ипать вы плодожорки
тыщу страниц нафлудить до середины ноября
Карочи не забрал я ШДК
Поехал такой, как путёвый, в 11-12 чтоб пробки все не собрать. Километр проехал и вспомнил, что деньги-то на тумбочке в прихожей оставил
Вернулся, забрал, поехал. Приехал в предполагаемое место, давай искать. Два круга нарезал вокруг, там дорога такая, что меньше чем на УАЗике я б не сунулся если чо. На шниве б не полез даже, но куле тут.
Кароч на второй раз заметил неприметную вывеску "Энергия". Зарулил. Смотрю - указатель, стрелка, типа как в анекдоте "налево пойдёшь - пидором станешь, направо пойдёшь - коня потеряешь, прямо пойдёшь - сам сдохнешь". Ну я еду такой, ищу глазами вывеску на здании, ну где документы оформлять.
Ага, буй там плавал!
Вместо здания - ларёк. натуральный такой ларек, как шаурму вот чурки делают в ларьках - вот такой же.
Я такой "здрасте деушка, а чо где мой груз, он аж 4го приехал?"
Она такая глазищи делает круглые, здоровенные, как будто рожает и на горшке сидит одновременно, и молвит "а вас уже уведомили о прибытии?". Круто работают, ага. Ну я говорю, так мол и так, в паутине заморской, пакостной, интернетом зовущейся номер накладной посмотрел, а она "ну вот знаете, у нас с 1 ноября здесь только прием груза, а ваш груз на Монтажников 30".
Ну я как бы растерялся. Во-первых, потому что не знал где это, кроме того, что на Сортировке. Ну, то есть, через полгорода пилить надо, привет!
Ну и вот, на обратном пути чот за астрономические 220р купил клаву для ноклы и тачскрин для самсуня. Ноклу по ходу в костёр надо, она работать не хотит как нать, а самсунь с новым тачем аще как огурец стал
Ну я чот расстроился и домой поехал, мне ещё кота надо было в ветеринарку свозить, а то он чёт не ссыцо.
Ощем-то я опять как последний неудачник ничо не сделал, погоню зафтро