Страница 148 из 199
kolhoznik
DAI писал(а):

kolhoznik
Удачи, че!

спасибо, в понедельник в суд. Вечером отпишусь, чё да как.

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

rg-45 писал(а):

DAI писал(а):

Вам смешно, а мне тут невидно!

может оно и к лучшему hehe
http://youtu.be/voPaN__cclQ?t=4m1s

глядя на это видео, иной раз создаётся ощущение, что водители слепые facepalm
rg-45
DAI
McRae
мастера обгона и торможения

Серый110 писал(а):

Смотреть с 1:30

http://www.youtube.com/watch?v=rjVMWVl9RL8#t=104

Последний раз редактировалось: McRae (14 Ноября 2013 21:48), всего редактировалось 1 раз
DAI
McRae писал(а):

А все из-за чего оба этих трабла? Из-за того, что оба автомобиля не оборудованы АБС. По мимо всего прочего....
Яков_Лещ
DAI, УАЗик без АБС как ехал - так и едет... Pardon
Серый110
McRae писал(а):

Смотреть с 1:30

Мне показалось, или они в одном месте закрутились. И, если не ошибся, лужи на обочине замёрзшие. Гололёд-с.
Яков_Лещ
Серый110 писал(а):

И, если не ошибся, лужи на обочине замёрзшие. Гололёд-с.

Там, вроде, свежая грязь на дороге в этом месте, как масло... facepalm
rg-45
DAI писал(а):

Из-за того, что оба автомобиля не оборудованы АБС.

а то с АБС не крутит hehe вон сколько МПСов понавыкладывали,на ровном месте улетают.
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI, УАЗик без АБС как ехал - так и едет... Pardon

Портя себе карму...
Serg_x
DAI писал(а):

McRae писал(а):

А все из-за чего оба этих трабла? Из-за того, что оба автомобиля не оборудованы АБС. По мимо всего прочего....

Ну да с абс можно и по городу 200 летать и по газонам ездить Good
брат шумы
DAI писал(а):

McRae писал(а):

facepalm из-за того что права купил,а ездить-не купил Pardon
Валдемар
DAI писал(а):

McRae писал(а):

Там масла в голове не хватает а не АБС
seregaZ
rover
DAI
Serg_x
брат шумы
Валдемар

Во-первых, я оговорился, что по мимо всего прочего!
А во-вторых, что бы вы не говорили, но авто при любых условиях, под любым управлением, в случае применения экстренного торможения должно сохранять курсовую устойчивость!
Это не ваше и никого другого дело, обсуждать причины которые повлекли экстренное торможение! Это забота производителя и водятла, когда он выбирает при покупке авто!

Имею такое мнение, потому что наверное как никто другой настрадался от многочисленных аварийных ситуаций связанных с потерей управления при экстренном торможении, когда управлял автомобилями без АБС. И на вашем месте я бы не зарекался, что вас это не коснется, ибо ситуация при которой придется тормозить в пол, может возникнуть и не по вашей вине.
С переходом на эксплуатацию автомобилей оснащенных АБС сабж был искоренен как класс!Всегда уверенное и прогнозируемое прямолинейное торможение!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

rover
Я уже не помню про что там?
rg-45
DAI писал(а):

причудик на маздо в красноярском крае краснодар ищет 63
DAI
rg-45 писал(а):

DAI писал(а):

причудик на маздо в красноярском крае краснодар ищет 63

А, точно! pst
А че не ипанько что ли?
Пропилить бездумно столько км и не сверить маршрут или не знать что это разные города. facepalm
В комментах пишут, что как окуренный выглядит и ведет себя. Может поэтому Роверу ничего странного не показалось? hehe
Виктор-Вишня
да это фейк,епт...
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

да это фейк,епт...

А смысл? Его в театральное или цирковое не приняли?

Последний раз редактировалось: DAI (15 Ноября 2013 09:37), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

А смысл?

епт,а какой в фейках смысл? -да никакого -просто снимают и все Pardon
rover
Да блин у таких же грамотеев спрашивал небось. Меня челябинские два раза в екатеринбург отправляли, первый раз вообще я туда киллометров 20-30 проехал, потом все-таки остановился и стал спрашивать у местных. Что такое навигатор никто там не знает походу, все с бумажными картами, и них не знают куда ехать.
Чтобы с уфы на курган свернуть надо несколько кругов по развязкам правым дать. и только потом догадаться, что направление троицк, это и есть курган, типа соображать надо facepalm
Hudoi
Стопы у Газели ведь не горели, значит не тормозил
garyk17
rover писал(а):

Да блин у таких же грамотеев спрашивал небось. Меня челябинские два раза в екатеринбург отправляли, первый раз вообще я туда киллометров 20-30 проехал, потом все-таки остановился и стал спрашивать у местных. Что такое навигатор никто там не знает походу, все с бумажными картами, и них не знают куда ехать.
Чтобы с уфы на курган свернуть надо несколько кругов по развязкам правым дать. и только потом догадаться, что направление троицк, это и есть курган, типа соображать надо facepalm

И как ты, ЗНАЮЩИЙ, что такое навигатор, ДВА раза уехал в Екат, вместо Кургана lol1 . Т.е с первого раза не понял, куда ехать hehe
Serg_x
DAI писал(а):

Имею такое мнение, потому что наверное как никто другой настрадался от многочисленных аварийных ситуаций связанных с потерей управления при экстренном торможении, когда управлял автомобилями без АБС.

В школу повышения мастерства вождения запишись.
Я АБс зимой отключал нафиг. Потому что с ним убиться еще проще чем без него. Не для меня оно, а для таких как ты. Которые будут торморзить в 1.5 раза дольше зато с АБС Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 148 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ