Страница 2 из 2
ЕвгеничЪ
shubin81 писал(а):

хм...платные парковки для лохов и богатых. ибо какого хрена я должен платить за то что приехал отдать бабки магазину. не можешь принять всех покупателей - не строи тут свои ашаны и иди на%Confused

вот тоже удивляет, это как платный туалет в пивбаре, у нас в конце 90-х - начале 2000 (если года не путаю) хотели сделать платный вход на рынок))))))))) ну тогда был разгул блатоты коменрсантов Smile

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

jorik писал(а):

В меге на парковке, куча мест, только пройти малко надо, нет мля, надо именно в проезде встать, что две машины уже хрен разъедутся. В Финляндии, если машина стоит не в общем паркинге, а в проезде, но близко от выхода, или на местах инвалидов, а на стекле нет знака инвалидского, или поперек разметки, то стопроцентно с питерским номером машина facepalm 63

тоже замечал много раз, есть свободные места на площадке в 100 метрах, так нет, набьются у крыльца в три слоя, лишь бы не идти лишнего...

отчасти это хорошо, т.к. можно занять свободные места в 100 метрах от входа, но у нас во дворе тоже присутствует такая проблема, весь первый этаж заселили магазины, все это голодное мордатое руководство ставит свои телеги так, что велосепедист не проскочит, реально кидают поперек перекрывая выезд нормально припаркованным...

кстати по поводу бесплатного периода, в самарском аэропорте первые 15 минут бесплатно, но! когда я там был пару раз, то проехать через стоянку за 15 минут можно вполне и не успеть))) маленькая стоянка, куча машин, припаркованных в два ряда + третий, закрывающий поперек эти два ряда.. пока протиснешься 30 минут пройдет Smile

дело не в деньгах, а в организации движения... может это умышленно?
Meffex
shubin81 писал(а):

ты чего построил то ?? в мечтах чтоли

Иди место на парковке ищи, нищебродина supercool
svarnoi писал(а):

там на выезд открывается только после 9-00.

А я раньше 9.00 из дома и не выхожу hehe
svarnoi
Meffex писал(а):

shubin81 писал(а):

ты чего построил то ?? в мечтах чтоли

Иди место на парковке ищи, нищебродина supercool
svarnoi писал(а):

там на выезд открывается только после 9-00.

А я раньше 9.00 из дома и не выхожу hehe

Так переезжай к Мегаашану-будешь реально экономить. Охранничку проставишь поллитра . Мы вот 3.5 рубля в месяц платим перед домом на воздухе. Даже из такого расчета не платить в год= получается хорошая сумма. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ