Страница 147 из 199
RoN
Валдемар

Это видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение шокирующего и непристойного содержания.
seregaZ
Denis
Derek
rg-45 писал(а):

алекс спб писал(а):

блин откуда?

http://ymorno.ru/index.php?showtopic=45739

Поляризация нЭ?
rg-45
Derek писал(а):

Поляризация

причём тут поляризация Smile
на сетчатке глаза,как и на матрице камеры или на экране ,есть "битые пиксели". мозги просто компенсируют это автоматом и мы не замечаем этих "слепых зон".
эффект давно известен и подтверждён как медецинский факт.
Jaguar El Negro
rg-45 писал(а):

причём тут поляризация Smile
на сетчатке глаза,как и на матрице камеры или на экране ,есть "битые пиксели". мозги просто компенсируют это автоматом и мы не замечаем этих "слепых зон".
эффект давно известен и подтверждён как медецинский факт.

На самом деле, глаз вообще почти ничего не видит, мозг сам дорисовывает картинку, чем лучше воображение, тем красочней картинка. Кто не верит, темной ночью пройдите куда нить влес, поближе к кладбищю, никуа не видно, но мозг тааакие картины рисовать будет hehe
Bird64
Derek писал(а):

Поляризация нЭ?

это "слепое пятно" - место где нерв "коннектицца" к сетчатке (о чем собственно в описалове к картинке и написано).
при определенном угле изображение проецируется на это место. колбочек и палочек там нет = никуя не видно.
Бермадей Кукуевич
wwow wwow wwow ИСЧЕЗ!!!! СССЦЦЦУУУККООО!!!!
XADZZOX

facepalm
Жесть... вроде и скорость не сильная , а пешик летел как будто ничего не весит.
tvist
XADZZOX писал(а):

Жесть... вроде и скорость не сильная , а пешик летел как будто ничего не весит.

Пешик должен был оценить "остановочный путь" автомобиля если знака нет, то при скорости 60 км/час.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Лично я всегда "моргаю" тормозами, когда стою на полосе и вижу, что пешеков несколько, а по соседней полосе сзади приближатся ТС .
DAI
tvist писал(а):

Лично я всегда "моргаю" тормозами, когда стою на полосе и вижу, что пешеков несколько, а по соседней полосе сзади приближатся ТС .

Мало кто поймет...
Есть более понятные и эффективные способы предупредить об опасности и предотвратить наезд на пешехода. Нужно включить поворотник и имитировать перестроение в ряд по которому едет авто. Обычно если летит не БМВ и не Мазда с заниженным тазом, это помогает. Либо полностью оттормозится, либо хорошо сбавить скорость сохранив жизнь пешеходу.
kolhoznik
DAI писал(а):

Есть более понятные и эффективные способы предупредить об опасности и предотвратить наезд на пешехода. Нужно включить поворотник и имитировать перестроение в ряд по которому едет авто.

да вот тут х.з. Сзадилетящий может начать смещаться влево или на встречку или ещё х.з. куда и собрать такой кегельбан facepalm Тут уже писали не раз - не надо додумывать за других участников движения. Тем более, что тебе ничего не угрожает. Я считаю это правильным. Всех не воспитаешь и свой мозг не вставишь.

P.S. откоменти плиз http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8549750#8549750 Судья обязана будет принять такую писульку?
DAI
kolhoznik писал(а):

да вот тут х.з. Сзадилетящий может начать смещаться влево или на встречку или ещё х.з. куда и собрать такой кегельбан facepalm Тут уже писали не раз - не надо додумывать за других участников движения. Тем более, что тебе ничего не угрожает. Я считаю это правильным. Всех не воспитаешь и свой мозг не вставишь.

Х.з, много ДТП так предупредил. Если дебил летит, то понятно, всяко может быть...
Александдр
tvist писал(а):

Пешик должен был оценить "остановочный путь" автомобиля если знака нет, то при скорости 60 км/час.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах

Ролик глянь, прежде чем его комментить. Там светофор, пешики начали перебегать на остатки зеленого, а заканчивали уже на красный, а умник справа летел ходом на свой загоревшийся зеленый, хотя по ПДД должен был дождаться освобождения перекрестка/перехода.

tvist писал(а):

Кому кроме тебя это мигание понятно?
DAI писал(а):

включить поворотник и имитировать перестроение в ряд по которому едет авто.

+1, так делают многие, и я в т.ч., потому что это логично и понятно.
Adaptechnic™
у меня не исчезает цукко! Я всё вижу! И вас насквозь тоже lol1
rg-45
DAI писал(а):

Если дебил летит, то понятно, всяко может быть...

Александдр писал(а):

потому что это логично и понятно.

так может и без ваших миганий народ притормаживает? Smile
Александдр
rg-45 писал(а):

И это хорошо, что сам притормаживает! Good
По ситуации всё...
DAI
kolhoznik писал(а):

P.S. откоменти плиз http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8549750#8549750 Судья обязана будет принять такую писульку?

kolhoznik писал(а):

Заявление о дополнении оснований жалобы.
Дополнение к жалобе на постановление по делу об АПН (полностью расшифровать)
В порядке дополнения к ранее поданной жалобе на постановление по делу об АПН (полностью расшифровать) хочу заявить о следующем.

В производстве Тверского районного суда города Москвы находится жалоба на постановление по делу об административном правонарушении №ХХХ. При рассмотрении жалобы прошу учесть, что согласно постановлению №ХХХ., доказательства по делу об административном правонарушении были получены с применением административное правонарушение зафиксировано в автоматическом режиме специальным техническим средством фиксации административных правонарушений, имеющего функцию фотосъёмки «ПаркРайт». Обращаю внимание суда на то, что на момент фиксации АПН (расшифровать), устройство «ПаркРайт» не прошло испытаний с целью утверждения типа средств измерений в соответствии с ФЗ РФ от 26.06.2008г. №102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений», и Приказом Минпромторга РФ от 30.11.2009г. № 1081 «Об утверждении Порядка проведения испытаний стандартных образцов или средств измерений в целях утверждения типа…», и в Государственном реестре средств измерений не значится до сих пор. При подобного рода обстоятельствах, согласно ст. 26.8 КоАП РФ устройство «ПаркРайт» не является специальным техническим средством фиксации административных правонарушений. Согласно п. 3 ст. 26.2 КоАП РФ недопускается использование доказадельств по делу об АПН (расшифровать) полученных с нарушением закна.
В связи с отсутствием доказательств по делу об административном правонарушении прошу Суд отменить постановление №ххх
Таким образом, на основании выше указанных обстоятельств, в виду допущенных нарушений применения процессуальных норм КоАП РФ при вынесении постановления по делу об АПН (расшифровать) прошу отменить постановление по делу об АПН (расшифровать) и прекратить производство по делу об АПН (расшифорвать), в порядке предусмотренном п.3 ст. 30.7 КоАП РФ.

Всем спасибо, всем до свиданья! hehe

kolhoznik писал(а):

Ещё думаю в прокуратуру закинуть заяву с просьбой провести проверку по факту незаконного привлечения меня инспектором к административной ответственности. Что думаете?

Нинада.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

rg-45 писал(а):

Не. В зеркало по темпу движения, обычно прогнозируется ситуация, собирается ли приближающее сзади авто тормозить или нет.
kolhoznik
DAI
спасибо Drinks or Beer
DAI писал(а):

kolhoznik писал(а):

Ещё думаю в прокуратуру закинуть заяву с просьбой провести проверку по факту незаконного привлечения меня инспектором к административной ответственности. Что думаете?

Нинада.

да я уже поискал в сети, бесполезняк, либо тупо отписываются, либо вообще игнорят и оставляют без ответа.
DAI
kolhoznik
Удачи, че! Smile Drinks or Beer
rg-45
DAI писал(а):

обычно прогнозируется ситуация

хоть обморгайся hehe
http://www.youtube.com/watch?v=uqmWlGqNafg
Серго К.
rg-45 писал(а):

хоть обморгайся

pst

DAI
Вам смешно, а мне тут невидно! cry
ЗЫ, я тоже моргать умею авой Smile
rg-45
DAI писал(а):

Вам смешно, а мне тут невидно!

может оно и к лучшему hehe
http://youtu.be/voPaN__cclQ?t=4m1s
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 147 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ