Страница 9 из 11
genich
Яков_Лещ
под бампером хрень такая.
Яков_Лещ
genich, а он там нужен, под бампером? Smile
Цифра
genich писал(а):

Hexff
я помню, что была тема. Ща там сижу читаю, чем дело закончилось.

Я смотрел вблизи К2, там по идее радик можно вынести просто с удара ноги в область этого сотового забрала. Расстояние от этих громадных сот до радика расстояние указательно пальца.
Mihalych78
Hexff писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ибо если я в темноте об нее уипусь

...то впору идти на медкомиссию зрение проверять.

а это ты расскажеш приехавшим работникам ГИБДД
хотя по этой фразе уже видно с кем мне приходится общатся facepalm

ЗЫ ты на перекрестках то во дворе и под арками надеюсь не ставиш свою шушлайку? куле - место же есть свободное pst
genich
Яков_Лещ
я ссылку выше кинул. Зайди глянь, для себя решишь. Мне на калине 2 раза в зад приезжали и один раз назад в меня сдали на микроавтобусе. Все цело осталось.
Цифра
Mihalych78
Михалыч, ну вот что ты юлишь как уж на сковородке? Пол-форума признало, что это косяк, а ты заладил - нет, так и надо. И давай примеры из пальца высасывать.
ZapFan
В Шниве 2007 года была подсветка в бардачке, в Шниве 2013 г. её нет. Наверно кто-то хорошую премию получил за такую экономию.
genich
Hexff писал(а):

там по идее радик можно вынести просто с удара ноги в область этого сотового забрала

а на калинофоруме так же пишут. Smile
Цифра
genich
Забавно пишут по твоей ссылке. Цитата "Бампер (энергопоглощающее устройство автомобиля) на К2 превращен в грязевой фартук, которому придали эстетические характеристики".
Mihalych78
Hexff писал(а):

Mihalych78
Михалыч, ну вот что ты юлишь как уж на сковородке? Пол-форума признало, что это косяк, а ты заладил - нет, так и надо. И давай примеры из пальца высасывать.

какой же это косяк? это соответсие авто требованиям российских ПДД
не МИМ их писал кстати
а вот почему сертификацию в раше прошли рав 4 и чери тиго со своими багажниками -я хз
в ПДД про такое открытие дверей ничего нет же
supercool

остановился чтоб лезть в багажник в освещенном месте - накуй тебе подсветка?
нужна подсветка в темном -будь добр включить габариты и обознач свое ТС.
хочеш нарушить ПДД - разорись на китайский фонарик за 50 р facepalm
Цифра
genich писал(а):

а на калинофоруме так же пишут

Еще не дочитал до этого.
Яков_Лещ
genich писал(а):

Яков_Лещ
я ссылку выше кинул. Зайди глянь, для себя решишь. Мне на калине 2 раза в зад приезжали и один раз назад в меня сдали на микроавтобусе. Все цело осталось.

Про то, что спереди нету - была уже тут тема, сошлись на том, что не нужно, чёрт с ним, с радиатором кондиционера, всё равно всё застраховано, а если нет, то и не жалко, потому что стоит этот радиатор три копейки... Pardon
Mihalych78
Hexff писал(а):

genich писал(а):

а на калинофоруме так же пишут

Еще не дочитал до этого.

медленно читаещ
меньше рукоблудства - больше скорость чтнеия pst
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Т.е., приеду я в лес тёмной ночью, и буду обозначать габаритами, что бы не нарушать ПДД. Всё правильно! Good
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Т.е., приеду я в лес тёмной ночью, и буду обозначать габаритами, что бы не нарушать ПДД. Всё правильно! Good

твои проблемы supercool
genich
Яков_Лещ
если там в теме чел отписался, чем у него все закончилось - отпишусь тут. Скажем так, когда в меня приезжали - каски уже не было (в осагу я не верю особо), а радик на кондей стоил в районе 15тыр что ли.
Люрр
на к2 навигация есть?
Яков_Лещ
Mihalych78, да хотелось бы приобрести автомобиль не для того, чтобы проблемы разрешать, но у богатых, конечно, свои причуды... Drinks or Beer

Добавлено спустя 55 секунд:

genich писал(а):

Яков_Лещ
если там в теме чел отписался, чем у него все закончилось - отпишусь тут.

Ок. Drinks or Beer
Mihalych78
Цитата:

Mihalych78, да хотелось бы приобрести автомобиль не для того, чтобы проблемы разрешать, но у богатых, конечно, свои причуды... Drinks or Beer

купи
потом отпишеш че и как в идеальном авто
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

купи

Растаможку отменят - вот тогда, авось. А так - нет. Pardon
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

купи

Растаможку отменят - вот тогда, авось. А так - нет. Pardon

нна почитай
http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/4224/
Цифра
genich писал(а):

если там в теме чел отписался, чем у него все закончилось - отпишусь тут

Подписали ему на экспертизе замену бампера и обоих радиаторов. Нормально так семерка откатилась на подъеме.
genich
Яков_Лещ
Цитата:

Свершилось Smile! Сегодня наконец был на экспертизе. В два этапа. Сначала фотки снаружи. Потом поиск свободного СТО для снятия бампера (я такого подвоха не ожидал, думал на экспертизе слесаря будут, а там только фотограф, у меня с собой даже отвертки не было). Потом фотографировали внутренности. В акте написали на замену бампер, оба радиатора.

Картинки чет не могу оттуда взять. Вот ссылка прямая на пост:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=4477335&postcount=139
Яков_Лещ
Mihalych78, ну и что? Там про Матиз, который сегодня в Китае стоит меньше ста тыщ рублей, зачем сравнивать несравнимое ни по потребительским свойствам, ни по цене? В мотороллере "Муравей" тоже нету подсветки кузова... facepalm
Люрр
Коль яша от грант так срет кирпичами ... Когда покупать собираешься? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ