуются на то что отъездил 5-7 лет и на свалку авто. При таких раскладах покуй на чем ездить. А в китайских всяких кнопочек рюшечек хоть жопой ешь. ВСЕ включено, а ценник как у приоры или гранты. Плюс хошь мотор 1,8 хош АКПП.
ВАЗу КАПЗДЕЦ!
При этом вофка -царь челом у китайцев бъет что бы они жижу покупали. Китайцы не лошки в ответ выпросят льготы по торговле и прорвет плотину. Китайцы 12 000 000 в год авто клепают. ВАЗ просто засыпет запчастями и развалинами китайских авто.
Последний раз редактировалось: GENA (14 Ноября 2013 10:47), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ