а чем так плоха?
Что бы это значило? за что деньги платят?
спутниковая сигналка обязательна?
Сроки проведения:
28.10.2013 – 30.10.2013
Москва – Дилерский центр Infiniti "У Сервис+", (Ярославское шоссе, 11, к.1)
Вознаграждение от 3000 до 5000 р ( в зависимости от машины)
Пишите фио, возраст, тел, марку модель и год выпуска авто, на какой день и время хотите подъехать.
Я имел в виду,что непонятно,зачем Ниссан выделил явно большой бюджет на изучение ржавчины? Просто так никто выбрасывать бабки не будет,значит есть какая-то проблема,с которой они разбираются
акорд
камри
на крайняк теана..
акорд
камри
на крайняк теана..
Варианты какие? Мои предпочтения:
1. Пробег до 40-50 т.км.
2. Автомат
3. Надежность
4. Ништяки думаю и так будут
5. Расход не более 15 л при спокойной езде
Вспомню еще что то напишу
Вспомнил, кайен не предлагать
кузов то какой интересует? жип или пузотерка, седан или универсал
аккорд унылая машина???
унылая в чем? в дизайне вряд ли... на гоночном треке - то да, согласен..
а камри 3,5 тоже унылая машина? в дизайне согласен, в динамике врядли..
вы уж определитесь...
Дизайн аккорда уже не нов - все сейчас на такое лицо. Абсолютно однородная автомобильная масса, жалко за это лям.
не унылая, шумная. Плюс страховка и угоняемость Тогда уж лучше мазду 6 взять новую
не унылая, шумная.
лишь-бы что-то ляпнуть
Я имел в виду,что непонятно,зачем Ниссан выделил явно большой бюджет на изучение ржавчины? Просто так никто выбрасывать бабки не будет,значит есть какая-то проблема,с которой они разбираются
Дизайн аккорда уже не нов - все сейчас на такое лицо. Абсолютно однородная автомобильная масса, жалко за это лям.
не унылая, шумная. Плюс страховка и угоняемость Тогда уж лучше мазду 6 взять новую
Меня очень внешне радует ауди а3 седан. Видел в живую красный. Просто бомба. Очень эффектно и гармонично.
Меня очень внешне радует ауди а3 седан. Видел в живую красный. Просто бомба. Очень эффектно и гармонично.
кола
вот,кстати,большой вопрос,что стоит на А3:на младшей модели-А2 стоит ДСГ,а на старшей S-tronic,который,вроде бы и почти тоже самое,но нареканий на коий почти нет.У Аз как движок стоит-параллельно или продольно?
Кстати,А3это единственная машина в эту цену,от коей я прусь(от хэтча,конечно,седаны я в принципе не приемлю)