Страница 6 из 11
GENA
dorinspector писал(а):

GENA писал(а):

на калине?

да, на сарае люксовом. машина 2009 г.в. если что

Ну значит в калину вкрячили для штатной сиги. А схема соединений ламп еще от 10 го семейства. Smile
Кстати хорошая идея с замком багажника слепить, заодно и сигнализация открытого багажника может быть реализована. А то я пару раз ездил с открытым, забыв закрыть (защелкнуть) Pardon

Последний раз редактировалось: GENA (14 Ноября 2013 14:06), всего редактировалось 1 раз
kindermann
Hexff да, у меня подсветка багажника включается кнопкой а не автоматом, и ТОЛЬКО при включенных габаритах работает...
Вот думаю колхозить следующим летом диодную посветку не привязанную к габаритам... Достало уже. Жаль только, что вспоминаю зимой, когда рано темнеет, но зимой делать холодно, а летом как-бы не нужно, поэтому забываю/откладываю... Smile

Последний раз редактировалось: kindermann (14 Ноября 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
Цифра
genich писал(а):

либо личинка наглухо замершая. Калина Универсал если что.

Ты не тазовод чтоль? Взял кусок гофры, метра 1,5, закинул за сидушку. Как такая ситуация, взял, один конец в выхлопуху, второй на замок багажника. Минута и открывай спокойно. Хотя по мне, личина в двери багажника это махровый анахронизм. Не нужна она там.
GENA
kindermann писал(а):

Hexff да, у меня подсветка багажника включается кнопкой а не автоматом, и ТОЛЬКО при включенных габаритах работает...

Давай схему в студию или сылку.
Цифра
kindermann писал(а):

Блин, еще и кнопкой включать, это песец какой-то facepalm
kindermann
GENA а где я тебе схему найду?! В инете разве, но ты и сам нагуглить можешь... Или ты считаешь, что я обманываю? А смысл? У меня там (в том же месте, что и на фотах Мима) лампочка с встроенной кнопкой... ОДним блочком.
Tony999io
мим писал(а):

да кто эти мануалы читает, йоба... главное как попка дурак повторять, скроили, пилят и т.д.

освещение х трайла и калины уже сравнивали?
или по тхх 5ти ватная лампа заменяет ксеноновый свет в дальнем.

по сабжу поставили бы диодную ленту и освещение хорошее и стоит копейки
+ логика странная
те забыл я что то в машине
спускаюсь в темный двор
и вместо того что бы открыть и взять нужное
я снаячала открываю авто включаю габариты
потом беру коробку с пакетом
и корячась пытаюсь их обратно выключить pst
genich
GENA писал(а):

В матрешках его не было.

кстати, что-то припоминаю, что в Калине-2 читал вроде нет в замках теперь "концевиков".
Яков_Лещ писал(а):

genich, в личинки желательно прыскать, ну и электрический замок, по идее, тоже должен быть.

тут как бы сказать. Мне прыскать на калине не помогало, а эл замка там не было, хоть и люкс. А на рио и не прыскал, т.к. не закисало, и из салона в добавок открывалось.
Цифра
Tony999io писал(а):

и корячась пытаюсь их обратно выключит

Особенно это весело в забитом машинами дворе, когда тачки стоят плотно и выходишь чуть ли не боком.
Яков_Лещ
genich писал(а):

на рио и не прыскал, т.к. не закисало, и из салона в добавок открывалось.

Ну, вот и ответ, почему иномарка лучше... Pardon
GENA
genich писал(а):

GENA писал(а):

В матрешках его не было.

кстати, что-то припоминаю, что в Калине-2 читал вроде нет в замках теперь "концевиков".
Яков_Лещ писал(а):

genich, в личинки желательно прыскать, ну и электрический замок, по идее, тоже должен быть.

тут как бы сказать. Мне прыскать на калине не помогало, а эл замка там не было, хоть и люкс. А на рио и не прыскал, т.к. не закисало, и из салона в добавок открывалось.

На люкс калине багажник тольок в ручную открывался? wwow Ну в сысле ключем, не кнопокой?
kindermann
Вот первые две ссылки, где народ тоже говорит, что работает только при включенных габаритах и колхозит свое:

http://tuningtaza.ru/index.php/Дополнительная-подсветка-багажника-на-ваз-2111.html

http://www.drive2.ru/communities/oblepi/blog/753895/

К сожалению, нигде не нашел фоток лампочки багажника с кнопкой (там вообще-то не кнопка а переключатель типа как в квартирах старых, только маленький)... Но у меня так...
GENA
kindermann писал(а):

GENA а где я тебе схему найду?! В инете разве, но ты и сам нагуглить можешь... Или ты считаешь, что я обманываю? А смысл? У меня там (в том же месте, что и на фотах Мима) лампочка с встроенной кнопкой... ОДним блочком.

Да уже глянул слегка. Там лампа с кнопокй и идет в блок реле. supercool
Цифра
GENA писал(а):

На люкс калине багажник тольок в ручную открывался? Ну в сысле ключем, не кнопокой?

Я такое только на Логане видел.
genich
Hexff писал(а):

Ты не тазовод чтоль?

да давно уже нет, слава Богу.
kindermann
Tony999io да, примерно так... Smile ПРосто руки не доходят переколхозить...

Добавлено спустя 51 секунду:

GENA ну да, только не забывай о включенных габаритах... hehe
genich
GENA писал(а):

На люкс калине багажник тольок в ручную открывался? wwow Ну в сысле ключем, не кнопокой?

все в точности было как на 2108.
Яков_Лещ
Hexff писал(а):

GENA писал(а):

На люкс калине багажник тольок в ручную открывался? Ну в сысле ключем, не кнопокой?

Я такое только на Логане видел.

Логан - скорбная повозка для унылых нищетосов, а вот Калина - современный автомобиль в богатейшей комплектации! "Полный фарш"!! Good
Цифра
kindermann
Во народ изголяется. Жесть hehe

kindermann
Hexff не, а вот багажник у меня открывается как кнопкой из салона, так и ключем. Я еще приколхозил сигналку, и могу открывать кнопкой с сигналки...
max50
Конечно, лучше бы свет в багажнике всключался при открытии незвасимо от габаритов. Почти каждый день это приходит в голову.
genich
Кстати, на штатном ключе калиновском была кнопка со значком багажника, но привода на сам замок не было. Вроде, на калиноклубе многие сами колхозили.
Цифра
max50 писал(а):

Конечно, лучше бы свет в багажнике всключался при открытии незвасимо от габаритов. Почти каждый день это приходит в голову.

Может МИМ донесет до КБ эту мысль? Там думается переделки копеешные.
kindermann
Hexff ну дык а что делать? Если с завода убожество идет?! Я ж говорю - у меня просто руки не доходят. да и не особо я люблю в гараже сидеть...

Мало того, если багажник забит, так а) до кнопки хрен доберешься б) лампочка не светит ни хрена, ибо закрыта вещами (она ж в глубине багажника сбоку...).
GENA
kindermann писал(а):

Вот первые две ссылки, где народ тоже говорит, что работает только при включенных габаритах и колхозит свое:

http://tuningtaza.ru/index.php/Дополнительная-подсветка-багажника-на-ваз-2111.html

http://www.drive2.ru/communities/oblepi/blog/753895/

К сожалению, нигде не нашел фоток лампочки багажника с кнопкой (там вообще-то не кнопка а переключатель типа как в квартирах старых, только маленький)... Но у меня так...

Проблем то нету такое сделать. Вот только частота использования почти нулевая. Я когда весла выкинул и поставил подъемники, чесал репу как дыры от весел закрыть. купил повторители вставил по 7 светодиодов, направил вниз и сделал посдветку пола и салона внизу в машине. Работает вместе с габаритами. И дверь открываешь освещает землю. Вдруг там какаха лежит. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ