Страница 2 из 2
Люрр
Шилов писал(а):

истинно говорю вам - земля налетит на небесную ось (с)

планида ? ROFL
GENA
Ура свершилось! У меня теперь дата выдачи прав 13,11,13 gpn
DAI
Когда впервые получал разрешение на оружие, то дата выдачи должна была быть 13 число. Попросил что бы выдали 12 или 14. Уважили....
Свершилось! Срубил седня бабла норм gpn
GENA
Чет ТС Влада не слышно. Видать сожрали пираньи таки его. facepalm
rover
Snejno 010
Вообще есть мысль, что секундочка таки покажет сегодня эти самые, ну Вы поняли. ждем...
ПрапорЪ
"Среда - маленькая пятница" (с) supercool

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (14 Ноября 2013 00:43), всего редактировалось 1 раз
Suse
Meffex писал(а):

Ниипет. Наливай Drinks or Beer

Meffex
Не, ну я сегодня тоже свои ништяки получил, но Пауль вряд ли имеет к этому какое-либо отношение hehe
Vlad B
Я кароч заболел, грипп штоле. facepalm
Ёхан Палыч
У коллеги дочка родилась сегодня в 14.30 gpn
DAI
23 минуты осталось, вряд ли, что уже случится...
Svisor
Ну как же: Мечел йопнулся, российские биржи лихорадит. Центробанк начал разбирательство, думаю и СК присоединится.
Vlad B
Жди, к тебе скоро придут, за комментариями.
Zibnow
День, как день, ничего выдающегося. supercool
Кароч Владег облажался, пора на пенсию отправлять.
Vlad B
Человек 1 писал(а):

День, как день, ничего выдающегося.

Держи буй толще, комоды падают веером... facepalm

Цитата:

Среда, 13 ноября ознаменовалась тревожным и странным событием – акции ОАО "Мечел" на Московской бирже обрушились в цене сразу на 47,2% – до 50,7 руб. за штуку. То же самое повторилось после открытия торгов на Нью-Йоркской бирже, где бумаги (американские депозитарные расписки) "Мечела" упали более чем на 40%.
внешний корпоративный долг России на 1 января 2013 г. составил $564 млрд, из которых долги коммерческих банков – $208 млрд, а остальных предприятий и организаций – $356 миллиарда. Этот долг стремительно нарастал с 2005 г., а в списке перечисленных академиком крупнейших должников весь цвет российской экономики: "Роснефть", "Газпром", "ЛУКОЙЛ", "Северсталь", "Норникель", РЖД, Банк ВТБ и Сбербанк.

Таким образом, вчерашний обвал акций "Мечела", как и в 2008 г., может послужить провозвестником начала финансовой катастрофы. Ведь "Мечел" далеко не единственный и, тем более, не самый крупный должник среди столпов российского бизнеса. А терпение инвесторов, особенно на фоне последних макроэкономических прогнозов, отнюдь не железное.

Meffex
Vlad B писал(а):

Держи буй толще, комоды падают веером...

С таким же размахом и вероятностью можно было бы предречь неурожай фейохи в Уганде и потом громко и страстно пердеть "А я говорил, что +уйня случится!" facepalm
Extreme
падение акций какой-то непонятной конторы, про которую я узнал, только тогда, когда её акции упали, это и есть нестандартное? pst pst pst
Vlad B
Extreme писал(а):

падение акций какой-то непонятной конторы, про которую я узнал, только тогда, когда её акции упали, это и есть нестандартное?

Не знать что такое Мечел, это потерпеть фиаско в личном плане... facepalm Как говорят пацаны на раёне - "$бать ты лох". 63
Adaptechnic™
13.13.13 стопудово что то страшное случится supercool
DAI
Человек 1 писал(а):

День, как день, ничего выдающегося. supercool

Больше того скажу. Вчера ночью при загадочных обстоятельствах позвали на кладбище в другом районе аж. Поехал. Про эту тему и дату помнил прекрасно. Был уверен что лажа. Вернулся живой-здоровый. Так что лажа.

Добавлено спустя 21 секунду:

Adaptechnic писал(а):

13.13.13 стопудово что то страшное случится supercool

bboyan Было уже hehe
Vlad B
DAI писал(а):

Вчера ночью при загадочных обстоятельствах позвали на кладбище в другом районе аж. Поехал. Про эту тему и дату помнил прекрасно. Был уверен что лажа. Вернулся живой-здоровый. Так что лажа.

Охереть, и часто у тебя по ночам поездки на кладбища? 63
Extreme
DAI
Vlad B писал(а):

Охереть, и часто у тебя по ночам поездки на кладбища? 63

Да первый раз Smile
GENA
Главное что Влад цел и пираньи не сожрали его задницу. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ