Страница 1 из 7
Gregr
Еду в левом в общем потоке 100-130, держу дистанцию минимальную из разумных, но находится пидо..ок на сирато, другими словами не назовёшь, подлетает под задний бампер, моргает пару раз, главное совсем не настойчиво, мягко так hehe потом отстаёт метров на 50, потом снова прижимается и ещё один раз так же.. facepalm Ну а после обходит справа.. И .. не оттормаживает, а просто скидывает скорость до 60!! Какие же толерантные люди сзади меня ехали или им было интересно что будет дальше?.. Ну в общем я его справа обошёл, когда поравнялся просигналили по слогам то самое слово hehe Этот ... попытался мне помешать, типа не пустить обратно в ряд, но видимо совсем молодой пидо..ок и не знает что тазы всё ж валят gpn В общем на разгоне с 60 до 120 отстал на 20 м точно.. ROFL Ну а потом всё ж решил повилять передо мной своей жопой и обогнал по крайнему правому facepalm В общем не мужик, однозначно hehe
http://youtu.be/jHj5VhXkd58
Chud
как же вы овощи задолбали своими разборками
приличному человеку не проехать
Lednik
ну въепал бы его слегонца сзади, постояли бы часа 2, обсудил бы, куда он так торопился 63
jorik
аффтар может себе выдать приз, пирожок с полки. Скока уже на бошках чешут, про левый ряд и свободные правые facepalm
Gregr
jorik писал(а):

про левый ряд и свободные правые

facepalm
Tony999io
Chud писал(а):

как же вы овощи задолбали своими разборками
приличному человеку не проехать

+1
тс даж не пид*рок
а матерый пид*р
jorik
Gregr писал(а):

jorik писал(а):

facepalm

Ну если тип реально быстрее едет? Надо упереться ТАЗом? Ты его мог пропустить кучу раз. Но у тебя ж премиум аппарат, флагман ипеныть. Вопщем зачет ущербности афтора.
gkbest
не читал
трубу кидал?
Denis
Вот я вчера такого-же, как ТС, на дороге видел. Ехал в левом 100 при достаточно далеко свободном правом. Объехал его справа. Но как же затрахали такие водители. Есть правее свободный ряд, ехай там. Ладно когда, ты едешь 100, через 300 метов в правом плетется кто-то 50. перестраиваться не айс. но когда впереди 2 км свободного ряда...
Gregr
jorik писал(а):

Gregr писал(а):

jorik писал(а):

facepalm

Ну если тип реально быстрее едет? Надо упереться ТАЗом? Ты его мог пропустить кучу раз. Но у тебя ж премиум аппарат, флагман ипеныть. Вопщем зачет ущербности афтора.

Есть у меня знакомый, который на полном серьёзе считает, что ограничение скоростного режима в левом ряду надо отменить hehe Не можешь ехать 200, едь в правых вместе с газелями 80 pst
jorik
Denis писал(а):

Ехал в левом 100 при достаточно далеко свободном правом.

почему то такого в гейропах мало наблюдаецца, вот сопсно и вопрос - где больше пидоров? У нас на дорогах, или в ивропе? hehe
DAI
Я решение о вклинивании в левый ряд при его опережении по правому принимаю исходя из дистанции между автомобилями, при условии перспективы его более быстрого движения нежели правого.
Так вот, если с считаю, что дистанция между идущими автомобилями в левом ряде неоправданно высока для сложившихся условий, я назло туда перестроюсь в 1.5-2 метрах от тошнота, ибо небуй растягивать пробку через чур длинной дистанцией между автомобилями.
Gregr
Denis писал(а):

Вот я вчера такого-же, как ТС, на дороге видел. Ехал в левом 100 при достаточно далеко свободном правом. Объехал его справа. Но как же затрахали такие водители. Есть правее свободный ряд, ехай там. Ладно когда, ты едешь 100, через 300 метов в правом плетется кто-то 50. перестраиваться не айс. но когда впереди 2 км свободного ряда...

Мляяяя facepalm с чего вы взяли чтоя плёлся в левом при свободно правом facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm я вообще люблю ехать в самао правом, когда он свободен!! lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1
Denis писал(а):

Ладно когда, ты едешь 100, через 300 метов в правом плетется кто-то 50. перестраиваться не айс.

Вот именно вот так и есть сейчас на этой трассе lol1

Последний раз редактировалось: Gregr (15 Ноября 2013 10:46), всего редактировалось 1 раз
Denis
Gregr писал(а):

Есть у меня знакомый, который на полном серьёзе считает, что ограничение скоростного режима в левом ряду надо отменить Не можешь ехать 200, едь в правых вместе с газелями 80

ты реально не догоняешь? при чем тут 200 и 80 с газелями? на твоем видео дорога более чем свободная. ты со своей скоростью можешь ехать правее, никому не мешая. на той дороге, что у тебя на видео, вполне безопасно можно ехать больше 110.
просто это психология чайника "я еду с разрешенной скоростью, и пох на всех". помимо ПДД есть ещё взаимоуважение на дороге.
ещё раздражают дебилы, которые начинают моргать как эпилептики, хотя вправо хрен съедешь, из за "газелей и камазов". мигни спокойно один раз, возможность будет - пропустят.
Alexandr008
а5 тошноты леворядные негодуют
Gregr
Denis писал(а):

на твоем видео дорога более чем свободная. ты со своей скоростью можешь ехать правее, никому не мешая. на той дороге, что у тебя на видео, вполне безопасно можно ехать больше 110.

Мляяяяя facepalm facepalm facepalm facepalm как ты можешь судить о дорожной обстановке оп секундам видео lol1 lol1 lol1
Denis
Gregr писал(а):

Вот именно вот так и есть сейчас на этой трассе

где? судя по твоему видео, у тебя справа два свободных ряда. где ты будешь ехать с твоей скоростью легко.
jorik
Gregr писал(а):

как ты можешь судить о дорожной обстановке оп секундам видео

перед перестроением видно, что нормальная дорога впереди. Ты выложи полную картину, секунд 30 до обгона. Smile
Denis
Gregr писал(а):

Мляяяяя как ты можешь судить о дорожной обстановке оп секундам видео

легко, так как видно впереди идущие машины. или ты хочешь сказать, что для оценки дорожной ситуации надо пол часа высматривать? она, дорожная ситуация, меняется очень резво. и если ты в зеркало увидел бодро догоняющую тебя машину, по какой причине не можешь взять правее и пропустить?
Potap
Пересмотрел ролик аж два раза - не понял какого хера ТС тупил по крайней левой.
Тупо два "голубка" на дороге пересеклись.
Denis
имхо, некоторые считают, что если он перестроится и уступит то он проиграет какое-то соревнование. не ужели трудно ездить адекватно дорожной ситуации?
да, касаемо учителя на видео. он тоже олень. если ехал быстро, на кой хрен сбрасывать скорость после опережения...
komatoz
jorik писал(а):

почему то такого в гейропах мало наблюдаецца, вот сопсно и вопрос - где больше пидоров? У нас на дорогах, или в ивропе?

Потому что в гейропах - геи. а у нас на дорогах настоящие п и д о р а сы.
ИМХО
AMAROCK
Какже задолбали олени, до сих пор не научившиеся ездить.
Объедь и не создавай проблем. Руль только прямо ?
Может ему налево через 200 метров ? Не местный, поворот боится пропустить.
Моргальщики хреновы. Машину купили, а ездить не купили.
jorik
Кстати вот еще ситуация из геропов, трасса, ограничение 100, спокойный фин едет сотку в правом ряду, я разгоняюсь на полосе разгона, по скорости мы с фином будем примерно рядом в момент моего перестроения, левый свободен, фин спокойно перестраивается в левый, что бы не мешать мне выехать не скидывая и не пропуская его, я без потери скорости спокойно вклиниваюсь в ряд, фин потом так же спокойно встает в правый Good rlzz . Все щасливы gpn
DAI
AMAROCK писал(а):

Может ему налево через 200 метров ? Не местный, поворот боится пропустить.

Из соображений гуманности, просто необходимо включить левый поворот, если осознал, что тебе не прямо щас налево, а дальше и при этом сзади машина едет. Он раньше начнет опережение и те кто за ним едут в левом раньше узнают и среагируют, на твой поворот налево.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ