Страница 1 из 1
Alex Spb
Этой весной в С-Петербурге от МРЕО была угнана Audi A6, принадлежащая зам. начальника МРЭО. Что уж говорить о простых смертных!!!???
Alex Spb
Конечно же, я хотел сказать, весной прошлого года!
Aнджей
Alex Spb писал(а):

Этой весной в С-Петербурге от МРЕО была угнана Audi A6, принадлежащая зам. начальника МРЭО. Что уж говорить о простых смертных!!!???

Сослуживцы поработали Smile Потом небось нашли? И повышение кто-то получил поди? Smile
SeaRunner
Ура! Есть справедливость на этом свете.

Никто же не думает, что гаец ее НА ЗАРПЛАТУ купил? ;о)
maxred
Не факт, что она была приобретена легально, может гаец её под себе переоформил из угона.
FW190
Мля, 100% была застрахована, получил денежку потом ее же с другими номерами и документами зарегистрировал на себя, короче поимел всех. Щас небось на БМВ гоняет Very Happy . Все в ГАИ работать 8-) .
VN
Добавлю.
Что самое удивительное - это - простой владелец склонен лучше защить свой авто, в отличии от должностных силовиков и др богатых бизнесменов.
Наверно безнаказанность и наличие денег делает человека бесшабашным к свему имуществу. Точнее как денежка достается так с ней и расстаемся.
Alex Spb
Нет, застрахована она не была, но ее потом вроди нашли. В каком она состоянии, я точно сказать не могу, т.к. с этим человечком очень редко общаюсь по большой необходимости.
SiriuS439
Да чему вы удивляетесь? У меня друг учится в академии ГАИшной (или как там ее). Уже стоят они на дороге и на постах... Он рассказывал: "Дело на ленинском проспекте. По рации передают: мол только что угнали Audi S8, серебристая. Приметы: РАЗБИТО стекло и кавказец за рулем"... Менты же вместо того чтоб план перехват вводить поехали в макдоналдс пожрать... Короче пока им не заплатишь - не зашевелятся.

ЗЫ: У меня у дедушки Audi A4 в 2001году угнали... Ему прямо сказали: Если найдем - 2000$... Нашли быстро. Денег получили )
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ