Otto Frija
На форуме 20 лет
GENA писал(а):...При этои ИП отвечает СВОИМ имуществом. ИП это так семки продавать и утюги чинить. supercool...
Да я-то знаю. Евгеньич вон, думал, что его друг, таскаясь по судам из-за его упоротого оборудования и отвечая своими шмотками за его косяки с ним самими не поссорится.
GENA
На форуме 21 лет
Игорян-Питер писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):Игорян-Питер писал(а):с НГ вроде на 17т.р вернут оброк.
откуда инфа? это меняет дело явно)
посмотри поиском, я смотрел-реально.
Да и 34 то не напряг. Ведь ЕНВД уменьшался на 100%. Это местные бюджеты (ЕНВД идет туда) куюшка хапнули, а как следствие и все жители, потому как не начто дорожки делать и прочие городские инфраструктуры. Зато удавы из ПФР довольны.
shubin81
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):rover писал(а):Обычно когда открываешь любую контору, все ОКВЭДы вписываешь прямо сразу, штук 100-150, чтобы потом не бегать
тоже так думал, но опросив двух ИПшников, понял, что все далеко не так... народ пишет только один, интересующий их вид деятельности...
пишут до 10 - чтобы 10 полей этого листа занять в заявлении. ты ровера то неслушай - он шишек набрал и кумарит на балконе
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
GENA писал(а):Тут убавят ЕНВД подымут.
ващето судя по инфе эта хрень как бы канула в небытие. точнее добровольная с 13 года. а в москальне ее еще год назад отменили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ