Страница 1 из 1
Putnik77
Итак, други. Имеется определенный кэш. Так как кэш карман не жмет, то решил это дело закинуть в банк (под 10,5-11% в одном из коммер. банков). Теперь вопросы: какие могут быть подводные камни? В этом банке вклады застрахованы, но это же Россия (на что особое внимание обратить в договоре)? Стоит ли вообще нести кэш в банк или сныкать под матрас? В-общем, принимаются все ответы ПО ДЕЛУ.
мим
Putnik77 писал(а):

(под 10,5-11% в одном из коммер. банков

это где ж такое то счастье?
Putnik77 писал(а):

какие могут быть подводные камни?

главный подводный камень в размере ставки выше.
Putnik77
мим писал(а):

это где ж такое то счастье?

Banki.ru. Но еще точно буду узнавать, так как ест подводные камни. Налом это закинуть нельзя. Только со счета этого банка или с карточки этого банка. В ближайшее время пойду выяснят этот вопрос.
мим писал(а):

главный подводный камень в размере ставки выше.

Это я в курсе. Вроде ставка ЦБ+ 5 пунктов выше. Если % вклада выше, то проценты облагаются 35% налогом.
Fokke
Чо тут? Когда про эльфов 84 уровня начнется?
Putnik77
Fokke писал(а):

Чо тут? Когда про эльфов 84 уровня начнется?

Не, не начнется. Так как раньше с вкладами и банками дело не имел, то решил сначала посоветоваться с великим Лол gpn . Главный финансист Лозь я вижу забанен.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

Да, еще вопрос. Если в одном банке, допустим, открыл максимально возможный вклад, застрахованный государством и в другом. В-случае чего, вернут два вклада или только один?
СМВ
Putnik77 писал(а):

Banki.ru. Но еще точно буду узнавать, так как ест подводные камни. Налом это закинуть нельзя. Только со счета этого банка или с карточки этого банка. В ближайшее время пойду выяснят этот вопрос.

тинькоф что ли? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Putnik77 писал(а):

Да, еще вопрос. Если в одном банке, допустим, открыл максимально возможный вклад, застрахованный государством и в другом. В-случае чего, вернут два вклада или только один?

по закону оба должны вернуть. но это же Россия Pardon
Putnik77
СМВ писал(а):

тинькоф что ли?

Нет. МКБ (не реклама). Но там, как постил выше, еще выяснять всё надо.
СМВ
есть у меня там немного денег. как раз онлайн счёт открывал. от обычного ничем не отличается. приходишь в банк тебе заводят обычный счёт, дают логины, пароли и прочее для открытия счёта онлайн. домой приходишь перекидываешь. какие там подводные камни то?
Putnik77
СМВ писал(а):

есть у меня там немного денег. как раз онлайн счёт открывал. от обычного ничем не отличается. приходишь в банк тебе заводят обычный счёт, дают логины, пароли и прочее для открытия счёта онлайн. домой приходишь перекидываешь. какие там подводные камни то?

Да хотел просто тупо сходить и открыть счет налом. Без лишних телодвижений.
СМВ
а если просто налом, то в МКБ с этим никаких проблем нет. приходишь да закидываешь. по крайней мере год назад так можно было сделать. просто за онлайн открытие процент выше.
Ahmet99
закинь в кабак, сегодня пятница!!! Drinks or Beer

Это бизнес-идея,кстати. Бар Банк.
Ты куда? да я в банк закинуть чутка, на депозит hehe
Люрр
ненавижу варкрафт
Putnik77
СМВ писал(а):

приходишь да закидываешь.

Взнос во вклад осуществляется путем зачисления с действующего карточного или текущего счета.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:

Ahmet99 писал(а):

закинь в кабак, сегодня пятница!!!

Не. Столько не выпью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ