Страница 1 из 2
Гаврилыч
...доктору за лечение, медсёстрам за процедуры?
Счас на дневном стационаре лечусь, вроде бегают, всё делают по предписаниям.
And777
Чо они на общественных началах штоле? hehe
Гаврилыч
And777 писал(а):

Чо они на общественных началах штоле? hehe

Да какая там з/п у медиков то... facepalm
And777
Нормальная там зарплата, за маленькую работать хрен заставишь кого.
shubin81
сестре сотку....чего хоть делают. судя по посту у автора все хорошо - так что можно и ничего недавать
jorik
че серьезное излечили? Вапще Шульц уже говорил, что только не кониак и конфеты nea Ну и о сумме у спеца всегда проще узнать.

Добавлено спустя 57 секунд:

shubin81 писал(а):

судя по посту у автора все хорошо

а судя по аватарке так не кажется pst
Mihalych78
тыкай в лица страховым полисом
ты гражданин великой страны и у тебя -гарант конституции
kex888
Лежал на обследовании пару лет назад , по выписке врачу коньяк , медсестрам на посту , банку кофе большую и конфет коробку . supercool
Гаврилыч
Ну чё делают... капельныца, уколы, гидромассаж, лазер. Тока начали лечить, сегодня.
У меня остеохондроз, поясничный.
kex888
jorik писал(а):

че серьезное излечили? Вапще Шульц уже говорил, что только не кониак и конфеты

А чего так ? У меня девка врач знакомая , наоборот за коньяк и конфеты , а бабла она и так нормально зарабатывает . Smile
Гаврилыч
kex888 писал(а):

jorik писал(а):

че серьезное излечили? Вапще Шульц уже говорил, что только не кониак и конфеты

А чего так ? У меня девка врач знакомая , наоборот за коньяк и конфеты , а бабла она и так нормально зарабатывает . Smile

В нашем Задрищенске замкадном з/п у докторов тыщ по 20 не более.
DAI
Мама медработник-пенсионер. Делала операцию (бесполосное удаление кисты на почке), из соображений благодарности силой всучила хирургу 7, коллеге Шульца 3. Оба молодняк, 30-35 лет. После операции при выписке. Брать не хотели...

Последний раз редактировалось: DAI (14 Ноября 2013 21:02), всего редактировалось 1 раз
Slavny
kex888 писал(а):

конфет коробку . supercool

есть знакомый врач, говорит задолбали их конфеты, не знают куда девать их 63
kex888
Slavny писал(а):

kex888 писал(а):

Это лучше чем вообще ничего , могут меняться . Smile
jorik
Гаврилыч писал(а):

тогда баблом, врач - профессия ценная и трудная, пусть жируют, хоть мед студенты - неучи, глядя на это, лучше учиться начнут hehe
Шульц
5000 доктору по 500 медсёстрам.
Mihalych78
Slavny писал(а):

kex888 писал(а):

не Купитман?
ато про коньяк странная тишина
kex888
Гаврилыч писал(а):

Я вот слышал мнение , что врачи уж черезчур не бедствуют . Всегда есть вариант подработать , в травмпункте , в медицинском центре каком , пол-ставки где-либо . Ходил вот к кардиологу в мед центр по ДМС , а он кандидат наук , основная работа в нашей областной больнице , а тут подрабатывает . Хотя помню и денег платил , но чисто заранее по телефону договаривались , типа платного приема , но на руки . supercool
Шульц
kex888 писал(а):

Я вот слышал мнение , что врачи уж черезчур не бедствуют . Всегда есть вариант подработать , в травмпункте , в медицинском центре каком , пол-ставки где-либо .

А ты не задавался вопросом: а почему, что бы не бедствовать врачу обязательно надо работать на 2- 3 ставки? Wink

Предложи какому-нибудь директору - подрабатывать директором в трёх конторах?

Почему просто не работать на одну ставку и не бедствовать - никто не задумывался?
kex888
Шульц

Большинство моих знакомых имеют какой-либо "левый" приработок , знакомые из врачей , тоже , не отрываются вообщем от коллектива . supercool
Шульц
kex888 писал(а):

Шульц

Большинство моих знакомых имеют какой-либо "левый" приработок , знакомые из врачей , тоже , не отрываются вообщем от коллектива . supercool

Отличие заключается в том, что твоим знакомым левый приработок нужен, что бы пожировать, а докторам - что бы просто не помереть с голоду ( это сейчас называется "не бедствовать") Wink
barabuler
У МЕНЯ ДОБРЫЙ ДОКТОР ХИРУРГ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ НАЧАЛ РАСПРАШИВАТЬ ЗА ЗАРПЛАТУ И КАК БЫ НЕ ПРОЗРАЧНО НАМЕКАТЬ ЧТО ВОТ ОН ТУТ ВО МНЕ КОПОШИТСЯ ЗА КОПЕЙКИ А Я ВИДИТЕ ЛИ ТАКОЙ ВЕСЬ ЛЕЖУ ТУТ ОХЕРЕВШИЙ hehe facepalm
Я ДАЖ ИСПУГАЛСЯ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ПООБЕЩАЛ ВРАЧУ КОМПЕНСИРОВАТЬ. hehe hehe
And777
Шульц писал(а):

wwow А морда не треснет??? За какой буй то?
barabuler
Шульц писал(а):

ЕПТ Я ДОХТОРУ КАК РАЗ 5000 ДАВАЛ ВИДАТЬ ТАКСА У НИХ
kex888
Шульц писал(а):

Отличие заключается в том, что твоим знакомым левый приработок нужен, что бы пожировать, а докторам - что бы просто не помереть с голоду ( это сейчас называется "не бедствовать") Wink

С чего пожировать , и тем и другим просто доп приработок , лишних денег не бывает . Хотя согласен , денюшка лучше коньяка . Smile

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

У нас в пароходской поликлинике врачиха-дерматолог была , хрен пройдешь ее бесплатно , или лекарств каких впарит , минимум стельки противопотные за 300 рублей (которые все сразу в помойку , тут же в коридоре стоящую выкидывали ) , сына в Англию учиться отправила . facepalm
Сейчас комиссия ежегодная -3 тысячи , на дом книжку привозят . supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ